Butler flowers
Цветочная мастерская
Екатерина Маслова
Большое спасибо девчонкам, выручили! Купила очень красивый букетик по хорошей цене, даже поменяли цвет коробочки для уже собранного букета
Андрей Казаков
Это прекрасный салон. Девочки флористы доброжелательные и профессионалы своего дела. Нам нужен был букет на свадьбу для невесты и из всех салонов кто грамотно подсказал какой букет нужен оказался Butler flowers. Другие салоны такое ощущение не хотели браться за работу. Спасибо вам большое за отличную и оперативную работу.
КХ
Кристина Харьковская
Самый лучший салон цветов в городе, был. Сейчас цветы не свежие и куча упаковки, чтобы создать вау-эффект и скрыть качество самих цветов. В декабре заказывали 4 букета, доставка опоздала на час, 2 композиции начали умирать на следующий день, подумала - случайность. Сегодня муж привёз букет, розы все разваливаются, живые только хризантемы. Очень печально, потому что многим рекомендовала этот магазин, в лучшие времена букеты жили больше недели при правильном уходе
Влад Цуканов
Делал заказ в данном салоне. Подобрали детально то, что мне хотелось видеть в букете. Очень рад. Спасибо большое . Для транспортировки сделали упаковку, что так же большой плюс
ВР
Виктория Рыбникова
Прекрасная мастерская. Всегда свежие цветочки. Большое спасибо за букетики. Они волшебны! Всем очень понравилось, именинникам в особенности!🫶
АУ
Анастасия Устименко
Оперативно оформили заказ и доставили вовремя. Подсказали, что есть по наличию и учли все пожелания. Однозначно буду обращаться еще не раз и советовать друзьям и знакомым. спасибо ❤️
Ярослав Климов
Букеты покупаю только в этом салоне ,свежие цветы ,отличный сервис
Ксения Богданова
Очень красивый магазин, букет собрали быстро, цветы простояли долго, довольна на все 100% Спасибо 🥰
Ульяна Кшивы
Всегда покупаю свежие цветы, девочки отзывчивые, всегда помогут расскажут и сделают все в лучшем виде, если за качеством и сервисом, то только к ним
Евгения Маркова
Красивые и свежие цветы, флористы собирают замечательные букеты, но свой заказ мне пришлось ждать дольше чем расчитывала...
Таня Сборнова
Отзывы пишу редко, но сегодня специально зашла сюда, чтобы порекомендовать эту цветочную мастерскую! В нашем городе тяжело найти что то действительно хорошее, тут прекрасно все! Очень красивый магазин с множеством разных цветов, безумно стильные букеты и красивые, дружелюбные девушки-флористы! Поняли меня на все двести процентов и собрали мне лучший букет!! Результат превзошёл ожидания, я в полном восторге! Дарила маме букет, цветы стояли очень долго, что немало важно! Спасибо Вам большое! Теперь только к вам!
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Татьяна, нам очень приятно ))
ГК
Георгий Красулин
Букет собрали красивый, ценник приятный, персонал вежливый, рекомендую👍
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо Георгий! Будем рады видеть вас снова
VS
Veta Spartakova
Потрясающее место, всегда свежие Цветы и потрясающий персонал. Всегда лучшие букеты.
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, нам очень приятно!
ИБ
ИГОРЬ БАЛАБАНОВ
Отличный магазин. Большой выбор цветов. Флористы помогли определиться с выбором и собрали красивый букет. Огромное вам спасибо. Все очень понравилось.
6 октября 2021, официальный ответ
ИГОРЬ! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Виталий Сабынин
Красивый стильный магазин. Прекрасный дизайн. Понравилось делать покупки в этом цветочном магазине, приветливый персонал, качественные свежие цветы, флористы собирают стильные букеты.
1 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Хорошего дня!
нБ
наталья Борисовская
Ваш красивый цветочный холодильник меня удивил 👏👏👏 магазин «Butler” очень стильный, приятно в таком месте делать покупки 💐 Букеты необычные 🌷 в букетах нет большого количества бумажной упаковки, как в других цветочных магазинах. Только красивые цветы и стильное оформление. Рекомендую к посещению 👍🏼 оценка «5+»
29 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и ждем снова в гости!
Андрей Кочергин
Хороший выбор цветов, няшные продавцы
Infant Terrible
Замечательное место с прекрасным сервисом и атмосферой! Спасибо за помощь в подборе подарка