Rox beauty room
Салон красоты
АЧ
Ангелина Чеботарева
Динара мастер своего дела,все хорошо объясняет,и работы отличные,все очень красиво!
Анжелика Свинопалова
Сомнений в мастерстве никаких, получение качественных и реально красивых ресничек в комфортных условиях - это просто фантастика. Диночка ты просто супер!!!! Самые идеальные, натуральные реснички.
ЭЛ
Элина Лаврова
Прекрасный мастер Хожу к Динаре уже 10 лет
ЕЛ
Елена Лаврова
Динара мастер своего дела, хожу только к ней уже несколько лет. Многие знакомые женщины спрашивают у какого мастера я делаю ресницы. Носятся очень долго, глазам комфортно, нет ощущения дискомфорта и жжения:)
РР
Р Р
Динара лучший из мастеров к которым я ходила. Я всегда уверена в результате, даже когда объясняю: "ну вот чтобы так, но не вот так..в общем, чтобы красиво было". В студии очень комфортная обстановка. Еще важно отметить скорость работы, Динара просто метеор)
АФ
Анастасия Филиппова
Впервые увидела реснички сделанные Динарой у подруги, причем долго не могла понять: «это свои у нее такие красивые или все же нарощенные?» - настолько естественно выглядело, что захотела себе такие же и с тех пор делаю только у Динары, совсем не волнуясь о результате, так как знаю, что будет идеально - красиво и естественно, подчеркивая глаза и делая лицо ярче, то есть именно так, как я люблю Часто получаю комплименты и рекомендую Динару интересующимся знакомым.
Алина Новоченко
Очень рада,что мне посоветовали Динару ещё много лет назад. Качество работы всегда на высоком уровне, в салоне царит приятная атмосфера. Динара очень приятная,милая девушка - мастер своего дела!
КП
Кристина Понамарева
Очень красивые,естественные,качественные работы. Замечательная атмосфера в студии,потрясающе удобная кушетка-уходить не хочется 😁.Рекомендую .Чудесный мастер 🫶🏻
Виктория
Никогда не волнуюсь за результат, когда прихожу к Динаре. Лучший мастер в городе. В салоне стильно и спокойно, обстановка очень приятная, как и мастер. Не думайте, скорее записывайтесь!)
ТБ
Таня Баркова
Прекрасный мастер, хожу к ней не первый год, помогла мне выровнять форму бровей и при чувствительных глазах нарастить шикарные ресницы
ЛМ
Люда Мазур
Приятный салон! Профессиональный и красивый мастер!) Порекомендовала своим подругам )
Юлия Сапега
Любимый мастер! Вместе с 2012 года 🔥
Снежана Струкова
Самый лучший мастер нашего города 🔥 хожу много лет, всегда ресницы носятся долго👌🏻
Елена Митина
Прекрасный мастер! Хожу уже три года, зная, что здесь сделают все качественно, не будет аллергии, и реснички прослужат долго🥰 Спасибо!
Юлия Аргунова
Динара делает ресницы быстро, аккуратно. Я всегда спокойна за результат. Реснички тонкие, естественные. В кабинете комфортно, чисто, удобная кушетка. Мне все нравится!
Оксана Кислицына
Прекрасный мастер для коррекции и покраски бровей. Внимательный подход. Профессионал своего дела. Рекомендую!
Ирина Татаренко
Все идеально! Ресницы ,брови и обстановка! Хожу уже год. Мастер своего дела!
ТА
Татьяна Аноховская
Не первый раз хожу к Динаре на ресницы и брови. Все очень нравится. Качество. В студии комфортно
Елизавета Мёд
Всегда идеально!Больше 10лет делаю ресницы у Дины и всегда возвращалась так так только тут идеально подобранный размер,тонкие и естественно красиво!Место для тех кому важно качество работы!
SY
Sofia Yatsenko
Спокойная, серьезная девушка. Хороший кабинет. Ресницы - огонь, носятся дольше полутора месяцев активной «носки». Нашла мастера случайно (не было окон в знакомых местах), теперь хожу к ней, так как соотношение цена-качество выше, чем у других
ВА
Виктория А
Хожу к мастеру больше 10 лет. Сколько не пробовала, всегда возвращалась Быстро, качественно Супер! Большое спасибо
Виктория Нигматуллина
Замечательный мастер) работа как всегда на высоте)
Марина Громова
Как всегда отлично
ДЮ
Дарья Юрченко
Динара всегда учитывает пожелания, делает все аккуратно. Ресницы носятся долго. Спасибо большое! Всем советую
ОВ
Ольга Выходцева
Динара - прекрасный мастер! Внимательная, заботливая и очень аккуратная! Результат очень нравится.
ДВ
Дарья Власова
Динара-мастер своего дела! Впервые сделала ресницы у неё, отличная работа и носка, даже после ныряния лицом в море!😅 Долговременная укладка бровей тоже на высоте. Рекомендую)
Рина Белая
Хожу уже третий год. Качественные и безопасные материалы, прекрасное отношение, уютный и стильный дизайн студии, удобные кушетки. Очень рада, что нашла Динару! Ни какому другому мастеру уходить даже и не планирую.
Юлия Черняева
Мой самый любимый, внимательный и просто лучший мастер по ресничкам! Диночку знаю давно и уже лет 10 не изменяю ей) Так красиво и аккуратно мне никто никогда реснички не делал. Носятся всегда хорошо, долго и комфортно. Также делала ламинирование у Дины, тоже понравилось. От души рекомендую этого мастера!
МТ
Маргарита Трофимова
Динара - удивительная девушка. Впервые я познакомилась с ней несколько лет назад, делала ламинирование. Эффект потрясающий. Сейчас решила сделать наращивание, и, естественно только у Динары, тем более с учётом моих чувствительных глаз. Такие качественные материалы только у нее, сделает - восторг просто. Получилось шикарно. А во время наращивания на мягком анатомическом кресле, как на облачке, я просто уснула)))
НМ
Наталья Малышкина