Комплимент
Салон-парикмахерская
Sergei Popov
Отличное место , и качество выполненной работы ! Спасибо большое 👍👍👍
Манечка Литвинова
Была в данном салоне у мастера Натальи, очень круто и быстро все делает, учла все пожелания. Атмосфера в салоне приятная, все чистенько, лишнего нет ничего. Также делала педикюр в этом же салоне у девушки все понравилось. Советую салон и мастеров!
Виктор Тимченко
Спасибо за качество стрижек и быстрое обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Кс
Комплимент, салон-парикмахерская
9 августа 2021, официальный ответ
Всегда пожалуйста! Ждём вновь
К.М. .
Отличный коллектив, доступные цены, по записи всегда во время! Много лет пользуюсь их услугами, теперь порадовали моего ребенка яркой, безвредной окраской волос.
Кс
Комплимент, салон-парикмахерская
8 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, всегда рады!
Алена Крижевская
Это парикмахерская с разнообразием услуг! Тут можно и подстричься, и покраситься, и сделать кератин/ботокс для волос, педикюр/маникюр и даже бровки))) А самое главное, что тут работают не только по записи, но и без неё!!! Сейчас такое редко где встретишь! Мастера приветливые, вежливые... Мне, как клиенту, все нравится!
Мария Бабаева
Хорошая парикмахерская, все делают качественно и быстро я очень довольна осталась от всех мастеров.
ЮК
Юрий Котяхов
Подстригли качественно и быстро. Парикмахерская расположена в удобном месте. Рекомендую
В.
Виктория .
Делала маникюр, все быстро, качественно, большой выбор и очень уютно, хорошая атмосфера. С удовольствием приду ещё.
Вит Кап
Отлично, быстро и качественно . Всё понравилось. Приду ещё.