Мобильные телефоны
Кристина Колядина
Отзывчивые, добрые ребята, всё быстро и эффективно)
Саша Громов
Покупаем уже второй телефон у Дениса. Сервис с таким обслуживанием, как у ребят, трудно найти. Всегда все на высоте, профессионализм и безупречное знание продукции. После покупки всегда хорошее настроение и приятный осадок. Спасибо огромное🤝🏻 За качеством к ним💪🏻
7 мая 2023, официальный ответ
Для нас клиенты дороже денег 🫶
ДЕ
Дмитрий Ефимов
Отличные ребята, обновляю устройства только у них ещё со времен 10-го айфона! Гарантия, сервис, все на высоком уровне!
КЕ
Карина Ермакова
очень хороший магазин , ребята помогли с выбором модели и бесплатно перенесли данные с моего устройства
ЮЕ
Юлия Ермакова
Покупала телефон и себе и дочке а этом магазине , ребята помогут с выбором . Да и в подарок или чехол или стекло, а дочке вообще бесплатно перенесли данные со старого телефона на новый
Нж
Наталья житель
Очень любим PhoneTrade цены приятные, товар отличный, последняя покупка была часы, хожу уже 3 месяца, кайфую. Спасибо
Дж
Данил житель
Самый лучший магазин, каждый год меняю тут телефоны ! Всем рекомендую! 😊
ТГ
Татьяна Гордиенко
Отличный магазин с приятными ценами и клиентоориентированным сервисом. Быстрая доставка и большой выбор качественных аксессуаров. Сотрудники оперативно помогли переустановить приложения. Однозначно, советую тем, кто решил купить качественную технику, обращаться именно в этот магазин, а также теперь рекомендую всем своим знакомым. Удачи Вам, успешного бизнеса и только благодарных покупателей !!!
Александра Паненко
Отличные, понимающие и добрые ребята. Главное честные! Не раз обращались к ним и с покупкой и с сдачей айфона, так же обратимся с ремонтом и всегда все отлично! Все терпеливо расскажут подскажут. Рекомендую от всей души! Доверяем только им! Самые лучшие цены в городе! Спасибо вам!
Alina Alina
Покупаю телефон, не первый раз…все 👍🏽Приятные в общении консультанты. все подскажут и ответят на интересующие вопросы. Помогли с переносом данных и установкой приложений.
Спасибо 🫶
Андрей Дударенко
Замечательный персонал , подход к каждому клиенту индивидуальный , все расскажут , помогут определится с выбором, делают скидки постоянным клиентам , консультируют даже по всякой мелочи, телефоны которые покупал в этом магазине не один не был с браком или что то в этом духе, советую всем, обращайтесь! Ребята классные !!! Рекомендую!!!
СтараемсЯ) спасибо 🙏
❤️ZamirА Telmanovna❤️
Спасибо большое мастерам. Сегодня забрала телефон . Заменяли дисплей . Всё идеально. Как будто и не был в ремонте. Цены весьма доступные. Парни веселые, вежливые, добрые. На любой вопрос ответят и подскажут. Когда искала , то сталкивалась с грубыми мастерами. Поэтому для меня важно в первую очередь то, как общается мастер. Убедили, подсказали, рассказали.Успокоили. ))) отдала в ремонт со спокойной душой. )) Спасибо вам, ребята. Буду рекомендовать вас всем!
Благодарим 🫡
Анастасия Фагот
Обслуживание хорошее, сотрудники на волне с покупателями, заменили защитное стекло на телефон - довольна!
Очень приятно Спасибо 🙏
РБ
Римма Белова
Мастер - золотые руки!!! За 20 секунд достал мне сломанную иголку из дырки, открывающей симку! Мне В МОСКВЕ говорили, что телефон разбирать надо и эту иголку не достать...
Дарья Московцева
Отличный магазин! Заказывала телефон для сестры, 16 256гб, цвет бирюзовый. Очень большой ассортимент и цены гораздо ниже, чем в сетевых популярных магазинах. Я сама из другого города и было очень удобно, что можно написать и заказать телефон (без всяких предоплат и т.д) Потом за ним заехали родители, оплатили и забрали. С телефоном все отлично! Коробка целая, не мятая, все комплектующие есть. Конечно же оригинал. Телефон работает отлично. Сестра очень довольна! Раньше я скептически относилась к таким магазинам и боялась покупать технику. Но по совету знакомого решила попробовать и не пожалела. Магазин однозначно рекомендую и обязательно буду брать технику теперь здесь.
В.
Валерий .
Отличный магазин электроники! Большой выбор товаров, вежливые консультанты и быстрая доставка. Покупал здесь уже несколько раз — всё приходит в идеальном состоянии. Цены приятные, часто бывают акции. Определённо рекомендую!
НЛ
Наталья Лебедева
Замечательный магазин. Благодаря им осуществилась моя мечта. Муж подарил телефон, который я давно хотела, но останавливала его стоимость. В этом магазине муж приобрел мне телефон с 10 циклами зарядки намного дешевле, чем он стоит в магазине
ОГ
Ольга Гетало
Большой выбор техники и аксессуаров. Сотрудники отзывчивые. Обращалась за помощью, помогли без проблем. Рекомендую
ОБ
Олег Байдиков
Очень хороший магазин техники. Большой выбор новых телефонов, аксессуаров. Персонал огонь, всё подробно рассказывают, показывают. Приятный человек поможет и стекло наклеить, и чехол подобрать. Большое Спасибо)
ИБ
Игорь Бахмутов
Пришёл посмотреть телефон, продавец всё рассказал, всё показал, выбрали с ним хорошую модель. Всё устроило, всё чётко и по делу. Телефоном и магазином доволен
Даша Тарасова
Покупаем с мужем здесь телефоны для себя. Это, пожалуй, самый лучший магазин! Цены приятно удивили, замечательный персонал покажет, расскажет все в подробностях, поможет с выбором цвета iPhone (девочкам это очень тяжело сделать 😄). Рекомендую всем!
Дарья Миллер
Заходить в phone trade— это всегда отдельное удовольствие и практически ритуал. С первых шагов окунаешься в атмосферу инноваций и минималистичной элегантности: светлое пространство, безупречные линии и идеально расставленные гаджеты, которые так и манят прикоснуться. Здесь нет ощущения навязчивых продаж, только желание изучать и вдохновляться. Персонал всегда на высоте – вежливый, невероятно осведомленный и готовый помочь с любой, даже самой замысловатой проблемой. Это не просто магазин, это целый мир, где каждая покупка ощущается особенной и продуманной. Безупречно!
Виталина Мещерякова
Приобрела телефон у прекрасных ребят, помогли сделать перенос данных, установили приложения, были отзывчивы и терпеливыми. Благодарю команду Phone Trade за то, что можете радовать ☺️
Юлия Азарова
Отличный магазин ,ребята всегда помогут с выбором. Если айфон то только к ним. И не только телефон ))))Телефон себе и ребенку брала у ребят ))))
Маргарита М
Отличный сервис у ребят, покупали Стайлер Дайсон , все отлично работает. Еще и стекло наклеили .
Виктория Евгеньевна
Доброжелательные продавцы, подробно все расскажут и подскажут, также подарок подарили.
РШ
Роман Шаталов
Отличный магазин, приветливый персонал, всегда можно выбрать что то подходящее.
КП
Кристина Прудникова
Спасибо ребятам за качественный сервис ! Приобрела айфон + наклеили стекло и подобрали чехол! Рекомендую магазин!
ЕВ
Елена Веснина
Отличный сервис, качественная техника. Ребята - профессионалы своего дела, все подскажут и расскажут. За покупкой телефона или другой техники только к ним
Анастасия Адонина
Отличные ребята , помогли мне выбрать подходящий телефон , исходя из моих потребностей и бюджета . Мне все понравилось - обслуживание клиентов на высшем уровне , телефон супер ! Не первый раз обращаемся , все родственники и знакомые только туда , однозначно рекомендую всем ! Спасибо большое
Арсений Суховаров
Отличный магазин и очень хороший персонал! Знаю свое дело как и в технике, так и в общении с людьми. Ценник порадовал, даже плюшки дали в подарок😉 хотите айфон, идите сюда!
ДП
Денис Петров
Порядочные продавцы и приемлемые цены!
Алексей Исков
Лучший магазин техники в Белгороде, уже не однократно беру в данном магазине, очень большое разнообразие техники, а если даже чего то нет, привезут под заказ в кратчайшие сроки. Очень вкусные цены, пристяныц персонал всегда покажет и подскажет. Вообщем всем рекомендую, если за техникой то только туда, лучшие в своем деле 🔥
МШ
Максим Шеин
очень доволен ассортиментом и отношением персонала. Сразу видно, ребята профессионалы в своем деле. За покупками только к ним!
шикарный магазин!!!
Ольга Полынь
Все супер!!!
СА
Сергей Адонин
Молодцы !! Покупаю не первый раз !!
ДЛ
Денис Лазарев
Отличный магазин. Много раз обращался по ремонту и покупке техники. Всегда все четко. Рекомендую💪🏻
KV
Kate V
Не в первый раз покупаем всей семьей что-то в магазине. Всегда проконсультируют и онлайн, и уже по приходу в магазин. Никогда жалоб на обслуживание не было. Спасибо
ФГ
Фарид Гусейнов
Все гуд, спасибо 🤝🏿
Евгений Солгалов
Отличное место, с профессионалами своего дела! Рекомендую
ЕГ
Елена Галай
Полный развадняк . Продавцы не компетентные, обещают одно , по факту другое . Качество сборная солянка . Собирают из под прилавка . Обслуживание желает желать лучшего ! Обслуживание , грубят , спорят . Я не знаю кто им пишет хорошие отзывы ! 100% купленные отзывы!
Ксения Волошкина
Отличный сервис! Доброжелательный персонал, подход к каждому клиенту! Помогут, подскажут, объяснят.👍 рекомендую
Спасибо Нам очень приятно 🫶
Яна Гойдина
Пришли за восстановлением сбера, ушли с телефоном😍 Все потому что продавец объяснял все подробно, несмотря на то что мы пришли поздно и магазин должен был уже закрыться. Спасибо за терпение!!! Старый телефон высоко был оценен, выбрали новый. Магазин очень уютный, плюс ко всему хороший ассортимент. Так же молодой человек в подарок наклеил стеклышко и подарил чехол, очень приятно. Не везде такой сервис😊
Спасибо Приятно когда так 🫶
Денис Астахов
Айфон можно и купить и отремонтировать если разбил. На все руки мастера 💪
Спасибо 💵