Престиж
Парикмахерская
Анастасия Галкина
Очень приветливый персонал! в восторге от посещения данной парикмахерской! спасибо!
Светлана Шуляковская
Отличный салон,вежливый персонал.
Ольга Барановская
Отличный салон,вежливый персонал. Девочки профессионалы . Хожу теперь только сюда.
Амина Гурбанова
Ходим в Престиж салон уже не первый год,салон уютный, чистый салон, девчонки вежливые (всегда предложат чай/кофе), приветливые 🥰, сегодня была на процедуре кератиновое выпрямление, делаю уже не перый раз, держится долго и я довольна ☺
Анастасия Гредякина
Хороший салон!!! Все очень понравилось, мастер сделала маникюр идеально, учитывая все мои пожелания. Советую 👍
Анастасия Куцына
Отличный салон, мне все понравилось, советую!💞 Удобное расположение, приятный персонал, качественные услуги! Маникюр просто шик!💞
Екатерина Стрикун
Делаю маникюр с покрытием у мастера Дианы. Все замечательно, быстро и качественно!!!
Екатерина Кравцова
Это треш. Была на маникюре. К сожалению, до этого было слишком мало опыта в помещении таких мест и слишком мало времени, чтобы оценить на месте это чудо. Только потом, посоветовавшись в более опытной подругой, решила оценить качество в отзыве. Ногти сделаны криво, не выровнены так, как должны. За 1100, думаю, покрытие без дизайна можно сделать ровно. Форма у них разная вообще. Один круглый, другой квадратный. Я понимаю, что ногти изначально короткие, но, блин, неужели реально нельзя было это поправить? К сожалению, теперь времени на то, чтобы это снять или исправить у меня не будет. Ещё пару недель нужно будет отходить с таким "чудом". Словом, бабушкин салон. В следующий раз запишусь к хорошему мастеру, а не "в салон" с элитным названием "ПрЕсТиЖ"
МЗ
Марина Зиборова
Цены ужас. Кончики подстричь 600р, когда в парикмахерской неподалёку 350, поздно узнали.
Сергей Сергеев
Хочу поблагодарить салон в оказании услуг по мужской стрижки, и хотел бы поблагодарить в отдельности Диану. Такого специалиста я давно искал. Приехал к ней на стрижку из другого города. Настоящий мастер и специалист своего дела. Вот такие люди-профессионалы должны работать у нас в стране в каждом подобном заведении. Ведь к таким людям хочется приходить еще раз и еще ) Спасибо большое Диана, теперь только к Вам.
Татьяна Л
Попала на хорошего мастера. Без записи приняла,подстригла быстро и аккуратно. Спасибо! Цена порадовала ! 350р кончики+ спереди и укладка
Алексей
Отличные парикмахеры! Стригусь у Дианы - делает стрижку именно так, как меня устраивает.
МЗ
Марина Замулина
Отличный мастер, доступные цены,рекомендую к посещению
Сергей Кондратюк
Салон просто супер,нигде так не стригли,рекомендую!стригся у мастера Валижана .