Hit-стрижка
Салон-парикмахерская
4.2
4.2
Dana Vlasova
Подстригалась у Людмилы. Подстригала кончики. Работала сначала машинкой, затем подровняла ножницами. В принципе, понравилось.
ЕД
Елена Дьякова
Заходили подстричь ребенка. Быстро, красиво и аккуратно подстригли мальчика, сделали ему современную прическу. Хорошее доброжелательное отношение мастера к ребенку, приятное отношение к клиентам в целом. Ну и конечно приятная цена за стрижку. Однозначно придем ещё)
ИМ
Ирина Маркова
Парикмахерская мне понравилась. Спасибо мастеру постригла аккуратно красиво как я и хотела. Спрашивала мои пожелания и я осталась довольна причёской. И ребёнка постригли хорошо. Желаю вам дальнейшего процветания.
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌺
ЮТ
Юлия Титова
Ходила сегодня впервые в этот салон,записалась вчера на стрижку кончиков,попросила еще и немного убрать длину. Мастер сделала все очень быстро,качественно,буквально за 7-10 минут в идеале все убрала,я осталась очень довольна)
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌺
Юлия Лис
Показала мастеру (Надежда) если его так можно назвать «мастером» фотографию как примерно хотела покрасить волосы, сделала как попало, выбрала мне тёмный тон ! Хотя я изначально показывала Что хочу блонд! Так же я потерпела хамское отношение ко мне! Как будто я подружка ей и может позволять так выражаться! Категорически не рекомендую этот салон и парикмахера Надежду! Научись сначала общаться с клиентами а потом уже им портить волосы Ушла от неё в ужасном настроении!
4 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, он позволяет нам развиваться. Но хотелось бы отметить, что по нашим данным…
Катерина Кулик
Отличный мастер для деток Татьяна 🌸🌸находит подход к ребёнку, не спешит, старается сделать аккуратно. К ребёнку дружелюбна, спокойна, никогда нам не отказывала в стрижке (в отличие от салона Мишель на костюкова 21!позорище!) Ребёнок сначала немного плакал, но потом ему Татьяна включила мультик, показала, что машинка для стрижки не опасна. Он немного успокоился, и почти всю стрижку сидел спокойно. Только сюда будем ходить 😍огромное спасибо 😊 Ещё нравится наличие машинки специально, чтоб в ней стричь деток😊
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, всегда рады видеть в нашем салоне🌺
AV
Anastasia Vasheva
Администраторов нужно научить отвечать не по хамски. С уважением нужно относится к своим клиентам, иначе так можно потерять всех.
14 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, доброе утро. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения салона, а также мастера, у которого вы обслуживались.
SE
Seimor Evil
Замечательный мастер Татьяна, отзывчивая девушка и настоящая мастерица. Не только хорошо стрижëт, но и посоветовала средства по уходу за волосами, пользуюсь только ими❤
Благодарим за тёплые слова 🌺
Алина id415494132
Замечательный мастер, Татьяна, профессионал своего дела, работает четко , аккуратно. Красиво ,подстригли, уложили, дали рекомендации по укладке и уходу, я осталась очень довольна. Цена более чем адекватная. К Татьяне теперь хоть с закрытыми глазами. Мастер универсал, красивыми делают и девушек и мужчин и детей! Очень советую!!!
Благодарим за тёплые слова🌺
Ксения Васильева
Отлично подстригли, как всегда довольна
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть в нашем салоне 🌺
Aleksandr Lykov
Приятные цены. Классный мастер, помогла выбрать новую и стильную прическу. Результатом остался очень доволен. Теперь буду ходить только в это место.
СЮ
Светлана Юрсон
Приятное чистое стильное уютное место. Мастер привела волосы в порядок, сделала хорошую современную укладку.
Исаак Ньютон
Спрашивают как стричь, но стригут по своему. Зачем? Не понятно. Да и я бы не назвал это стрижкой, побрили - подходящее слово. Сэкономил называется(
14 апреля 2023, официальный ответ
Доброе утро. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения салона, а также мастера у которого вы обслуживались?
ЯХ
ЯРИК Халимонов
Просто лучшая парикмахерская,чисто ,уютно,очень приятные цены!Долго не мог найти хорошего мастера, Татьяна у Вас золотые руки😎!!Теперь только к Вам!!