Мечтатели
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДЧ
Дмитрий Чернов
Все сделано для комфорта и удовольствия гостя.
Даймонд Фэмили
Десерты вкусные, купили Киевское пирожное и Чизкейк Синнабон. Из напитков брали флэт-уайт и мокачино с апельсином (не помню название). Напитки водянистые, разбавленные. Снимать звезду за это не буду, потому что персонал очень приветливый. Рекомендую заведение, если любите брать "с собой", т.к. в зале маловато места. Есть возможность посидеть на улице, там есть стулья.
Принц Пирогов
Очень атмосферорное место, приятно находиться, вкусный кофе и радушные басиста.
Маргарита Капу
Уютно, атмосферно, вкусно. Спасибо 🫶
Алеся Сезина
Самая любимая кофейня в городе. Тут очень уютно и атмосферно. Всегда очень вкусный кофе. ☕ Рекомендую ❤️
к
ксения
милое место, бариста Наташа самая лучшая и предает этому месту особый уют и теплоту!
DD
Deny Dejar
уютное, инстаграмное место
МТ
Максим Тихомиров
Всем советую начинать утро с указанной кофейни🤩 Лучший кофе в городе точно у них 💪 Приятный персонал и всегда уютная атмосфера 😇
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова :)
TK
Tatiana Kosyan
Уютное место для приятных разговоров и вкусных напитков)
Наталья Соколова
Замечательное место. Очень вкусный кофе, приятная атмосфера и добродушный персонал
Наташа Корейкина
Потрясающее место! Вкусный кофе(что редкость для белгорода), уютная атмосфера, вежливые бариста! 100 из 10, рекомендую к посещению
21 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашей кофейне! С радостью ждём вновь в гости! :)
Валерий Белый
Атмосферно😁👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо:)
Нина Коваль
Небольшое и уютное кафе. Зашли сюда выпить кофе и перекусить. Ради интереса взяли картофельные вафли с лососем, поравились).
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!
Олег Демидов
Маленькая уютная кофейня. Классический и авторский очень вкусный кофе.
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв о нашей кофейне! ❤ Нам очень приятно :) Ждём вас снова!
Анастасия Г
любить и обожать кофейня хоть и маленькая, но очень душевная
ЮА
Юлия А
10000/10❤️🔥 Замечательное место, с вкусным кофе и персоналом.
4 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо! :)
Core Defialtus
отличное, ламповое место. Вкусный кофе и сладости, отличный персонал!
21 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оценку! Ценим ваше мнение и будем стараться и дальше радовать вкусным кофе и атмосферой:)
Ксения Климова
Очень уютная кофейня с неожиданно вкусным кофе. В Белгороде таких не видела, рекомендую всем там побывать🔥 владельцы с душой отнеслись к этому месту.
17 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день:) огромное спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше! И с радостью будем видеть Вас вновь в кофейне:)
Макс Каменев
Места, Кофе,атмосфера Всё класс
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова:)
Никита Тарараин
Уютное место
Анна Бирюкова
Уютное место!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 😌 Всегда вам рады.
AT
Anna Tishina
Прекрасно, уютно и вкусно!
3 июля 2023, официальный ответ
Anna, добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно 💛
Валерия Амелина
Очень уютное местечко,девушки бариста добродушные,вкусный кофе!
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что вам всё понравилось!
Алёна Петрова
Вкусный кофе, есть завтраки. Девушки-бариста всегда в прекрасном расположении духа. Атмосфера — «тихий московский дворик» ;) Однозначно 5/5!
13 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Обязательно возвращайтесь к нам :)
Vsevolod Ustinov
Отличное место, очень понравилась атмосфера! Бариста посоветовал отличный кофе) Буду советовать вас друзьям )
5 июня 2023, официальный ответ
Vsevolod, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Елена Кравченко
Одно из любимых мест в Белгороде, душевная атмосфера, вкусный авторский чай. Очень уютное место.
4 апреля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за теплые слова! Очень приятно :)
ЮЕ
Юлия Евлоева
Классная атмосфера, вкусный глинтвейн, здесь получаются самые красивые фото, выбор десертов всегда один, хочется разнообразия
17 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв :)
Алина Кирилюк
Вкусный кофе, замечательные бариста
Юлия Пилипенко
Кофе очень вкусный, обстановка уютная, персонал очень вежливый.
FB
Fox Best
Место на любителя. Кофе холодный, десерты ужасные на вкус. Выбор был скуден. Все с манго.
Светлана Зимовина
Очень атмосферное место. Неплохой кофе.
Алина Мозговая
Любимое место! Забегаю за кофе перед работой часто. Девочки просто замечательные работают!
Анна Гузеватенко
Потрясающая кофейня. Открыла для себя невероятно уютное, Тихое место с отличным кофе. Прихожу каждый раз с удовольствием , как только нахожу время❤️
Юлия Кравченко
Потрясающее кафе. Ещё на Камчатке выискивала, что посетить в Белгороде) и это кафе было в топе, не пожалела. Очень вежливый сооснователь кафе, вкусный кофе, выбор десертов, и само местоположение очень уютное) можно посидеть на улице и внутри помещения) по выходным показывают кино) классные ребята, нам на Камчатке такого места не хватает)
Даня Ворон
Интересное местечко в центре города... Кофейня в отдельном здании с маленьким двориком(весьма необычно для кофейни в белгороде, не прям удобненько но летние вечера были весьма были приятны) Кофейня берет своей атмосферой, наличием сидора не удивить, но весьма приятно что иногда можно выпить что-то покрепче чем кофе... По десертам не все гладко но в целом без нареканий... По кофе тоже довольно на уровне, цены средние В целом заведение для посещения рекомендуется! Можно провести приятное свидание тёплым вечерком(что будет зимой пока судить рано!)
Никита Константинов
Отличное заведение, вкусный сидр и приятная атмосфера при кинопоказе.
ScouBlack MLG
Нереально атмосферное место, дружелюбный персонал, вкусное меню и очень аппетитная витрина со сладким😋, рекомендую!
Софья Ковалева
Атмосфера портится невкусным кофе. Возвращаться не хочется.
Григорий Шепелев
Красивое место, редкая для России планировка: как-бы пронизывает угол квартала наискосок, уютно. Бариста очень приветливые.
Татьяна Л
Хотелось бы видеть бариста более приветливыми и открытыми при приёме заказа)) Для этого они работают и создают атмосферу в кофейне. Спросив у девушки - "Что вечером есть в наличии, заказать?" (т.к. были впервые) Тыкнула в меню с недовольным видом и сказала "смотрите здесь, что есть". По меню вопросов нет - нереально вкусный смузи ,сэндвич и лимонад с базиликом👍 Отдельная эстетика при подаче блюд. Но,заказ готовили долго (при учете того,что после нас никто не заказывал), 2я девушка- бариста извинилась - за что приятно.
СР
Св Ро
Были в данном заведении и впечатления не самые лучшие! Баристы очень грубые, на вопросы отвечают грубо, смотрели косыми взглядами , от которых было некомфортно! Заведение красивое.
Лев Забудько
Хорошее и уютное место, были сегодня. Кедровый латте ❤️
3 августа 2021, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! :)