Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
НБ
Наталья Басова
Уютный салон! Отличный персонал! Бонусом вкусный кофе! Сын доволен стрижкой! Доволен малыш- счастлива мама! Спасибо мастеру Марии!
Владимир Штенцов
Стрижка прошла на ура, не смотря на то что я не много задержался, извините пожалуйста. Быстро, аккуратно, всем советую😎😇
Принц Пирогов
Отличное место, приятная атмосфера, профессиональные, внимательные мастера!
ВЧ
Валерий Черников
Офигенное место! Мне все нравится! делают на ура!
ИС
Илья Супрун
Отличный барбершоп,спасибо Николаю,не смотря на то что он в этом ремесле новичок,сделал все быстро и качественно,я остался полностью доволен!
Олег Жимовский
Все отлично. Николай хоть и начинающий мастер,но такое ощущение,что работает уже долго в этой сфере) Рекомендую однозначно
НМ
Нигар Мурадова
Что может быть прекраснее мастера Сусанны?!- только если результаты её работы ☺️ Всегда благодарны , ездим в 777 из Северного. Желаем успеха салону и расширения в сторону нашего посёлка !
Всеволод Иванов
Отличный Барбер шоп, Алексей мастер высшей школы 🦾👍
Александр Сергеевич
Шикарно
Alexander Belousov
Здорово! Оправдали ожидания. Мастер Мария.
И
Иван
Отличное место, вежливый персонал. Рекомендую мастера Марию, всегда всё на высшем уровне, приятная беседа, отличный результат стрижки!!! То что я искал много лет)))!!!
Дмитрий Сартаков
Барбершоп на 5+, мастер Сусана профессионал своего дела!!!
Сергей Кошин
Очень хорошие дружелюбные специалисты Итоговый результат очень понравился
Вильдан Гатауллин
Супер крутое место, рекомендую!!!
Евгений Городской
В этом барбершопе всегда радушный прием и отличные мастера. Стрижка точная, бритье безупречное, косметика высокого качества. Атмосфера уютная, обслуживание внимательное.
Г
Георгий
Отличный салон, хорошие мастера. Приятная девушка администратор предлагает кофе и угощает конфетами!
КЛ
Карина Лыкова
Все супер )))
Александр Борода
Красавцы сотрудники!!!! Советую, огонь!!!
AI
Alexey Isakov
Посетил на днях данное заведение, остался доволен, хочу отметить приятный персонал и широкий ассортимент стайлинговых средств известной марки Morgan’s что используют барберы при работе с клиентами. Очень порадовала меня сотрудник Мария, квалифицированный специалист, мастер своего дела, очень вежливая и отзывчивая, работу делает свою на высшем уровне, подберёт лучший образ и проконсультирует.
Дима Васильев
Хожу сюда, как переехал. Все круто)
Адил Каменов
Приятное место , всегда чисто и приятно находится. Уже больше года хожу к одному мастеру (Алексей), стрижка всегда классная, мастер чувствует и понимает, что необходимо клиенту 👍🏼
VO
Vladislav Ost
Огромная благодарность мастеру Илье, за то что подобрал мне новый образ!🤙 Парень знает своё дело) Спросил обо всех нюансах, предпочтениях и посоветовал как ухаживать за волосами. Рекомендую к посещению - уйдёте с хорошим настроением и отличной стрижкой!👍
Анастасия .
Хорошее местечко, приятная атмосфера, парень стригся у мастера Ильи,смело могу рекомендовать,всё получилось супер)
ДА
Дарья Алексеева
Лучший барбершоп в городе!!!! Алексей супер профессионал своего дела!!!! Стоимость услуг ниже средних, по городу. Очень приятная, дружелюбная атмосфера, индивидуальный подход. Всегда есть место где можно припарковать машину. Рекомендую!!!!!
Илья Супрун
Мастера - профи своего дела,прихожу не первый раз, всегда остаюсь доволен! Комфортная обстановка, приятная музыка.По мимо хорошей стрижки получаю заряд позитивного настроения:)
ГШ
Григорий Шарапка
Супер все очень сильно понравилось👌😉
Роман Бондаренко
Всё понравилось. Близко к дому, стригут хорошо, хорошая музыка
ПМ
Павел М.
Отличный барбер шоп, все аккуратно, чисто, приятная музыка, атмосфера, огромное спасибо барберу Алексею, всегда великолепно подстригает, поддержит разговор, 10000000 раз рекомендую!)
Dan Mazara
Отличный барбершоп, отличный мастер Алексей, хожу только сюда, всегда ждут и отлично стригут
ВН
Владимир Наумов
Шикарный барбершоп, всегда приятный настрой после стрижек оттуда 🦾
Евгений Крас
В данном заведении сотрудники выполняют свою работу на уровне профессионалов. Мне есть с чем сравнить, так что лучшее поверить мне на слово, если же нет, прийти в Barbershop_777 и опровергнуть мои слова.
Иван Веремеев
Отличный,крутой салон! Теперь только у вас буду подстригаться! Вы лучшие! Так держать!
Артем К
Стригусь у ребят постоянно, кайфовая атмосфера, все аккуратно. Всегда вежливы и приветливы. Ставлю десять проборов из десяти)
Алексей М
Стригусь здесь почти год. Все отлично, очень доволен! Мастеру Алексею спасибо за отличную стрижку! 5 звёзд 👍🏻
Сергей Мосейко
Лучший барбершоп в своём роде, отличный сервис, приятная обстановка, классная музыка. Очень рекомендую стрижку у Семёна, учтёт все пожелания и сделает всё в лучшем виде!
Ваня Пушкарь
Отличный барбершоп. Стригусь у Семёна, очень круто выполняет свою работу 💪🏼
Ilya Garmashov
Отличный барбершоп, приятная музыка, внимательные и отзывчивые мастера. Рекомендую Семёна, всегда услышит пожелания и сделает так, как вы и задумали.
Макс Кайдалов
Лучшие мастера города работают именно здесь. Больше всего рекомендую барьера Семёна , стригусь у него уже 2 года
ДТ
Дима Топоров
Отличный барбершоп, рекомендую барбера Семена, специалист знает своё дело)
ИР
Иван Рудской
Очень хороший барбершоп. Хочу порекомендовать мастера Сёмена, помог в выбором стрижки и учел все пожелания. Обязательно приду еще
Abbas Babaev
Хороший салон,мастера своё дело знают Уже давно стригусь там все нравится Рекомендую!!!
Анатолий Обернихин
Топовые барберы, которые подберут специально под вас стиль причёски или исполнять вообще пожелание . Все это сопровождается классной музыкой и приятным персоналом. Цены ниже чем в других барбершопах. Была бы возможность поставил бы 6/5
Никита Вадимович
Прекрасное заведение ! Каждый раз стригусь здесь . Уже 3 прическу сменил, и каждый раз рад результату! Спасибо , ребята. Тут трудятся те, кто искренне любит своё дело . Рекомендую 5+
Денис Шепель
Хожу к Алексею практически с самого открытия. Отличное обслуживание, приятная обстановка, и в общем, замечательный мастер! Кто не нашёл ещё своего мастера - рекомендую.
НМ
Нигар Мурадова
Увидели 'рекламу на заборе', проезжая мкр-н НоваяЖизнь. Решила записать сына. Познакомились с Алексеем и, кажется, нашли своего мастера! Благодарили искренне за результат и скорость. Надоел 'конвейерный' подход в раскрученных салонах города и неадекватные цены... А в 777 прямо противоположная ситуация,-явно индивидуальный подход. Советуем место!
Максим Рощупкин
Отличный барбершоп! Топовый мастер. Хожу больше полугода. Рекомендую
NS
N Set
Отличный Барбершоп ! Муж и сын теперь ходят только к вам ! Мастера профессионалы своего дела 👍
Alexander L
Для кого то может быть не самое удобное расположение, но качество и результат всё компенсируют с лихвой. Индивидуальный подход к клиенту, профессиональные средства по уходу, везде чистота и порядок, никакой лишней суеты и толпы людей, которая в некоторых барбершопах концентрируется возле PS4 или Xbox. После каждой стрижки всегда отличное настроение. Что касается непосредственно мастера, то могу с уверенностью сказать, что Алексей профессионал своего дела и, пожалуй, один из лучших барберов Белгорода
Илья Лысых
Отличное место,просто вышка, атмосфера топ,отдельно хочу отметить барбера Алексея,мастер своего дела и очень общительный человек!
мс
мария сурова