Belflorist
Цветочный салон
Вячеслав Бобряков
Всё просто супер , как всегда на высшем уровне 👍 букет оформлен как всегда на все 💯 Спасибо большое так держать 👍👍👍
Woodster
Очень хороший магазин
Серега Саенко
Категорически не рекомендую. На своем сайте занимаются обманом покупателей, публикуя заведомо заниженные цены, а далее в телефонном разговоре пытаются продать уже за другу цену. Например, 06.06.2022 заказал корзинку Kinder сюрприз за 3200, но в телефонном разговоре мне было предложено её приобрести уже за 4500. В общем днище обыкновенное.
Иван Елфимов
Отличный магазин :) Цветы свежие, качество обслуживания хорошее. Прислали отчет о доставке. Рекомендую!
Александр Палаш
Букет собрали красивый,супруге понравилось.Спасибо,рекомендую данный магазин 100%.
Анна Анна
Хороший выбор, всегда свежие цветочки, грамотный приветливый персонал, который всегда поможет сделать правильный выбор. Всем рекомендую)
31 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
ЛД
Лариса Дегтярева
Хороший выбор цветов, букеты красивые. Девочки феи, спасибо ))
9 июня 2021, официальный ответ
Рады что Вам все понравилось, спасибо 😊
Алина Котова
Замечательный магазин, флорист Анна знает свое дело!) Собрала прекрасный букет для моей подруги!
4 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв) будем рады видеть Вас вновь)