Ренессанс жизнь
Страховая компания
3.7
3.7
Аля Самойлова
В офисе есть кондиционер и кулер, что еще нужно в такую жару. И нет бюрократии, это тоже радует, на страховое возмещение достаточно справки и заявления.
Рж
Ренессанс жизнь, страховая компания
13 апреля 2024, официальный ответ
Аля, благодарим вас за оставленный отзыв. Очень ждем нашей следующей встречи!
Татьяна Ходилова
Ну пупсики улыбчивые что сказать, персонал внимательный и отзывчивый, получила грамотную консультацию по программам, подобрали оптимальный для меня вариант. К детям тоже хорошо относятся, у меня ребенок активный и никаких косых взглядов.
Рж
Ренессанс жизнь, страховая компания
16 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за такой искренний отзыв. Мы обязательно передадим благодарность персоналу…
Олег Цветков
Удалось быстро решить вопрос с возвратом навязанной страховки, спасибо за оперативность
Виктория Антонова
Сотрудники адекватные, работают шустренько. Пришла и застала очередь, но всех быстренько отпустили, а мне чай предложили, приятно. Программы интересные, заключила нсж на 5 лет, но по нему пока ничего сказать не могу
Игорь
У меня рисковая, но любимая специальность, промышленный альпинизм, я уже давно думал о покупке страховки, потому что стабильная жизнь моей семьи зависит от меня. Поискал в страховых компаниях подходящую программу и выбрал программу Страхование при получении группы инвалидности в компании ренессанс жизнь для обеспечения финансовой поддержки моей семьи. Для заключения договора посетил офис компании на проспекте Богдана Хмельницкого. Обговорили с менеджером размеры страховых взносов и страховой выпаты, подписал договор. Сам офис современный, персонал грамотный и вежливый.
Светлана Андреева
Закончился договор, у меня была программа стабильный доход, с каждой вложенной сумму получала 20% годовых, претензий никаких не имею, один раз единственное с задержкой выплата пришла, но это если придираться.
AP
Amber PowelL
приемлемые условия, есть выгодные программы. Особенно Смарт понравился.
Марина Ланцова
Обслуживание достойное, девчонки которые работают здесь очень отзывчивые и стрессоуствойчивы) Одна дама в возрасте выносила мозг сотруднику так, что даже я уже была готова включиться и сказать пару ласковых этой хамоватой особе, но девочка молодец, респект.Мне понравилось
Светлана Новицкая
Выгоднее чем если бы в банк положила, в целом очень даже не плохо, доходность конечно не очень большая получилась, но явно условия здесь интереснее, был смарт.
ЛФ
Л Ф
Все ок! Пришли деньги по накопительному страхованию, которое заключали на 5 лет. Скопилась приличная сумма + хороший процент. Теперь можно и квартиру купить.
Сафина Полякова
Хорошая корпоративная страховка, рекомендую
ФБ
Федор Буряк
Закрывал смарт здесь, выплата пришла на 7 день. Спасибо менеджеру за хорошее настроение.
Светлана Грачева
Выплату получил с задержкой почти в неделю, к сумме вопросов не имею, обслуживание хорошее.
Виктория Логинова
Уже года три являюсь клиенткой Ренессанс жизнь, ни одной оплошности с их стороны, все профессионально. После страхового случая мне без споров выплатили деньги, причем быстро и без заминок.
ТК
Татьяна Коноплич
Обманщики!!!! Обходите эту компанию стороной!!! Вложили в инвестиции этой компании не малые деньги на пять лет, доход получили ноль. И опять хотели втюхивать нам новые договора, обманывая глядя в глаза.
Игорь Пидгирский
Пять лет назад, даже больше, решили с женой открыть вклад в ВТБ банке. Красивая девушка уговорила разместить деньги в инвестиции, в «Ренессанс жизнь». Договор толком не читали, наша вина, но девочка сказала что меньше чем в банке процентов не будет, и т.д… Когда договор (5 лет) подходил к концу, нас пригласили в офис компании Ренессанс. Нам уже это не понравилось, деньги отдавали в банк, а забирать не в банке. Принял нас молодой человек Валерий, бывший учитель, как говорил. Начал уговаривать оставить деньги у них на выгодных условиях, рисовал таблицы, девочки подходили поддакивали. Сначала мы не хотели, говорим давайте мы сначала получим вложенные деньги, проценты, и потом посмотрим. Валерий пообещал узнать сколько будет процентов в центральном офисе, в Москве. На следующий день он нам объявил сорок семь процентов плюс минус 3 процента, за пять лет вроде хорошо, чуть больше 9,5 процентов в год. В итоге мы согласились на новый договор. Когда прочитали новые договора, нам был не понятен один пункт, на что Валерий сказал, не обращайте внимания. Из дома я задал вопрос в центральный офис по интернету, касающийся не понятного пункта. Ответ пришел быстро. Из ответа стало понятно что всё то что нам говорил Валерий, мягко говоря не правда. Опять поехали в офис, Валерия не было, он оказывается приезжал из Москвы. Расторгли договора, хотя девочки очень долго нас упрашивали не делать этого, опять что то рисовали, рассказывали, обещали. Хорошо вовремя обратились, определенное время можно расторгнуть договор без потерь. Недели через две вложенные деньги вернули. Процентов 0!!! Говорят все ценные бумаги куда были вложены средства, как раз подешевели. То есть за пять лет мы не получили ни рубля прибыли за вложенную в инвестиции не маленькую сумму денег. Я говорю им что у вас работают или не грамотные специалисты, или, что вероятнее всего, мошенники. Писал без нецензурной брани, хотя многие меня поймут, что и как можно сказать и что пожелать этой фирме «Рога и Копыта»…
Марина Бондарева
Была застрахована на 3 года. Договор инвестор. Три года деньги пролежали, никакого дохода. Никому не советую. Счастлива, что хоть свое вернула. Умеют вешать лапшу на уши, красиво расписывать перспективы, по факту ничего там вам не принесёт доход. Вспомнила сразу и ммм, и хопер инвест. Вот из той же серии эти господа. При подаче заявления на возврат денег долго пытались меня ещё в какую то супервыгодную программу затянуть, ровно час заливали в уши свои преимущества. Кому? Человеку, который и так вам три года доверял, и зря? Думайте головой, не ведитесь на сладкие речи.
Сергей Шпагин
Контора уехала с адреса в неизвестном направлении
Сергей Вал
Какое то МММ, тоже обещают манну небесную, а если срочно понадобятся деньги, не вернут...
АЗ
Артем Замятин
Меняют офисы! Сейчас они находятся на костюкова 36В ( офис на 3 этаже)! Менеджеры офиса ни за что не отвечают, только оформляют договора и все! У нас отказались принять заявление-притензию, отправляют в главный офис в мск! Люди, хорошо подумайте прежде чем нести сюда деньги и почитайте отзывы и сами все поймете!!! По итогу процент меньше чем в банке! По договорам 3-х летней давности ответственность с себя снимают! За 3 года процентов набежало-0!!!!!