Винил
Кофейня
Вакансии
Принц Пирогов
Замечательное место, приветливый персонал, вкусный кофе !
Алеся Сезина
Отличное место, уютно. Рекомендую
А. Л.
Еда не вкусная, скрембл с семгой- обнять и плакать. Безвкусно и очень все малюсенькое не советую к посещению
Анна Михайловна
Вкусный кофе, вежливые сотрудники, чистое помещение, приятная атмосфера, рекомендую 👍
ГК
Геннадий Кайдалов
Красиво, вкусно, эстетично, НО ждать один кофе 0,2 15 минут.
НШ
Надя Шефоверно
Девушка с зелёными волосами обслуживать не умеет от слова совсем, руководитель услыште своих клиентов, сегодня когда попросила обслужить меня другим человеком девушка с короткой стрижкой пхнула стакан с таким надменным лицом даже не поняв почему я попросила другого человека принять заказ, девушка с зелёными волосами неделю назад мало того что болтала по телефону даже не замечая что зашла я, так продолжала болтать по телефону ещё долгое время, потом дождавшись когда до болтает приняла заказ, и я ещё прождала кофе 1 на вынос ,еще 45минут прождав , она продолжала болтать с ребятами которые с ней работали. Только потом получила заказ.
София Степаненко
Тост подразумевает под собой обжаренную булку) если что ) а не хлеб размокший , который не порезать ни поднять. Рыба розовая. Кашмар, это самый худший тост , который я ела в городах и странах !!! 0 заезд Настроение испорчено
Евгений Карпенко
Шикарный кофе, шикарный завтрак, шикарная атмосфера
КЗ
Катерина Зигма
Не понравилось , что кофе не вкусный , что десерты, сотрудники угрюмые и не довольные , больше не вернусь к вам
Андрей Солдат
Отличный кофе !!! Приятная атмосфера !!! Рекомендую !!!
Мария Г.
Фильтр-кофе неплохой, есть удобный объем с собой 0,4. Приятный персонал
Алиса К.
Отличное место! Заходим каждый раз после бассейна. Персонал приветливый. Напитки все вкусные! Очень уютно внутри. Рекомендуем!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады стараться :)
М А
Живу на парковой, каждый день прихожу на завтрак в винил) ребята улыбаются, довольные, счастливые, всегда приятно) сендвичи и еда в целом вся топ) не знаю, кто может любить другие кофейни типо комода, калипсо) если только лицом там торговать Владельцы, команда винила, спасибо 🙏🏻 Вы делаете меня счастливее 💚
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады стараться :)
Валерия Полякова
Очень долго, Фреш за 20 минут приготовить не смогли, обозначал и 12 минут. Заказавшие после меня кофе и коктейли уже забрали свои заказы.. Пришлось уйти, надеюсь ребят понравился фреш за мой счет! Больше не приду и никому не советую, цените свое время
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь. Не могли бы Вы связаться с нами в соц.сетях, чтобы…
Артём Головашов
Вкусно, красиво, а бариска Максим вообще душка
Анна Светашова
Кофе хороший . Но персонал не очень
Святослав Касаткин
Классная кофейня
Дмитрий Якимайнен
Брал гляссе с карамелью. На мой взгляд - лучший из тех, что пробовал в городе вообще, удивили приятно и вкусно
Алёна Фомина
Атмосфера , виниловая музыка, ассортимент выпускаемой продукции
Анастасия Пашова
Раньше обслуживание было быстрее и кофе вкуснее. Чтобы дождаться 1 маленького капучино С СОБОЙ нужно ждать пока перед твоим выполнят все большие заказы для людей В ЗАЛЕ, в итоге ожидание заняло 20 минут, хотя заполняемость была всего 3 заказа передо мной) очень странная система,
Ирина Партыко
Вкусный кофе и десерты. Приветливый персонал
Марина Бадурова
Доброго времени суток. Так как я любитель и гурман вкусного кофе. Кофе латте, вкусный претензий нет, персонал приветливый и весёлый, девчонки супер, интерьер хороший, располагающий посидеть, приятная спокойная музыка, но один минус, это тост, с ветчиной м сыром, очень сухой, по вкусу чувствуется, что хлеб не свежий, не хватает какого нибудь соуса или овощей и подача не красивая. А так всё хорошо
Николай Медведев
Душевная музыка, вкусные эклеры, кофе, красивое место, баристы душки. Очень понравилось.
НП
Наталия Павлова
Очень вкусно. Регуляр и трубочка - любовь
ИВ
Ира Валуйская
Чаще хожу на Есенина, просто потому что ближе, но и здесь мне нравится. Всё замечательно^-^
Юлия Погорелова
Это лучшая кофейня города без всяких прикрас Хожу в нее стабильно уже около года Здесь идеально все Сервис Интерьер Цены Кофе Еда Такому месту хочется пожелать только одного: держать марку и радовать нас дальше!
ЮЧ
ЮЛИЯ Чиркова
Дорогой коллектив кофейни и Михаил! Я бы хотела выразить большую благодарность за ваш вклад в мою кофейную жизнь! Я приезжаю в Белгород раз в год) и уже как традиция,обязательно захожу к вам! Спасибо за вкусный кофе, отзывчивость, доброжелательность,тепло и уют! То место, которое я несомненно могу и БУДУ рекомендовать всем! Вы дарите счастье 🥰
Марина Малыхина
Очень вкусно, стильно, чисто! Классный коллектив, все приветливые, веселые. С ребенком можно отлично посидеть, есть стульчик для кормления и меню лояльное 👍🏻
Игорь Романенко
Классное заведение, рекомендую!
ЕА
Екатерина Андреева
Самый вкусный кофе в городе. Радует приветливость и доброжелательность сотрудников. Милая девушка в шапке и рубашке оперативно приняла заказ и помогла в выборе. Отдельным плюсом можно выделить приятную обстановку и современный интерьер. Всë очень вкусно.
Тимофей Матвеев
Замечательное место. Очень уютная обстановка, вкусный кофе. И самый обаятельный и клиентоориентированный персонал в этом городе. Я в полном восторге. Всем советую, не пожалеете.
Сергей Карагодин
Хорошая атмосфера, все очень вкусно
ВВ
Владимир Велес
Каждый раз заходя в данное место, удивляюсь что всё таки есть добрые отзывчивые работники, встречающие тебя улыбкой и дружелюбием, удивляюсь приятной вкусной а самое важное, не дорогой кухне. Спасибо руководителю, и замечательным сотрудникам. Приходите, не пожалеете.) С уважением Владимир.
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻 Всегда рады Вас видеть!
Анюта Дудникова
Каждое утро захожу в это прекрасное место, очень вкусный кофе, атмосфера в которую хочется возвращаться вновь и вновь. Отдельно 5 звёзд свежей рыбе в блюдах 🥰
16 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда рады Вас видеть 🌹
Оля Мирошникова
Самый лучший кофе города, очень внимательный персонал, всё на высшем уровне, восхитительные завтра, сюда хочется приходить снова и снова ❤
DN
Dmitry N
Уютно. Вечером воскресенья было очень тихо (почти никого, что лично мне нравится). Вкусный мокачино. Реально вкусный, а я такой, что мне угодить сложно :D Наполеон мягкий, нежный крем, но показалось что тесто чуть не допеклось, но кофейни не делают пирожные, а заказывают их, так что минус поставщику, а не кофейне. В целом рекомендую
Софья Андрусенко
Очень крутое место. Атмосферно, вкусный кофе и еда. Приятно посидеть. Частенько захожу!
Борис Дроботов
Ребятушки... Моё почтение) Если вы ищете кофе, который КОФЕ - вам сюда. Уютное место как для одного, так и для компании. Кофе крут - тут не может быть иначе просто потому что коллектив шарит!!! И очень любит свою работу 😊🥰🥰 Ещё раз спасибо за тёплый приём для залётных из Северной Пальмиры гостей! Рекомендуем!!!
19 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻 Рады, что Вам понравилось! Будете в Белгороде, заскакивайте в гости 😉
Настя Семашко
Винил - супер! Самая любимая кофейня в городе! Руководство - огонь. А бариста - самые хорошие кошечки в мире! Добра и процветания вам! ❤ ❤ ❤
5 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что Вам у нас нравится 🌹