Divan Boss
Мебельный салон
Вакансии
ОВ
Оля Васильева
Поверхность стола ровная, работать удобно. Места под документы немного. Выглядит аккуратно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятного Вам пользования!🖤
МН
Мария Николаева
Кровать массивная и надёжная. Собрали вдвоём за вечер, спим с удовольствием. Немного долгая доставка.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
Аня Ниязова
Уютная прихожая, аккуратно смотрится. Вешалки удобные, даже ребёнку легко. Запах выветрился уже к вечеру.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.🖤
Валерия Соболева
Удобное рабочее место, устойчивый, достаточно места для всего. Столешница ровная. Оплата через сайт не прошла сразу, но стол получился отличный.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы.🖤
LS
Lyndee Stockley
Красивый комод, много ящиков, всё на свих местах. Детская стала аккуратнее. Высокая цена, но качество отличное.
17 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
KK
Ksyusha Ksenia
Стол устойчивый и удобный. Работать за ним приятно. Цена доставки могла бы быть меньше, но качеством доволен.
16 декабря 2025, официальный ответ
Михаил Михайлов
Не вздумается связываться с этой компанией. Заказ оплатил ждал 2 месяца. Звонки о том что они готовы передать одну позицию вместо всего заказа. Менеджер предупредил отказаться и ждать весь заказ он сам не знает ни чего. Остерегайтесь. Доставка быки носильщики. Я расстроен выбранной компанией. Будьте внимательнее
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
Е!
Екатерина !
На выходных заезжали в ТЦ и зашли посмотреть новые модели, так как давно планировали ремонт. Очень порадовало соотношение цены и качества этой компании. Долго не думая, оформили комплект мебели в рассрочку, хотя покупку не планировали. Оказалось, что даже не нужен первоначальный взнос, первый платеж внесли только через месяц. Консультанты сразу разъяснили, что рассрочка без переплат и объяснили как легко платить в приложении. Обставили всю квартиру, закончим ремонт в доме и обязательно посетим этот салон ещё.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
Д
Дарья
Недавно заказали полный комплект в спальню - кровать, тумбы, шкаф, всё в едином стиле. Были приятно удивлены, получив кровать в подарок. Доставили мебель вовремя, сборщик собрал быстро. Спасибо консультантам за доброжелательность и профессиональный подход!
Спасибо за ваш отзыв
ЖЛ
Жанна Левшова
Заказала спальню и диван в рассрочку без переплат! Качеством довольна вся семья, муж переехал в гостиную на новый диван. Консультанты настоящие профессионалы, всем советую этот салон!
Рады, что выбрали нас!
КС
Кристина Субботина
Заказала в этом салоне диван в гостиную, доставили быстро и собрали в подарок. Качество на высоте, нравится всем гостям. Большое спасибо менеджеру Алексею за помощь в выборе и профессиональную консультацию. Обязательно приду ещё!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
Анастасия Сомова
Попали на супер акция, подарили кровать в подарок, при покупки матраса и двух тумб! Очень довольны качеством, привезли во время, собрали шикарно Рекомендую!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
ОП
Ольга Поселенцева
Покупала еще один диван, в салоне помогли выбрать, нужно было прям по размеру определенному. Ребята молодцы, очень точно определили какая модель мне нужна. Качеством довольна, уже не первый раз заказываю в этой компании. Хотелось бы чтобы делали и привозили побыстрей, а так все супер.😁👌
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
Александр Нездоровый
Брали спальню ,очень крутой комплект , всё пришло четко , ребята до последнего были на связи,покупкой довольны )))
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
EM
Elina Morozova
Очень практичный диван-кровать. Спальное место просторное, механизм раскладывания простой и надёжный. Встроенный ящик для белья — большой плюс. Обивка износостойкая, легко чистится. Очень доволен покупкой.
22 июля 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
Анна Тихонова
Маленький, но удобный пуф. Лёгкий, легко переставлять. Обивка приятная, не маркая. Часто использую как подставку для ног. Внешний вид аккуратный, гармонично дополняет интерьер.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
ES
Ekaterina Sokolova
Тумба компактная, вместительная. Поместилась вся техника и аксессуары. Материал прочный, легко ухаживать. Дизайн современный, цвет универсальный. Отличное решение для гостиной.
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Артём Макеев
Шкаф вместительный, полки и штанга продуманы. Зеркальные двери визуально расширяют комнату. Двери плавно скользят, сборка простая. Отличный выбор для большой семьи.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Анна Соколова
Приятно удивило качество. Сидеть удобно, спина не устаёт. Подлокотники на нужной высоте. Сборка простая, все детали на месте. Ткань легко очищается. Немного скрипело поначалу, смазка помогла. Для работы и отдыха — то, что нужно.
10 июня 2025, официальный ответ
ЭЗ
Эвелина Зайцева
Очень комфортный. Спать не хуже, чем на кровати. Быстро раскладывается, механизм прочный. Подушки держат форму. Была задержка доставки на два дня. Ткань легко чистится. Используем каждый день.
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
НИ
Назаренко Ира
Сидеть удобно, спинка хорошо поддерживает поясницу. Ткань не скользкая, дышащая. Подходит как для работы, так и для отдыха. Небольшой люфт в подлокотнике — подкрутил винт. В остальном — одно удовольствие. Использую каждый день.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
МГ
Маргарита Гусева
Удобно размещаются техника и книги. Всё выглядит аккуратно. Цвет универсальный. Было немного сложно собрать — не хватало одного винта, пришлось искать замену. Но результатом доволен. Отлично подходит к интерьеру.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
EK
Evelina Konovalova
Отлично держит форму, не проседает. Удобно сидеть долго. Ткань приятная, не скользит. Колёсики крутятся плавно. Единственный минус — немного скрипит при наклоне. В остальном всё устраивает.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
KK
Kira Konovalova
Удобная в использовании, храню в ней зарядки, книги, мелочи. Ящик выдвигается легко. Выглядит стильно, особенно понравился светлый цвет. Один угол был чуть замят при доставке, но в остальном всё в порядке. Компактная, не занимает много места у кровати.
3 июня 2025, официальный ответ
ис
игорь скифский
Добрый день, выбирали себе диван и зашли в этот прекрасный салон. Приятно удивили цены, вежливость и профессионализм консультантов. Подобрали нам прекрасный диван и ещё скидку сделали. Очень вежливый и приятный в общении продавец Александр всё сделал на пять! Видно, что человек любит, то - чем занимается! В общем ставлю пяти и Александру и салону и компании в целом!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Алексей Головин
Сервис огонь🔥 Привезли диван в срок, собрали сразу, вся семья довольна. Рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
Александр Парфёнов
Шикарное качество мебели,привезли в срок сервисом доволен , так же подарили подушку и оформили в рассрочка на 12 месяцев
27 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Алексей Bvb85
Огромное спасибо магазину мягкой и корпусной мебели «Диван Босс» и лично продавцу Евгению за идеальный опыт покупки! С первого визита поразил огромный ассортимент: от стильных диванов до функциональных шкафов, каждый предмет — сочетание качества и элегантности. Особо хочется отметить профессионализм Евгения. Он не просто подобрал нам диван, а учёл все нюансы: размер комнаты, предпочтения по ткани, потребности семьи. Его советы по уходу за мебелью и помощь в выборе модульного гарнитура сэкономили нам массу времени. А ещё — терпеливо отвечал на все вопросы, даже самые капризные! Оформление заказа, доставка и сборка прошли без заминок. Диван привезли точно в срок, собрали аккуратно, а теперь он стал главным украшением гостиной. Уже рекомендовал «Диван Босс» друзьям — уверен, они оценят ваш подход! Если ищете мебель с душой и сервисом на высоте — вам сюда. Евгений и команда сделают покупку настоящим удовольствием. Спасибо за наш уют! 🌟
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
Сергей Орлов
Купил мягкий матрац, подушку и комплект постельного белья. Очень доволен покупкой, продавцы тщательно проконсультировали, помогли выбрать товар. Советую
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
УК
Ульяна Коновалова
Купил стеллаж и кресло. Стеллаж удобен для хранения, кресло комфортное для отдыха. Доставка была с небольшой задержкой.
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
КИ
Кира Иванова
Купила шкаф и навесной шкаф. Отличный комплект! Внешний вид стильный, материалы прочные. Цена немного высокая, но оно того стоит.
6 марта 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
Наташа Кравченко
Оформила заказ на стенку и тумбу под телевизор. Отличное соотношение цены и качества! Цвет стильный. Единственный минус – высокая цена доставки.
6 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
ЕТ
Екатерина Тихонова
Гостиная выглядит стильно, ведь стенка вместительная, полки удобные, а фурнитура качественная. Огорчило только то, что заказ на сайте оформить не удалось.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
ЕГ
Елена Гусева
Шкаф вместительный, приятный цвет, стильный дизайн. Фурнитура качественная, двери открываются плавно. Запах новой мебели выветрился быстро.
4 марта 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
Елена Семенова
Компактный, но вместительный шкафчик отлично подошел для кухни. Фурнитура надежная. Единственное неудобство – оплата на сайте не прошла.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
DM
Dana Myasnikova
Купила в салоне кресло для работы. Очень удобное, поддержка спины на высоте. Немного затянулась доставка, но в целом довольна качеством.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
LW
Linda Walker
Стол-трансформер купила в салоне. Очень удобен для маленьких квартир. Хорошая фурнитура и легко чистящийся материал. Немного затянулась доставка, но в целом довольна.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Анастасия Степанова
Заказали диван и стол в данном магазине, вчера привезли диван все хорошо стол сказали привезут чуть попозже,нечего страшного так как стол нам шел в подарок. Диван классный огромное спасибо продавцу Александру за помощь в приобретении дивана
7 февраля 2025, официальный ответ
Валерия Сошенко
Обращалась в этот салон за диваном. Всё очень устроило, мне помогли подобрать хорошую мебель, по привлекательной цене. Спасибо консультанту Александру!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Валентина Комарова
Заказала диван с качественными материалами и стильным дизайном. Всё подошло идеально, но доставка немного задержалась. Прекрасный товар, рекомендую к покупке!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Вероника Сорокина
Сделала заказ на стол с хорошими материалами и практичным дизайном. Всё подошло, но доставка затянулась. Очень довольна товаром, стоит своих денег.
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!
КС
Кира Сидорова
Стала владельцем дивана с хорошими материалами и стильным дизайном. Всё подошло отлично, но доставка затянулась. В целом товар хороший.
17 января 2025, официальный ответ
Юлия Синицына
Отвратительный магазин. Заказали целый комплект, где кровать, матрас, топпер, две тумбы к кровати, тв-стенка и стол, обещали привезти всё за месяц, всё на складе есть, всё будет хорошо. К концу месяца привезли только половину тв-стенки, остальное переносили три раза и через полтора месяца после заказа вообще сказали, что смогут привезти только ещё через месяц. На кой давать срок в месяц, если и через 2 не привезëте ничего. Жаль, нельзя поставить минус 5 звëзд за такое
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
VB
Vladimir Bolkunov
Отличные цены! Достойное качество!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время для отзыва 🙏