Элегант
Ателье
ВГ
Валерия Герасимова
Очень благодарна Татьяне, золотые руки,всегда все сделает так,как надо! И быстро! Ушивала джинсы, ремонт куртки ,штанов! Всегда только к ней обращаюсь! Спасибо за ваш труд!
Светлана
Спасибо, Татьяна, за вашу работу. Действительно мастер своего дела. Я постоянный клиент. Всегда работа аккуратная и главное быстро. Рекомендую всем!
Дарья Попова
Татьяна - мастер своего дела! Цена и качество на высоте, обязательно буду обращаться к вам ещё)
Татьяна Одарченко
Лучшее ателье,работа выполняется быстро,качественно и очень дешево.Теперь только туда хожу.Спасибо вам огромное за то что вы есть.
ИХ
Ирина Храмцова
Ставлю 5 звёзд. Ателье рекомендую. Мастер профессионал.
А А
Прекрасный мастер! Все быстро качественно, учитываются все пожелания!
Ангелина Дорохова
Делали здесь на заказ свадебное платье. Идеальное платье для самого важного дня. Лёгкое и непринужденно, но одновременно красивое и элегантное. Комплименты получала на протяжении всей свадьбы. Спасибо большое за этот потрясающий шедевр. Больше клиентов вам!
Евгений Тимонин
Подшили одни джинсы, вторые джинсы надо было переделать в шорты. Всё сделали быстро , качество на уровне. Стоимость, качество, общение - всем доволен)