Bel-Kuzov
Кузовной ремонт
Филиал временно не работает
Сеня
В этом сервисе мне делали небольшой ремонт по кузову, выправили вмятину на бампере. Всё хорошо сделали, по цене нормально, не сказал бы, что очень дёшево. Но качеством работы доволен. По времени тоже сделали достаточно быстро, мне не срочно было, пока в отпуске был, решил отдать в ремонт, так что вообще нормально.
Слава
Делали тут ремонт по кузову небольшой. Первый раз обращался, но не разочаровали. Сделали нормально по качеству и нормально по цене получилось, я доволен.
Матвей
Недавно попал в небольшую аварию, решил обратиться в этот сервис. Остался доволен, сделали всё хорошо, достаточно быстро, в сроки уложились. Вежливый, доброжелательный персонал.
Семен
В целом, отличный сервис. По кузову сделали всё хорошо, была небольшая вмятина на капоте, недостаточно серьезная, чтоб ставить новый капот, но всё равно неприятная. быстро сделали, качественно
Егор
вытягивали тут вмятину на двери после небольшой аварии. всё сделали качественно и быстро, не затягивали. остался доволен, рекомендую
elenapopovvaa3
Недавно купили с мужем машину, но ЛКП имело повреждения в виде неглубоких царапин и некритичных дефектов, поэтому решили обратиться в МоторЛенд. Там выполнили абразивную полировку, после этого машина приобрела совсем другой вид. Работа проведена очень качественно и быстро.
Anastasia Zolototrubova
Мне очень понравилось качество обслуживания. Поменяли моторное масло в два счета, еще цена приятная, также хочется отметить вежливых мастеров и удобную зону ожидания.
Михаил Журавлев
Отказались принимать автомобиль в ремонт, когда узнали, что у меня уже окрашенные детали. Приезжал на осмотр, сказали бампер и задняя дверь под замену, я купил детали с заводской окраской в цвет, позвонил чтобы записаться на ремонт, мне назвали цену с покраской, я ответил, что красить не нужно, сказали тогда не будут делать. То есть два раза сказали, что сделают, называли цену, а потом передумали.
Максим
Делал полировку фар и кузова, убрали сколы с лобового стекла. Цены приятные, сроки работ адекватные. Советую!
ВЛ
Виктор Лютнянский
Затёрся об столб в незнакомом дворе ночью, когда сдавал задом, да так, что разбил заднее левую фару, повредил крыло и кусок бампера. Сделали так, что от новой не отличишь, спасибо большое ребятам! С краской вообще точь в точь попали, а обошлось мне всё это удовольствие в копеечку. Я доволен и рекомендую остальным!
Рома
После обращения, остались хорошие впечатления. Приятный персонал, обращался за полировкой кузова и фар. Цены средние, Буду обращаться в дальнейшем.
Анна Михайова
Делала подготовку к зиме. Антигравийную пленку на переднюю часть авто, по мелочи на днище и аркам убрали ржавчину, подкрасили. Попала на акцию фары мне отполировали бесплатно, чтоб сберечь такую красоту и на фары пленку заказала. В течении 2,5 месяцев все держится намертво, ничего не отклеилось, пленка выдержала все, на внешний вид авто не сказалась. Однозначно рекомендую.
ГД
Григорий Диденко
Отлично отремонтировали порог - удалили вмятину и покрасили. Огромное спасибо, окрашенный элемент не отличается ни цветом, ни структурой от остального кузова.
Виктор Логинов
Выполнено отлично, качественно и в срок. Спасибо. Буду рекомендовать знакомым.
РС
Роман Савченко
Обратился за локальной полировкой кузова (капот/багажник), были глубокие царапины, данные повреждения устранили. Очень понравился подход и качество выполненных работ. Спасибо
Кирилл Паркер
Работа была сделана быстро и качественно, я очень доволен, выражаю благодарность! Буду обращаться за кузовным ремонтом еще.
EM
Evgen Mamontov
Был проездом в Белгороде и попал под сильный дождь. Машину на крыше и капоте побил град. Обратился в белкузов для удаления вмятин без покраса, сделали отлично. Никаких следов не осталось. Машину забрал уже на следующий день, со сроками они не затягивают, хотя на первый взгляд в сервисе очень много машин, думал будут делать дольше. Работой доволен