Добрый пекарь
Пекарня
2.4
2.4
Цветок Горбунок
Мне понравилась выпечка оттуда, особенно самса с сыром.
О
Оксана
Рекомендую.
Оплата Сбер
ЮТ
Юрий Тишкевич
Продают не то, что заявлено- багет нечто полу сдобное, совсем не багет, но хоть съедобно. Бородинскому хлебу не повезло совсем: хотя и цвет, и вид презентабельный, но это не хлеб, тем более не Бородинский(на вкус сладковатый, опять же полу сдобный и никаких специй, а о тмине они вообще не знают!!!
Дарья К.
Сосиска очень не вкусная, прямо самая дешевая. Булка с маком один сахар, возможно это на мой вкус. К сожалению не понравилось.
Юрий Мамонов
Купил сегодня беляш, а он сырой весь и тесто сырое.
КЗ
Ксения Зубарева
Ужасная выпечка. Удивительно, как в нынешнее время, при таком количестве конкуренции, они ещё не закрылись. Вот такие сырые слойки. Тесто просто ужасное, ужаснейшее. Сырое, твердое, толстое, хуже я не пробовала никогда. Ещё нужно умудриться такое приготовить 🙈
Иринка Александрова
Безумно вкусная выпечка
Цветик Исакова
Вкусная выпечка
ЛЕНА Шевцова
Хлеб сырой. И продавец неадекватно. Дура дуроф
Андрей Ашуров
Раньше брали выпечку и в принципе нас всё устраивало. Недавно купил пирожки с капустой внутри было сырое тесто,возмущаться не стал,ну с кем не бывает.Второй раз,сама продавщица заметила, что пирожки не прожаренны , но ведущий пекарь нас уверил,что так и должно быть.Мы пришли домой,надломили пирожок и там снова сырое тесто.В этот раз решили вернуть,но ведущий пекарь нам поставила условие,если тесто внутри сырое отказывайтесь прям на кассе,ибо принимать обратно такую продукцию они не намерены.Я так понимаю,при покупке их продукции, надо сразу не отходя от кассы ломать ее (продукцию) и проверять на готовность.Как по мне так это бред,а иначе я не смогу узнать,что там внутри ,ибо не обладаю рентгеновским зрением.Дальше попросили жалобную книгу,сказали,что у них её нет.Вот так они потеряли постоянного клиента.Фото отсутствия книги жалоб прилагаю.
ПП
Пашка Пашка
Утром продали вчерашнюю булку, выдав ее за свежую, причем лежит отдельная стопка вчерашних булок по скидке. Если хотите что бы люди к вам приходили не нужно их обманывать. Или у нас весь бизнес сейчас работает по правилу "не обманешь не проживешь" ?
Ольга Жукова
Продукты переводят только. Отвратительно!!! Хорошо эти "добрые пекари" за углом на корточках курят. И это девушки. Батон есть нельзя, внутри сырое тесто с жутким резким запахом дрожжей. Из такого же теста "пирог с ягодами". В первое время было все вкусно!!! Сейчас ... -это НЕ СЪЕДОБНО!!!