Арбитражный управляющий
Наталья Алексеевна
Добрый день,хочу выразить благодарность всем юристов и консультантам, очень вежливые ,и самоё главное все доходчиво объясняют.Были сложности со мной ,но они молодцы справились и выиграли дело. Всем большое спасибо 🫶
29 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
РВ
Руслан Веревкин
Спасибо Елене Александровне ,за успешное завершение нашего дело.Очень благодарен вам и вашему коллективу. Спасибо большое.
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за доверие !
Александр Б.
От всей души выражаю огромную благодарность арбитражному управляющему Галай Елене Александровне за грамотную и профессиональную работу. Помощников арбитражного управляющего Нину, Виталию, Ксению, Владимира и Владу также хочу поблагодарить за профессионализм, доброжелательность, готовность помочь в возникающих вопросах. Желаю Вам успехов и процветания! И конечно же рекомендую всем, кто оказался в трудной жизненной ситуации, обратить внимание на компанию «Центр Банкротства» – здесь работают настоящие профессионалы! Я не ошибся с выбором, доверившись Вам. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за приятный отклик. Всегда рады помочь 😇
НШ
Натали Шаповалова
Хочу выразить благодарность финансовому управляющему Галай Е.А и ее помощникам Кирилу, Виталию, Ксении, Нине и Владимиру ! Огромное спасибо за проделанную работу, за большой вклад в дело. Все закончилась хорошо и без потерь. Ожидание стоит результата 👍 успехов вам в вашей работе. Все рекомендую - если вас требуется помощь - обращайтесь к ним
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие ! Берегите себя!
Сава
Спасибо за вашу работу! Процесс завершился успешно, и реализация имущества прошла гладко. Благодарю вас за помощь.
8 октября 2024, официальный ответ
Сава, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас!
АЗ
Анна Зимовина
Хочу выразить огромную благодарность финансовому управляющему Галай Елене Александровне, а также ее команде в лице Кирилла, Виталия, Ксении и Владимира, за качественную и квалифицированную работу. На всех этапах чувствуется заинтересованность и желание помочь клиенту. Всегда подробно обо всем рассказывают и отвечают на все интересующие вопросы. Процедуру банкротства провели на высшем уровне и в кратчайшие сроки. Могу смело советовать всем кто оказался в трудной ситуации. Здесь вы получите не только профессиональную помощь, но и человеческое отношение и участие. Успехов Вам и процветания.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Али Айдиев
Я хотела бы порекомендовать Елену Александровну, как опытного специалиста по списанию долгов. Она дает прогнозы, основанные на конкретной ситуации, даже на бесплатной консультации, которую проводит сама. Я очень боялась этой процедуры, но она объяснила мне, что это мои законные права и что все проходит в рамках закона. Благодаря ей мне полностью списали мои долги, даже по коммуналке!
19 июня 2024, официальный ответ
Али! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 🤝
Яна Писковец
Провели банкротство для меня с гарантией и полностью документально. Я не сожалею, что выбрала этих ребят, поскольку они несомненно выполнили все свои обязательства. Здесь предлагаются наиболее адекватные условия, и опытные специалисты!
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за отзыв 😌
DT
Dina Tabaldyeva
Отнеслась к компании с доверием, и они полностью оправдали его. Специалисты сразу же сказали, что процесс займет время, и за 10 месяцев они достигли результата в виде списания долга и сохранения имущества. Большое спасибо!
Спасибо за доверие !
Минара Ахмедова
Довольна работой вашей компании. Безупречный результат в виде списания долга в 1 млн 330 тысяч - это полностью ваша заслуга, за что от меня огромная благодарность. Я уже порекомендовала вас коллеге по работе.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Минара, спасибо за отзыв!!!
ЛХ
Лидия Хашимова
От всей души благодарю финансового управляющего Галай Елену Александровну и ее команду Кирилла, Виталию, Ксению, Маргариту за профессионально выполненную работу. Спасибо вам огромное!!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤
Екатерина Коляда
Огромная благодарность Галай Е. А. и её помощникам Кириллу, Виталии, Ксении, Екатерине и Маргарите за проделанную работу. Всё чётко, быстро, профессионально. Удачи и процветания.
8 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Валерия Николаевна
Хочу искренне поблагодарить Елену Галай за проделанную работу! Оказавшись в трудной ситуации очень важно иметь рядом с собой такого опытного специалиста. Желаю вам понимающих клиентов, лёгкой работы и оставаться такой же очаровательной)
Спасибо за доверие !
Марина Григорьева
Хочу поблагодарить Центр банкротства за оказанную мне помощь.Большое спасибо всей команде за отзывчивость и грамотную работу. Рекомендую всем,кто попал в трудную ситуацию .
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие!
Дмитрий и Марина Коленниковы
Благодарю центр банкротства, а именно Галай Елену и всю ее команду за грамотную и профессиональную работу, результатом очень доволен и несомненно рекомендую другим людям попавшим в непростую ситуацию. Еще раз огромное вам спасибо, и дай вам бог всего самого наилучшего.
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ! Рады помогать людям !
Елена Мартынюк
Хотите получить качественные услуги и решить свои проблемы, тогда вам к Галай Е.А. Все чётко, быстро, грамотно!
Благодарю !
ИГ
Инна Гуляева
Хочу выразить огромную благодарность и признательность и сказать СПАСИБО Арбитражному управляющему Галай Елене Александровне. За профессионализм, чуткость и отзывчивость. Процедура прошла быстро Елена Александровна на протяжении всего процесса информировала о прохождении процедуры, была на связи 24/7 Мой процесс был успешно завершен и это только заслуга Елены Александровны и ее команды. По завершению процесса Елена Александровна лично позвонила и поздравила с завершением процесса это о многом говорит, что человек переживает за своих кдиентов и положительном решении вопроса. Работа выполена на высочайшем уровне. Огромное Вам человеческое спасибо за ваш труд. Рекомендую всем кто попал в трудную жизненную ситуацию.
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
ИС
Ирина Соловьева
Грамотный специалист!
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое! Всегда рады помочь!