Тот самый хачапури
Ресторан грузинской кухни
1.8
1.8
Ужасное обслуживание. 15 минут просидели никто так и не принял заказ. На выходе сказали администратору, что к нам никто не подошёл, он просто промолчал, даже не извинился. Не советую данное заведение к посещению.
РЭ
Рая Эмналиева
Здравствуйте на входе стоит тётка очень грубая по её мнению никто не имеет право по ошибке зайти через порадую
Альбина М
Долгое ожидание блюд, взрослым блюда принесли, детям пиццу принесли, когда взрослые все съели. Принесли цезарь с курицей, дети уже с него съели сухари приходит официант из под носа забирает тарелку, это не ваш цезарь - уносит на кухню, и тут же этот цезарь несут в другой зал.. Сидели просто в шоке. Принесли позже другой цезарь, одни листья салата, цезарем назвать нельзя. Ну и итог, попросили счёт, пока оч долго несли терминал, решила посмотреть чек, в чеке стоит пицца пеперони и коробка, которые мы не заказывали, о чем сообщили официанту. Сначала официант сказал что мы это заказывали, начал смотреть в своем блокноте, и тут же ладно платите без пиццы. Никаких извинений. Отвратительное обслуживание.
Александра Черных
Самое ужасное заведение, в котором я бывала. Максимально долгое ожидание официантов. Максимально долгое ожидания блюд. 6 хинкалей ожидали 40 минут. Когда присели за столик, официант подошёл спустя 10 минут, хотя зал был пустой и свободных официантов было трое. Искренне не рекомендую это заведение.
ЮЕ
Юджин Е.А
Все оооочень вкусно и приятная обстановка.