Арса
Компания по установке и обслуживанию систем навигации и тахографов
ОС
Олег Сосин
Из плюсов — грамотные консультации, большой выбор решений на любой случай. Отметил выгодные цены на установочные работы. Гарантия. Пока что минусов не нашел.
26 декабря 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо за высокую оценку уровня сервиса!
Алексей Сацункевич
Быстро привезли тахограф в рабочее состояние до этого жутко лагал просто невозможно было, спасибо что избавили от такой заморочки)
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку сервиса тахографов!
ЖС
Женя Саковский
Быстрое оформление карты водителя, спасибо специалистам!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку сервиса карты водителя!
Сергей Крицкий
Поставил ГЛОНАСС неделю назад. Пока все устраивает.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку сервиса GPS\ГЛОНАСС мониторинга!
r.
runiks .
Качественное оборудование ставят, никаких проблем ни разу не было плюс адекватная цена радует.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку сервиса!
Ильдар Сервеладов
Заказывал блок НКМ, сделали быстро. Все отлично, и цена одна из самых низких. Советую обратиться, если возникла необходимость.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку сервиса тахографов!
Михаил Вайнилович
После трех лет использования, у меня возникла необходимость заменить СКЗИ. Ребята из компании провели демонтаж, активацию и монтаж нового оборудования. Все прошло быстро и оперативно, специалисты приехали с полным комплектом инструментов.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас для замены СКЗИ!!! Будем рады вам всегда 😉
РЮ
Рашид Юсупов
У нас автопарк. Надо было установить ГЛОНАСС. Нам, как автопарку, предложили очень удобные условия. Мы хорошо сэкономили. Вот бы везде так.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие!!! Рады, что вы остались довольны сотрудничеством и установкой ГЛОНАСС мониторинга.
Эля Быченко
Заказывали через данную организацию установку агронавигаторов на наш транспорт. Установили Кампус – незаменимая вещь в хозяйстве. В компании работают настоящие специалисты своего дела, приехали и установили в кратчайшие сроки, а работает система идеально. Спасибо!
7 июля 2023, официальный ответ
Амир, спасибо за отзыв! Рады, что Агронавигатор Кампус оказался для вас оптимальным вариантом.
Gabriela G.
Пришли сюда со смешанными чувствами и работой остались более чем довольны! Сделали все на высшем уровне, все быстро, качественно и оперативно, работу свою знают на все сто. Подход строго индивидуальный! Рекомендую обращаться сюда и владельцам серьезного бизнеса и просто частникам как мы.
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
Артур Новиков
Поставили навигационный блок на фуру, все заняло буквально несколько часов, от подачи заявки до результата. Заскучать не пришлось. Если будет надо, то приду сюда еще раз, всем доволен.
7 июля 2023, официальный ответ
Артур, спасибо за отзыв и оценку нашего сервиса и оборудования!
Ник Конунг
Мне понадобилось получить водительскую карточку для работы, и я обратился за помощью в компанию Арса. Сотрудники быстро обработали мою заявку, сказали, какие документы необходимо отнести, и спустя две недели у меня уже была карта.
7 июля 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны услугой изготовления карты водителя от нашей компании!
М.
Марат .
Компания АРСА является нашим постоянным и надёжным партнёром. Успешно сотрудничаем с ними с 2020 года, они предоставляют полный спектр услуг по мониторингу автотранспорта, тем самым мы улучшили логистику, повысили эффективность работы и свели финансовые потери к минимуму
7 июля 2023, официальный ответ
Максим, мы очень рады, что ГЛОНАСС мониторинг помог вам повысить эффективность работы и уменьшить ра…
ДВ
Давид Веселовский
Не плохую работу выполнил мастер, отремонтировал быстро. Еще и объяснил про мой тахограф. Сколько езжу, не знал что за цифорки мигают.
7 июля 2023, официальный ответ
Давид, спасибо за отзыв! Мы старались сделать ремонт вашего тахографа СКЗИ максимально быстро и качественно.
Александр Коннов
Долго выбирал тахограф в машину. Метался между двумя вариантами. Приехав сюда, мастер наглядно показал и рассказал как работают обе модели. На месте и определился. Заключились, оплатил. Сделали вовремя. Хорошие мастера тут. Обслуживаться буду здесь же.
7 июля 2023, официальный ответ
Александр, мы очень рады, что вы выбрали нашу компанию для установки и обслуживания тахографа. Надее…
Артем Лисицын
Понравился вариант с контролем топлива. Что больше удивило – это профессионализм установщика. Всё рассказал и объяснил максимально исчерпывающе.
7 июля 2023, официальный ответ
Артем, мы очень рады, что смогли подобрать оптимальный вариант Контроля топлива для вашего автопарка!
К!
Куаныш !
Обслуживаюсь только у них. За всё время, которое я работаю в дальнобое, эти ребята самые компетентные.
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего сервиса!
ИТ
Иван Тихомирец
В эту компанию обратились за установкой системы контроля топлива на грузовых автомобилях. Сделали всё на высоком уровне качества, грамотный подбор, установка и подключение, спасибо большое!
7 июля 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв и оценку услуги Контроля топлива!