В лаваше
Быстрое питание
2.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
2.9
вб
влад баев
Боялся ехать из за отзывов, но уже все по близости было закрыто, рискнул. Взял шаурму в тарелке очень даже вкусно.
Самая вкусная шаурма , самые приветливые повара!!! Рекомендую!!!
FS
FUCKING STALKER
Просто отвратительно,заказал xxl мясо сделала стандарт,пока ехал домой обратил внимание что там натекло уже какого то жира в пакет впервые такое видел,пришлось выкинуть 400 р на ветер.
дв
даная водополова
Очень вкусно готовят,с душой!!!!Все чисто,свежее,частотнаблюдаю овощи режут прям при тебе,очень люблю забежать в перерыве на работе,желаю процветания😊
Екатерина Сафина
Отвратительное место, одно название, а не шаурма, на вкус ужасно
KT
Kris Tiwww
Заказали панини, в первый и последний раз. То, что нам привезли просто булочку с овощами БЕЗ МЯСА нас конечно огорчило, НО ВОТ БУЛОЧКА С ПЛЕСЕНЬЮ это конечно сильно… Данное заведение не рекомендую.
Отвратительный повар. Женщина в возрасте, увольте ее, общается на ты, очень грубо, если хотите испортить себе вечер , вам туда. В шаурме пахнет тряпками сырыми какими то. Хот дог что за каша , просто. Отвратительная женщина повар,ещё раз повторюсь , очень отвратительно, в шаурме мяса не почувствовал, какая то каша. Больше нечего сказать. Отвоатительно!!!
Алина Шершнева
Не рекомендую к посещению. 21.07.2024 брали 2 шавермы XXL и классический хот-дог, всем плохо, тошнота, рвота, расстройство желудка. Пока донесли шаверму до дома она развалилась на несколько частей. Мяса очень мало, хотя название говорит об обратном. Плохое место.
Ekaterina Letuchaya
Это какой-то треш, объясните своим женщинам значение слова фаст-фуд. 2 хот дога она делает 40 минут!!! И часто так долго ждать приходится Сейчас пришла, а у неё перерыв, на улице стоит, сколько он длится не понятно, мой вопрос проигнорировала, внутрь зашла и копается там что-то и не зовёт и время так и не назвала, стояла я стояла и ушла в итоге, а то думаю сейчас простою минут 20,что бы узнать, что шаверму ещё минут 40 ждать Третий раз подряд прихожу сюда, а кушаю в кебабе, задумайтесь, зачем Вам такие тётки на точке ?
Евгений Подгорный
Обслуживающий персонал в роли Гули это просто космос! Булочки и сосиски как в моём детстве) обслуживание на высшем уровне с улыбкой и приветствием! Классное место!
Николай Ипатов
Неплохая шаверма.
Татьяна Сергеевна
Очень эстетичная шаверма. И вкусная 👍 Заказывала через Яндекс. Решила найти где находится. И почитала тут отзывы. Видимо, конкуренты пишут) Теперь буду заказывать у этих ребят и рекомендовать друзьям
Dmitry
Место испортилось, года три тому назад было отличное место, а теперь г. Шаверма 250г - 210р .. По факту 170г, со старой курицей разогретой в микроволновке.. Соус только в середине
Алиса Василькова
Самая ужасная шаурма в тарелке за всю мою жизнь. Сухая нашинкованная капуста, шматок корейской моркови, Сметана, семь перьев (я пересчитала) вареной картошки фри, две вялые помидорины, два слайса огурца и царь этой шаурмы-фарш из сушеного мяса. Самым вкусным был лист салата. Зачем вообще такое продавать?
Дана Водополова
Очень вкусная шаверма, очень большой выбор, берём шашлычок и в восторге!!! всём рекомендуем
Анастасия Кочергина
Добрый день. Хочу обратиться к владельцам данного заведения с жалобой на одного повара. Я частенько посещаю данное предприятие питания, взять перекусить после тренировки или работы, обычно в 10:15 или 13:00 часов. Все разы я брала себе хот-дог. Качество еды, продуктов, меня устраивает, приготовлено тоже неплохо. Хот-дог брать постоянно уже не хочется, решила попробовать Бургер, правда уже третий раз мне отказывают в его приготовлении. Мясо не готово, говорит повар. #в лаваше работает с 10:00 Я понимаю, когда говорят в 10:15 мясо не готово, повар только пришёл на смену, возможно не успел ещё. Но когда я пришла в час дня, и мне говорят тоже самое, это уже не в какие рамки! Повара должны приходить минут за 15-20 раньше открытия заведения, подготовить рабочее место, п/ф, и МЯСО начать жарить. Ведь заведение специализируется на шаверме. Шаверма без мяса, как вам такое? Так мало того, что я не могу купить себе поесть, и мне в очередной раз отказывают в услуге, так ещё повар закрывает дверь изнутри. В 10:15 дверь закрыта. Дёргала несколько раз. Бывает откроет, бывает не откроет. ВОЗМУТИТЕЛЬНО. Повар просто расслабился, посетитель не в приоритете. А у меня теперь не в приоритете, отдавать свои деньги данному месту. -1 гость, сколько нас таких наберётся. Теперь буду гостем ваших соседей «Дёнер-кебаб». Так и гаснет бизнес в сфере питания. Владельцы #в лаваше, надеюсь вы не оставите данную ситуацию не решенной.
EL
Elenalena Lena
Вкусная и сочная шаурма.
Гена Шурушкович
Вкусная и сочная шаурма. Делают очень быстро. хот дог всем советую фирменный. Объеденье
VT
Vladimir Tretyakov
Набрали каких-то хабалок , общаться не умеют, готовить начали дрянь , последний раз был в этой мусорке
Евгений Сополев
Ужасное исполнение шавермы ,сделали из какого то испорченого мяса ,повар какая то цыганка ,без фартука ,без головного убора ,стол в крошках ,еще и хамит ,я в шоке с такого стрит фуда.обходите стороной это место если не хотите чем то травануться
Полина Айметдинова
Вкусный хот дог с корейской морковкой, очень много начинки, все сочно🔥
Иван Косов
Капучино с прокислым молоком не рекомендую !
ЖP
Жулик Pul
Уёбищная шаверма готовит хуёво не работает 24 на семь не приходите сюда больше никогда
Дмитрий Силовой
Еда ужасная, готовят долго, обслуживание не доброжелательное!