ОкнаТорг
Производственный цех
Мария Смирнова
Белгород, Свято-Троицкий бульвар, 26а/24
Выбирала компанию долго, потому что не хотелось проблем. Уже был опыт с частниками дешево и через год все развалилось. не хотелось снова попасть. Тут замерщик приехал с договором, все прислали на почту, все проверила, все объяснил, все привезли аккуратно, на этаж подняли бесплатно. Окна в итоге установили ровно по уровню, проверили каждую створку. Очень удобно и ответственно было Спасибо!!! Успехов вам!
Yana Makarova
Белгород, Свято-Троицкий бульвар, 26а/24
Все супер! За эти деньги такое качество - огонь!
Нина Савченко
Белгород, Свято-Троицкий бульвар, 26а/24
Дом у нас старый, все отказывались или цену давали такую, что не захочешь сам., думала и тут тоже не возьмутся, будут проблемы с установкой. Но вызвала замерщика бесплатно. Решила поговорить на месте. Мастер понравился, все продумал, посоветовал оптимальный вариант. Не так дорого, как у других. Подарили москитки. Изготовку ждали 2 месяца, нам сказали для сложных окон нестандартной формы это норма, потому не страшно. Окна привезли и установили как и говорили. сели идеально, ничего не перекосило. видно, что люди знают свое дело. Соседям только их советую.
Александр Гафиулин
Заказывал тут окна. Поставили в срок. Дали хорошую гарантию. Рекомендую
Николай Говрун
Белгород, Свято-Троицкий бульвар, 26а/24
Отличная фирма! Все сделали как я просил. Заказывал сразу во всю квартиру (3 оконных блока и баконную дверь), потом еще остеклил и отделал балкон. Все четко. По делу.Отдельное спасибо за доп. скидки и подарки! Получилось ниже рынка а качество на высоте.
Андрей Гизатуллин
Белгород, Свято-Троицкий бульвар, 26а/24
Выбирал окна и остановился на ОкнаТорг. Качество понравилось. рехау есть рехау. Замеры точные, монтаж аккуратный. Доволен, советую!
Арсения Агеева
Белгород, Свято-Троицкий бульвар, 26а/24
После установки новых окон прошло 7 мес. Пишу отзыв специально позже. Стало теплее в квартире, нигде не поддувает. Понравилось, что никаких доплат ни за что не было. Спасибо вам
Юля Кононова
Отличные окна! Все быстро и спокойно сделали. 👍
Валя Старостина
Белгород, Свято-Троицкий бульвар, 26а/24
Заказали поменять окно в квартире, качеством довольны, доставка не долгая, сотрудники поставили всё аккуратно. Рекомендую.
Дмитрий Кадуков
Белгород, Свято-Троицкий бульвар, 26а/24
Приобрёл в данной компании окна, установили в срок, окна суперские. В комнате теперь совершенно другой вид, глаз радуются)))
Амелия Костина
Белгород, Свято-Троицкий бульвар, 26а/24
На кухне заменили окно, всё прошло без проблем. Новое окно выглядит хорошо. Цена устроила, будем еще обращаться в случае чего.
Аркадий Ситников
Белгород, Свято-Троицкий бульвар, 26а/24
Недавно решили поменять окна в доме и обратились сюда, в итоге остались крайне довольны. Нам помогли выбрать качественные окна. Персонал очень хороший и отзывчивый. Всем советую
Анна Иванова
Белгород, Свято-Троицкий бульвар, 26а/24
Приехали быстро все измерили, и быстро озвучили цену, мне очень понравилось окна качественные рабочие вежливые, очень хорошо, мне все понравилось, рекомендую!
Валя Емельянова
Белгород, Свято-Троицкий бульвар, 26а/24
Обращалась в эту фирму 2 раза, очень осталась довольна результатом и оперативностью, все сделали быстро и качественно, рекомендую
Максим Мариинский
Белгород, Свято-Троицкий бульвар, 26а/24
Заказал у этой компании установку окон, все сделали на высшем уровне, поставили быстро и качественно, сразу виден профессионализм, подход и знание дела.
Антон Клименко
Белгород, Свято-Троицкий бульвар, 26а/24
Впечатление отличное. Делают быстро, качественно и надёжно». Мастера работали аккуратно и быстро, установили окна хорошо.
Алиночка Кетова
Белгород, Свято-Троицкий бульвар, 26а/24
Заказывали окна, все понравилось, установили в срок, по качеству претензий нет, отличный сервис, вежливые сотрудники в компании, спасибо.
Ира Родионова
Белгород, Свято-Троицкий бульвар, 26а/24
Хорошая компания. Дружелюбный и профессиональный персонал. Высокое качество продукции и услуг. Всё сделали оперативно и вовремя. Стоимость вполне оправдана и конкурентная на рынке. Рекомендую тем, кому нужно стеклить лоджии и балконы
Ольга Мальцева
Белгород, Свято-Троицкий бульвар, 26а/24
Передаем спасибо за окна от наших родителей. Мама в восторге, папа кажется тоже. Хотим отметить уважительно отношение ко времени - подобрали удобное нам время доставки и монтажа. Это было важно, потому что окна принимал муж и нужно было подгадать с работой.
Игорь Корнеев
Белгород, Свято-Троицкий бульвар, 26а/24
Спасибо менеджеру за терпение, долго выбирали цвет профиля под фасад 😅. В итоге попали точно, ничего не выбивается. Окна уже стоят месяц, радуют каждый день.
Диана Осипова
Белгород, Свято-Троицкий бульвар, 26а/24
Остекление в пол на балконе. Давно хотели и рады, что получилось даже превыше наших ожиданий. Хочется отметить человечный подход специалистов, а не просто желание заработать. Монтаж был 25 июля.
Инна Никитина
Белгород, Свято-Троицкий бульвар, 26а/24
Заказывали остекление террасы в доме в коттеджном поселке. Обратились в ОкнаТорг, потому что завод зарекомендовал себя. Результатом довольны. Получилось уютно, красиво и не как в теплице.
Максим Поляков
Белгород, Свято-Троицкий бульвар, 26а/24
Переехали в новостройку и сразу решили поменять застройщиковские окна на нормальные порталы рехау 🔧 ОкнаТорг посоветовали наши друзья. Вчера закончили монтаж. Очень довольны. Сомневался насчет решение заменить привычный белый цвет на темный дуб, но жена очень хотела. В итоге действительно круто смотрится. Зря переживал.
Индира Райская
Белгород, Свято-Троицкий бульвар, 26а/24
Лоджию в квартире превратили в полноценную комнату. Монтажники поработали на совесть. Без грязи, без «ой, не получилось», всё спокойно и качественно.
Александр Дорошев
Белгород, Свято-Троицкий бульвар, 26а/24
Обратились в компанию ОкнаТорг, и не ошиблись!!! Сервис и на высшем уровне! Спасибо от души менеджеру, всегда была на связи, грамотный, ответственный специалист. Спасибо ребятам кто устанавливал и доставил окна, все выполнили на 5 балов. Так же хочу добавить, все работы фирмой были выполнены в установленные сроки, договорная стоимость профиля не менялась от заказа до установки. Здесь все честно! Буду всем рекомендовать только Вас! Спасибо всей команде за ваш труд, добросовестность, качество!!!
Захар Горбачев
Белгород, Свято-Троицкий бульвар, 26а/24
Благодарю за установку окон в мастерской. Наконец-то избавились от советских решеток, заменили их на специальную антивандальную фурнитуру. Ребята, на всех этапах с вами было комфортно.
Яна Петрова
Белгород, Свято-Троицкий бульвар, 26а/24
Заказывали окна, изготовили, привезли и установили всё в срок. Окна супер качественные! В общем все в восторге и отдельное спасибо менеджеру!
Марта Шевцова
Белгород, Свято-Троицкий бульвар, 26а/24
Менеджер внимательный, технически грамотный специалист, проконсультировала, помогла принять правильное решение с конструкцией окон и входной группы. Советую Всем, кому нужны качественные и правильные окна!!
Евгений Морозов
Белгород, Свято-Троицкий бульвар, 26а/24
Очень ответственная компания, делают качественно и в срок!!!! Претензий нет!!!!
Ян Уваров
Белгород, Свято-Троицкий бульвар, 26а/24
Хорошая компания. Все сделали четко и своевременно. В процессе переговоров уточнили все нюансы. Результатом доволен.
Евгений Воронов
Белгород, Свято-Троицкий бульвар, 26а/24
Установили окна в 2023 году, все отлично 👍 стоят, цена/качество лучшее в городе, заказывайте не пожалеете.
Валерия Шишкина
Белгород, Свято-Троицкий бульвар, 26а/24
Адекватная цена, оперативная и качественная работа. Осталась очень довольна.
Родион Притула
Белгород, Свято-Троицкий бульвар, 26а/24
Отличная компания! После заказа изготовили и установили быстро, опыт и мастерство присутствуют! Всё понравилось, отличное качество и профессиональный подход к работе!
Анита Заяц
Белгород, Свято-Троицкий бульвар, 26а/24
Заказывали у ребят остекление балкона, на следующий день после звонка сделали замер и через неделю уже поставили. Все отлично, все супер. Ребята молодцы. Рекомендую!
Полина Иванова
Белгород, Свято-Троицкий бульвар, 26а/24
Быстрая установка окон, вежливый персонал. Советую всем!)
Дмитрий Стецннко
Белгород, Свято-Троицкий бульвар, 26а/24
Реальный клиент данной компании если так можно её назвать!!!! Из громкого названия, есть только один человек Сергей он же замерщик, он же директор, он же исправитель косяков которых, огроменн количество. Отзывы с оценкой 5, все купленные, 100% Качество, просто отвратительное!!!!! Дополняю отзыв!! Искренне не понимаю, кто пишет положительные отзывы?!?! Конструкцию на веранде переделывали много раз, установка была с 29 марта, на сегодня 10 июля все косяки не исправлены, а только добавляются
Яна Комарова
Белгород, Свято-Троицкий бульвар, 26а/24
Заказывали окно в маленькую комнату. Просили именно такое же окно как стоит на кухне, чтобы не отличался фасад. Ставили срок изготовления три недели, но окно пришло гораздо раньше. Сегодня его установили, сделали вместе очень качественно. Рекомендуем эту фирму всем! Спасибо за качество и скорость.
Слава Шевцов
Белгород, Свято-Троицкий бульвар, 26а/24
Большое спасибо за быструю и качественную установку стеклопакетов. Быстро замерили, быстро поставили 👍🏻 И цена и качество порадовали!
Динар Смирнов
Белгород, Свято-Троицкий бульвар, 26а/24
Обращались в компанию два раза, вежливый руководитель, сделано все оперативно, аккуратно и качественно, приятно иметь дело с профессионалами своего дела! Рекомендую!
Роза Булатова
Белгород, Свято-Троицкий бульвар, 26а/24
Это был наш первый опыт заказа окон, и мы полностью довольны. Заказали 3 окна в нашу старенькую хрущевку. Профессиональный подход менеджера, хорошие материалы, удобная по времени доставка и установка. Окна выглядят великолепно! Нам поставили широкие подоконники, аккуратные откосы. Ручки, фурнитура, все работает! Спасибо Вам большое!
Екатерина Макарова
Белгород, Свято-Троицкий бульвар, 26а/24
Заказывали окна в квартиру сделали все в сроки, молодцы монтажники, спасибо им и компании за хорошую работу.
Ярослав Чеботарёв
Белгород, Свято-Троицкий бульвар, 26а/24
Доволен результатом, обращался по рекомендации. У ребят профессиональный подход, сотрудники понимают суть вопроса, буду рекомендовать 👌
Яна Андреева
Белгород, Свято-Троицкий бульвар, 26а/24
Заказали в этой фирме окна. Спасибо большое сделали и установили всё быстро, и качественно.
Кира Демидова
Белгород, Свято-Троицкий бульвар, 26а/24
Спасибо! Первые морозы окна пережили на отлично! На очереди застеклить беседку, обратимся обязательно!
ИГ
Инесса Гончарук
Белгород, Свято-Троицкий бульвар, 26а/24
Ужасная фирма. Врут, качества никакого, доделывать не хотят. Нужно самим вызванивать. Сроки срывают. Профиль в окнах поцарапанный, затертый. Хорошие отзывы куплены. Шарашкина контора. Не связывайтесь
Инесса Курагина
Белгород, Свято-Троицкий бульвар, 26а/24
Отвратительная контора. Не видитесь на купленные отзывы. Заказывали остекление балкона. Сначала Сергей напоет в уши, а потом будет ад. Будите вызванивать сами, слушать вранье рабочих, которые могут уйти по среди монтажа на другой объект, сказав что инструмент сломался. В итоге рама поцарапанная, затертая, козырек до коца е прикрутили, который гудит теперь так что сам муж пугается, Сергей замерщик он же директор, поулыбался пообещал все исправить и ничего никто не исправил. Ужасные рабочие, ужасное качество и соотношение к клиентам. Только и хватило ума чтобы купить хвалебные отзывы. Не успевают обработать все свои заказы, мы не единственные кто возмущался такой работой.
Виталий Самойленко
Белгород, Свято-Троицкий бульвар, 26а/24
Заказываи здесь окна в дом, всего 10 шт. и входная 1 дверь (пластик со стеклом в пол). Ребята работают профессионально, понравился подход - ни кто ни кого не подгонял и не навязывал свои самые дорогие товары и услуги, все по делу. В итоге делали дней 10 и установили все за 2 дня, результатом очень довольны - 5 !
Рената Старикова
Все отлично 👍 Будем рекомендовать
Вера Звягенцева
Белгород, Свято-Троицкий бульвар, 26а/24
Хочется сказать огромное спасибо,за качественную работу,компетентность сотрудников,доступную информацию,дружный коллектив,хорошее качество,Поставила окна в частном доме. Менеджер помог подобрать варианты,замерщик приехал в оговорённое время,всё обсудили.Установщик с большой буквы профессионал своего дела.Советую,если окна,то только в этой фирме.
Ирина Столярова
Белгород, Свято-Троицкий бульвар, 26а/24
В этой фирме заказываем уже не впервый раз.Начинали с детской,зала,кухни и наконец добрались до балкона. Остались очень довольны!!! Благодарю Вас за работу🤝