Belmobile
Сервисный центр
Валентина Скарховна
Айфон 11 про не включался, не заряжался, мастер все сделал. Я рекомендую сервисный центр. Спасибо.
Дмитрий Григорьев
Уже не первый раз вы меня выручаете, большое вам спасибо за починенный телефон, все супер и приемлемая цена! Всем рекомендую, работа выполнена на совесть!
Илья Грыгин
Отличный сервисный центр, телефон починили за пару часов, наклеили защитную пленку, телефон как новый! Спасибо Вам!
Ксения Быкова
Лучшие в своём деле! Однозначно рекомендую! Всегда оперативно помогают! Спасибо
ЮД
Юрий Добрый
Хороший отзывчивый коллектив. Четкие профессионалы, внимательны к клиентам, быстро решают проблемы. Рекомендую
Анна Паноитова
Обращаюсь в этот сервисный центр уже не в первый раз! очень довольна качеством услуг! оперативно, качественно и по адекватным ценам, что немаловажно! рекомендую
Татьяна Фамина
Сломался айфон 12 сына . Решил отдать на ремонт данной компании Belmobile. Телефон починили за день , очень быстро и качественно. Я то думал , что будут чинить неделю . Цена то что надо! Рекомендую!
Василиса
Максимально довольна. Обращаюсь не первый раз, быстро, качественно. Сделали замену дисплея на моём любимом самсунгчике за час. Огромнейшее спасибо. Благодарю!
ЕА
Евгения Анисимова
Хочу сказать огромное спасибо за оказанную работу по восстановлению айфона хг! Работа выполнена качественно, с полной диагностикой и в указанные сроки!
РБ
Рамина Бекзатовна
Отличный сервис! Приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники. Помогли найти лучшее решение, сделали все качественно! Буду советовать!
Оливия Самикыв
Сервис супер! Поменяли аккумулятор и экран на айфоне. Быстро, качественно) Сотрудники настоящие профессионалы.
Аркадий Кузнецов
Запчасти для айфон 15 оказались в наличии, заменил быстро и без ошибок.
Айгуль Айгуль
Очень быстро и качественно поменяли стекло на телефоне и поставили на него защиту, плёнку, рекомендую!
Арина Каминская
Быстро и хорошо починили айфон 13! Спасибо
Р
Руслан
Сделали быстро и на совесть, по приемлемой цене.
ВЕ
Владимир Енин
Обратился в сервис, сделали быстро, разумные деньги, запчасти все оказались в наличии. В двух других сервисах называли более высокую цену ремонта и длительные сроки.
Добрый )))))
Отдал технику чинить и никто телефон не берёт, не отвечает, и на месте никого нету, не советую!
Диана Торбина
Клиентоориентированность на нуле. Дозвониться невозможно. Отдали телефон на ремонт,в итоге целую неделю с нами никто не связывался, и мы дозвониться до "сервиса" не могли. Неделю в "сервисе" "чинили" телефон, да таки не починили. Связаться по телефону нам так и не удалось, пришлось ехать лично.
Александр
Все быстро, качественно. Хороший центр. Рекомендую.
1 1
Аркадий красавчик !!! Все делает на 5 и всегда идёт на встречу!!! 5+