Мобильные телефоны
РБ
Римма Белова
Мастер - золотые руки!!! За 20 секунд достал мне сломанную иголку из дырки, открывающей симку! Мне В МОСКВЕ говорили, что телефон разбирать надо и эту иголку не достать...
Дарья Московцева
Отличный магазин! Заказывала телефон для сестры, 16 256гб, цвет бирюзовый. Очень большой ассортимент и цены гораздо ниже, чем в сетевых популярных магазинах. Я сама из другого города и было очень удобно, что можно написать и заказать телефон (без всяких предоплат и т.д) Потом за ним заехали родители, оплатили и забрали. С телефоном все отлично! Коробка целая, не мятая, все комплектующие есть. Конечно же оригинал. Телефон работает отлично. Сестра очень довольна! Раньше я скептически относилась к таким магазинам и боялась покупать технику. Но по совету знакомого решила попробовать и не пожалела. Магазин однозначно рекомендую и обязательно буду брать технику теперь здесь.
Кристина Колядина
Отзывчивые, добрые ребята, всё быстро и эффективно)
ДП
Денис Петров
Порядочные продавцы и приемлемые цены!
ДЕ
Дмитрий Ефимов
Отличные ребята, обновляю устройства только у них ещё со времен 10-го айфона! Гарантия, сервис, все на высоком уровне!
КЕ
Карина Ермакова
очень хороший магазин , ребята помогли с выбором модели и бесплатно перенесли данные с моего устройства
В.
Валерий .
Отличный магазин электроники! Большой выбор товаров, вежливые консультанты и быстрая доставка. Покупал здесь уже несколько раз — всё приходит в идеальном состоянии. Цены приятные, часто бывают акции. Определённо рекомендую!
ЮЕ
Юлия Ермакова
Покупала телефон и себе и дочке а этом магазине , ребята помогут с выбором . Да и в подарок или чехол или стекло, а дочке вообще бесплатно перенесли данные со старого телефона на новый
НЛ
Наталья Лебедева
Замечательный магазин. Благодаря им осуществилась моя мечта. Муж подарил телефон, который я давно хотела, но останавливала его стоимость. В этом магазине муж приобрел мне телефон с 10 циклами зарядки намного дешевле, чем он стоит в магазине
ОГ
Ольга Гетало
Большой выбор техники и аксессуаров. Сотрудники отзывчивые. Обращалась за помощью, помогли без проблем. Рекомендую
ОБ
Олег Байдиков
Очень хороший магазин техники. Большой выбор новых телефонов, аксессуаров. Персонал огонь, всё подробно рассказывают, показывают. Приятный человек поможет и стекло наклеить, и чехол подобрать. Большое Спасибо)
ИБ
Игорь Бахмутов
Пришёл посмотреть телефон, продавец всё рассказал, всё показал, выбрали с ним хорошую модель. Всё устроило, всё чётко и по делу. Телефоном и магазином доволен
Даша Тарасова
Покупаем с мужем здесь телефоны для себя. Это, пожалуй, самый лучший магазин! Цены приятно удивили, замечательный персонал покажет, расскажет все в подробностях, поможет с выбором цвета iPhone (девочкам это очень тяжело сделать 😄). Рекомендую всем!
РШ
Роман Шаталов
Отличный магазин, приветливый персонал, всегда можно выбрать что то подходящее.
Нж
Наталья житель
Очень любим PhoneTrade цены приятные, товар отличный, последняя покупка была часы, хожу уже 3 месяца, кайфую. Спасибо
Дарья Миллер
Заходить в phone trade— это всегда отдельное удовольствие и практически ритуал. С первых шагов окунаешься в атмосферу инноваций и минималистичной элегантности: светлое пространство, безупречные линии и идеально расставленные гаджеты, которые так и манят прикоснуться. Здесь нет ощущения навязчивых продаж, только желание изучать и вдохновляться. Персонал всегда на высоте – вежливый, невероятно осведомленный и готовый помочь с любой, даже самой замысловатой проблемой. Это не просто магазин, это целый мир, где каждая покупка ощущается особенной и продуманной. Безупречно!
Дж
Данил житель
Самый лучший магазин, каждый год меняю тут телефоны ! Всем рекомендую! 😊
шикарный магазин!!!
Виталина Мещерякова
Приобрела телефон у прекрасных ребят, помогли сделать перенос данных, установили приложения, были отзывчивы и терпеливыми. Благодарю команду Phone Trade за то, что можете радовать ☺️
Ольга Полынь
Все супер!!!
СА
Сергей Адонин
Молодцы !! Покупаю не первый раз !!
КП
Кристина Прудникова
Спасибо ребятам за качественный сервис ! Приобрела айфон + наклеили стекло и подобрали чехол! Рекомендую магазин!
ТГ
Татьяна Гордиенко
Отличный магазин с приятными ценами и клиентоориентированным сервисом. Быстрая доставка и большой выбор качественных аксессуаров. Сотрудники оперативно помогли переустановить приложения. Однозначно, советую тем, кто решил купить качественную технику, обращаться именно в этот магазин, а также теперь рекомендую всем своим знакомым. Удачи Вам, успешного бизнеса и только благодарных покупателей !!!
ЕВ
Елена Веснина
Отличный сервис, качественная техника. Ребята - профессионалы своего дела, все подскажут и расскажут. За покупкой телефона или другой техники только к ним
Анастасия Адонина
Отличные ребята , помогли мне выбрать подходящий телефон , исходя из моих потребностей и бюджета . Мне все понравилось - обслуживание клиентов на высшем уровне , телефон супер ! Не первый раз обращаемся , все родственники и знакомые только туда , однозначно рекомендую всем ! Спасибо большое
Виктория Евгеньевна
Доброжелательные продавцы, подробно все расскажут и подскажут, также подарок подарили.
Маргарита М
Отличный сервис у ребят, покупали Стайлер Дайсон , все отлично работает. Еще и стекло наклеили .
Алексей Исков
Лучший магазин техники в Белгороде, уже не однократно беру в данном магазине, очень большое разнообразие техники, а если даже чего то нет, привезут под заказ в кратчайшие сроки. Очень вкусные цены, пристяныц персонал всегда покажет и подскажет. Вообщем всем рекомендую, если за техникой то только туда, лучшие в своем деле 🔥
МШ
Максим Шеин
очень доволен ассортиментом и отношением персонала. Сразу видно, ребята профессионалы в своем деле. За покупками только к ним!
ДЛ
Денис Лазарев
Отличный магазин. Много раз обращался по ремонту и покупке техники. Всегда все четко. Рекомендую💪🏻
ФГ
Фарид Гусейнов
Все гуд, спасибо 🤝🏿
Юлия Азарова
Отличный магазин ,ребята всегда помогут с выбором. Если айфон то только к ним. И не только телефон ))))Телефон себе и ребенку брала у ребят ))))
Александра Паненко
Отличные, понимающие и добрые ребята. Главное честные! Не раз обращались к ним и с покупкой и с сдачей айфона, так же обратимся с ремонтом и всегда все отлично! Все терпеливо расскажут подскажут. Рекомендую от всей души! Доверяем только им! Самые лучшие цены в городе! Спасибо вам!
Арсений Суховаров
Отличный магазин и очень хороший персонал! Знаю свое дело как и в технике, так и в общении с людьми. Ценник порадовал, даже плюшки дали в подарок😉 хотите айфон, идите сюда!
Евгений Солгалов
Отличное место, с профессионалами своего дела! Рекомендую
KV
Kate V
Не в первый раз покупаем всей семьей что-то в магазине. Всегда проконсультируют и онлайн, и уже по приходу в магазин. Никогда жалоб на обслуживание не было. Спасибо
ЕГ
Елена Галай
Полный развадняк . Продавцы не компетентные, обещают одно , по факту другое . Качество сборная солянка . Собирают из под прилавка . Обслуживание желает желать лучшего ! Обслуживание , грубят , спорят . Я не знаю кто им пишет хорошие отзывы ! 100% купленные отзывы!
Alina Alina
Покупаю телефон, не первый раз…все 👍🏽Приятные в общении консультанты. все подскажут и ответят на интересующие вопросы. Помогли с переносом данных и установкой приложений.
Спасибо 🫶
Саша Громов
Покупаем уже второй телефон у Дениса. Сервис с таким обслуживанием, как у ребят, трудно найти. Всегда все на высоте, профессионализм и безупречное знание продукции. После покупки всегда хорошее настроение и приятный осадок. Спасибо огромное🤝🏻 За качеством к ним💪🏻
7 мая 2023, официальный ответ
Для нас клиенты дороже денег 🫶
Ксения Волошкина
Отличный сервис! Доброжелательный персонал, подход к каждому клиенту! Помогут, подскажут, объяснят.👍 рекомендую
Спасибо Нам очень приятно 🫶
Яна Гойдина
Пришли за восстановлением сбера, ушли с телефоном😍 Все потому что продавец объяснял все подробно, несмотря на то что мы пришли поздно и магазин должен был уже закрыться. Спасибо за терпение!!! Старый телефон высоко был оценен, выбрали новый. Магазин очень уютный, плюс ко всему хороший ассортимент. Так же молодой человек в подарок наклеил стеклышко и подарил чехол, очень приятно. Не везде такой сервис😊
Спасибо Приятно когда так 🫶
Андрей Дударенко
Замечательный персонал , подход к каждому клиенту индивидуальный , все расскажут , помогут определится с выбором, делают скидки постоянным клиентам , консультируют даже по всякой мелочи, телефоны которые покупал в этом магазине не один не был с браком или что то в этом духе, советую всем, обращайтесь! Ребята классные !!! Рекомендую!!!
СтараемсЯ) спасибо 🙏
❤️ZamirА Telmanovna❤️
Спасибо большое мастерам. Сегодня забрала телефон . Заменяли дисплей . Всё идеально. Как будто и не был в ремонте. Цены весьма доступные. Парни веселые, вежливые, добрые. На любой вопрос ответят и подскажут. Когда искала , то сталкивалась с грубыми мастерами. Поэтому для меня важно в первую очередь то, как общается мастер. Убедили, подсказали, рассказали.Успокоили. ))) отдала в ремонт со спокойной душой. )) Спасибо вам, ребята. Буду рекомендовать вас всем!
Благодарим 🫡
Денис Астахов
Айфон можно и купить и отремонтировать если разбил. На все руки мастера 💪
Спасибо 💵
Анастасия Фагот
Обслуживание хорошее, сотрудники на волне с покупателями, заменили защитное стекло на телефон - довольна!
Очень приятно Спасибо 🙏