Сияй
Студия красоты
ЯИ
Я Иты
Скажу так , технологии ушли далеко вперёд ,давно наращивают так что прям натуралочка качество супер (мой запрос кстати тоже был натурально по возрасту),и ресницы хорошо сделанные я вижу часто и много ,но Екатерина увы вперёд не ушла ни на минуту ,как наращивала 10 лет назад так же и сейчас,да вот только тогда это было хорошо ,а сейчас давно так никто не делает ,пишу честно тк девочки которые не знают и выбирают по отзывам будут в шоке и от плохого качества и от плохой работы.
ЕР
Екатерина Рязанцева
Прекрасный салон и мастера! Маникюр выполнили очень быстро и нереально качественно😍
Катя Крутюк
Отличный салон , приятный коллектив , все сотрудники мастера своего дела , всегда быстро отреагируют на сообщения, найдут удобное время для клиента , спасибо за ваш труд 🤍
Алиса Рашнилова
Прекрасный салон красоты, всегда высокий уровень сервиса и качество выполняемых услуг, все мастера высокого уровня, атмосфера студии душевная все добрые и отзывчивые🤍
Андриан Сьедин
Персонал хамки отвратительное обслуживание
Сс
Сияй, студия красоты
6 августа 2023, официальный ответ
Напишите пожалуйста кто вам нахамил и каким образом, если вы не являетесь клиентом нашей студии?
Екатерина Ионычева
Никогда ранее не писала негативных отзывов и не сталкиваюсь с данной ситуаций. Оказывали мне услугу по наращиванию ресниц, мои предпочтения мастером не учились! Я предупредила, что это мое то первое наращивание в жизни хочу чтобы выглядело естественно, мало того что мастер оказывается не работает с коричневыми ресничками по причине, что ей дорого их закупать так мне посоветовали сделать объем 2д. В тоге я получила чёрные густые щетки вместо аккуратных под натуральные ресницы. Через 2 часа вернулась чтобы их снять. Тк невозможно с ними ходить, мешали видеть И в целом были болезненные ощущения не говоря об ужасно дешевом их виде. Мастер не пошел на встречу и я не вернула ни копейки за процедуру, так еше и заставили заплатить за снятия! Больше никогда не вернусь в этот салон, хотя мастера по бровям и ногтевому сервису отличные! Нет желания возвращаться в салон человека, который не клиентоориентирован
Сс
Сияй, студия красоты
6 августа 2023, официальный ответ
Екатерина сожалеем что у вас произошла данная ситуация. Претензий по качеству у вас не было. Вы везд…
ВП
Вера Пуя
Очень атмосферное место! Бровист Екатерина всегда сделает идеальные бровки. Приветливо встретит и поддержит беседу. С ней можно и похихикать. Спасибо девочкам🤍🙏🏼
ОП
Ольга Пахомова
Очень хорошая студия, хорошие мастера, особенно могу выделить отличного мастера бровиста Екатерину, мастер своего дела, работает великолепно, всем советую!
Рената Селюкова
Хожу к мастеру-бровисту Екатерине, красивее бровей мне не делал никто. Ещё и человек очень приятный и вежливый. Советую от души❤️
МЗ
Мария Зайцева
Отличная студия в самом центре города. Хожу на маникюр к Анастасии уже давно, прекрасный мастер своего дела. Работу выполняет качественно и аккуратно. Однозначно рекомендую!!!
Вepочка Симчук (Овчаренко)
Удачное расположение, приятная атмосфера. Была на наращивании ресниц, делала коррекцию бровей, маникюр. Очень довольна. Используют хорошие материалы, не было аллергии и раздражения. Порадовала скорость работы мастеров. Буду посещать студию.
ТЖ
Тома Журик
Безумно потрясающий мастер-бровист Екатерина, всегда идеальная работа и индивидуальный подход к каждому человеку, все проходит легко и профессионально. По итогу, у вас не только шикарные брови, но и потрясающее настроение.
Светлана Дутова
Посещаю студию красоты Сияй уже больше года, хожу к мастеру маникюра Анастасии. Процедура выполняется на 10 из 10 - красиво, быстро, качественно, безопасно, а сам мастер в лице очень доброжелательной и вежливой девушки создает приятную атмосферу и уют. Рекомендую! 🔥
Аня Иванова
Очень приятная студия, хожу к мастеру Анастасии, маникюр всегда выполнен идеально✨
ПГ
Полина Г
Хожу уже очень давно на маникюр к мастеру Анастасии, всегда довольна результатом на 100%! Качество услуги на высоте! Благодарю за профессионализм и атмосферу🤍 рекомендую от души
Екатерина Попова
Прекрасная студия!! Отличное обслуживание,и приятный коллектив!
o
owelneverdie
приятная атмосфера, приветливый персонал и кофе бонусом очень вкусный, спасибо!
Галина Ершова
Благодарю мастера Екатерину за красивые реснички,приятную атмосферу и вкусный кофе.
Nn
отвел девушку - в восторге
Мария М
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Ан. Ав.
Делала наращевание ресниц . Мастер Дарья . Таааакая милая девушка)) И работа хорошая , красиво , ровно , аккуратно . И сам салон уютный , чистый .
А N
Была на маникюре и наращивании ресниц в этом салоне впервые. Сравнивать могу только с другим городом, потому что недавно переехала сюда. Из плюсов: + В центре + Стильный интерьер и инстаграм + Администратор позвонил за час до записи, очень приветливый + Угостили вкусным кофе + Приятные мастера, профессионалы своего дела (Анастасия (маникюр) и Вера (ресницы)) + Очень удобная кушетка. Впервые (!) на наращивании не пришлось крутиться через каждые полчаса в поисках удобной позы + Наращивание прошло очень быстро (в моем городе классику мне делали больше 2 часов, а тут меньше, чем за 1,5) + Скидка на первое посещение Из минусов (субъективно): - Только комбинированный маникюр (фреза+кусачки) - лично мне не подходит, кусачки всегда травмируют. Но нужно было уточнять заранее, так что никаких претензий к салону нет. - «Ноготочки», «реснички», «минуточку» и т.п. уменьшительно-ласкательные формы - Музыка. Хотя, наверное, сейчас везде такая. ⭐️ 4,5/5
Женя Стешенко
Понравился мужской маникюр.