Швейные ателье
Здравствуйте, Vladislav, благодарим вас за высокую оценку 😌
ТГ
Тати Горислава2 отзыва
17 декабря 2023, официальный ответ
Мы сожалеем,что у нас с вами не получилось диалога.. Всего вам хорошего!
ВТ
10 декабря 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Лилия Барсукова2 отзыва
15 октября 2022, официальный ответ
Приносим извинения за причиненные неудобства! С 9.10.2022 Ателье работает в прежнем режиме! Без перерыва и без выходных!
Виктория Коваленко1 отзыв
ЯД
Яна Дьяченко1 отзыв
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Яна, за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Роман Анатольевич Романович3 отзыва
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, SMOKED. Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ольга Калашникова1 отзыв
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Роман Ершов2 отзыва
29 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
AT
Alex Ts5 отзывов
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Alex, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЮР
Юлия Романенко3 отзыва
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Валерия Галайда1 отзыв
15 января 2022, официальный ответ
Валерия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше.
Юрий Ткачёв1 отзыв
Юрий! Благодарим вас, что оценили!!! Очень приятно 🌸