Третье место
Дмитрий Якимайнен
Десерты и раф баноффи это просто вкусовое наслаждение, 5/5
МТ
Максим Тихомиров
Самая образцовая кофейня города, для меня Вы стали номером 1️⃣ 🤩 Уютная атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда и конечно же, насыщенный и ароматный кофе ☕️ Первое знакомство с заведением и Вы меня покорили 💯 Обязательно вернусь вечерком, попробовать сидр 🍾 Всем рекомендую кофейню 🙌
Принц Пирогов
Отличное соотношение цены и качества, остались довольны. Персонал очень внимательный и доброжелательный, спасибо за заботу, придём ещё ни один раз.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для вас ❤
ЛВ
Лариса Воробьева
Очень уютное место! Все вкусно и удивительно красиво.
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приятно, что вам понравилось и вы оценили наши старания!
Светлана Медведева
Приятное местечко, уютно, с детьми любим у вас поиграть в игры пока ждем еду, за них отдельное спасибо. Но Ребят, следите пожалуйста за блюдами, а то в шакшуке яйца сжарили полностью до сухой корки😒 как то некомильфо такое подавать…и с доводчиком нужно что-то делать, не знаю как сотрудники целый день слушают эти жуткие бахи. Каждые 30 секунд…не невозможно находиться, очень по ушам бьет. (Были у вас в воскр 31 августа) П.с и запасайтесь сырниками, шла за своими любимыми с сыром, а их не оказалось. Они у вас шикарные👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Светлана, спасибо, что выбираете нашу кофейню, рады, что Вам и Вашим деткам уютно у нас…
ОС
Ольга Сальтевская
Место пушечное💥 С приятной атмосферой, где можно вкусно поесть и выпить кофе или сидр. Интерьер радует глаз, персонал вежливый, а меню предлагает большой выбор блюд. Когда всё делается с душой - это чувствуется❤️😍
6 августа 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Анастасия Сергиенко
Прекрасное место с огромным выбором!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ВБ
Вероника Бычкова
Уютная кофейня , вкусный кофе , красивое помещение , советую для посиделок с друзьями в приятной атмосфере !
25 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо вам большое за приятный отзыв. Были рады знакомству!
ПГ
Полина Голубенко
Все очень понравилось😍 Обязательно приду еще
Полина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌
Вероника Кучурина
всем советую приходить в третье место. очень вкусные десерты и кофе😭😭 я в любви каждый раз, приходя туда!!!
Вероника. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ДЯ
Дмитрий Яцкевич
Очень милая уютная кофейня с приятным интерьером, замечательные кофе и еда.
28 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Очень приятно 🌸
LN
Le Naga
Уютнейшее место и интересная подача блюд, кофе хорош, особенно понравился тыквенный латте.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
ЛЗ
Людмила Забелкина
Одна из любимых кофеен ) здесь всегда уютно и красиво, чудесный персонал и вкуснющий кофе (да, собственно, и не только кофе).
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть.
Азиза Тагарова
Всегда вкусный кофе!
25 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады стараться для Вас🌹
Алёна Байбакова|Горлушко
Вкусный капучино 😋 Персонал вежливый. В кафе чисто, аккуратно. Интересные позиции в меню, позже зайду попробовать что-нибудь)
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать❤
КИ
Карим Исрапилов
Разнообразное меню и приятная атмосфера)
29 октября 2024, официальный ответ
👌 Мы всегда вам рады!
Влад Щеблыкин
Вы покорили мое сердце своим потрясающим кофе и у вас очень приятная и спокойная атмосфера, теперь для меня это лучшее место где можно выпить хорошего и вкусного кофе, буду вас советовать друзьям, большое вам спасибо
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что оценили наш труд! Нам очень приятно! Будем ждать Вас снова и дальше стараться 💖
Наталья Китраль
Хорошее место. Часто, когда оказываюсь в центре, захожу сюда. Очень нравится персонал и вкусный кофе
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться.
Ольга Юмагулова
Хорошее место, вкусный кофе! Рекомендую!
Спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
НД
Наталья Донкова
Захожу утром за завтраком, перед работой, приятные, доброжелательные, улыбчивые девочки бариста, разнообразие позиций меню, все быстро и вкусно, бамбл огонь🔥, а также нравится вечером посидеть в утной атмосфере с чашечкой кофе. Спасибо Вам , что Вы есть.
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ЕА
Екатерина Ансимова
Отличное место! Очень вкусный кофе и завтраки! Ходим сюда всей семьей Приятный персонал и уютная атмосфера 😍 Очень порадовала подача блюд и лимонада!
7 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
ЮД
Юлия Донкова
Уютное место, приятные вежливые работники, и лучшие напитки в городе !
7 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём снова!
ОШ
Ольга Шипулева
Спасибо Ирине за вкусный кофе!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще.
Шохруз Бозоров
Хорошее обслуживание, лайк баристе Ирине за вкусное кофе
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Шохруз. Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
АЩ
Ангелина Щапова
Заказали позавтракать, ждём сидим очень долго. Принесли кофе на половину в стакане ещё и солёное до ужаса(сырное латте) Народу почти нет, а ожидание доогое ! Не советую это заведение!
30 июля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения! Обязательно разберемся в ситуации!
Анастасия Костюшина
Побывали сегодня в кофейне, замечательное место, красивый интерьер, вежливый и внимательный персонал, вкусные напитки
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!😊
Мария Анохина
Отличное место для перекуса в течении рабочего дня или посиделок с друзьями. Уютный интерьер отражает заботу о гостях заведения, всё продумано до мелочей. Рекомендую попробовать сэндвич с индейкой, он не только очень питательный, но и безумно вкусный. Преимущества данного заведения: ✅Быстрая отдача блюд и вежливое обслуживание. Персонал знает ингредиенты позиций меню; ✅Много приятных плюшек: настолки/ буккроссинг/ бесплатный wi-fi; ✅Dog friendly 🐶🐕; ✅Демократичные цены по сравнению с заведениями находящимися в данной локации. Идеальное соотношение цены и качества ❤
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться для вас! Ждем вас снова!💖
ЖЩ
Женя Щеблыкин
Уютное, атмосферное место. Интересный интерьер, доброжелателтный персонал. Очень вкусный чизкейк собственного приготовления и капучино с бесподобной пеночкой. Бодрящий эспрессо вне всяких похвал. Спасибо за приятные эмоции.
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось.
Aleksandra Shishkina
Заходили с сыном на завтраки, очень понравились вафли и кофе ) планирую ходить сюда завтракать полным составом по выходным) Интерьер тоже отличный ❤️
14 апреля 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! Будем ждать вас!!!💖
Наталья Горб
Моя любимая кофейня. Всегда беру кофе, печенье с предсказанием и иногда сырники. Сегодня попробовала пирог новый. Ооочень вкусно!!. Хозяйка кофейни печёт сама, прошу передать ей респект. Пирог ещё приду возьму 💞. Наталья.
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно получить такую оценку наших трудов! Будем стараться для Вас и дальше!💖
Богдан Б
Очаровательная кофейня. Недавно попробовал тыквенный латте, сладкий и интересный. Кофе готовят внимательно и хорошо и всегда спрашивают, что понравилось. Больше всего радует атмосфера уюта и тепла. Люблю заходить сюда!
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что Вам нравится!
A
Akio
Вкусный кофе
Спасибо, ждем Вас еще🌹
Павел Шаблыкин
Суперское место если хотите насладиться вкусным кофе. Бариста очень доброжелательны) В общем и целом 5 из 5
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось!
Даниил Михеев
Персонал хамский
22 августа 2023, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства, но все наши бариста проходят строгий отбор при приеме…
ИД
Ирина Донкова
Милейшее заведение, с вкусным ароматным кофе и приятной обстановкой ❤️
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!
ЛМ
Лера Малышева
Атмосферная мини кофейня с вкуснейшим латте, милыми бариста и домашней обстановкой ❤️🏡
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться!
БЦ
Богдан Царевич
Лучший бамбл кофе и флет вайт в городе. Бамбл на основе свежевыжатого апельсинового фреша.
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады стараться для Вас!
Ник П.
Вкусный кофе
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что Вам понравился!