Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Н
Наталья
Наталья Киреева
Светлана Г.
Очень хороший магазин, чистота, порядок и хорошие цены.
Александр С.
Хороший магазин всё имеется 👍
Алексей П.
Все отлично
Л
Людмила
Не понравился ассортимент, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Виталий Стрельцов
Хороший магазин.
Светлана Г.
Понравилось, то что ассортимент стал больше. Не высокие цены.
Сергей К.
Магазин у дома. Удобно.
И
Ирина
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Светлана Г.
Мне нравится этот магазин. Большой выбор, хорошие цены. Спасибо большое. Рекомендую.
Владимир К.
Отличный магазин. Чисто, можно найти все необходимое. Отзывчивый персонал!
Андрей В.
Все получил, доставил курьер, единственное не положили чек, а так быстро и удобно
НД
Никита Д.
Классная пятёрочка, можно бесплатно съесть 1-2 ореха и винограднику, персонал спячий, всем советую.
Нани Нани
Я постоянный посетитель этого магазина. Магазин чистый, уютный, всё аккуратно. Кассы работают, люди приветливые - что ещё нужно?)
РА
Роман А.
Магазин где самый вежливые кассиры.
КЦ
Кристина Ц.
Магазин хороший, но то ли по вине продавцов, то ли по вине руководство ценники постоянно не соответсвуют действительности. Но быстро и без проволочек все исправляют. Товар свежий, сроки выдерживаются.
ДЧ
Дарья Ч.
Близко от дома, приветливый персонал, часто бывают скидки. Особенно нравится дочке возить маденькую тележку и помогать мне выкладывать продукты на ленту
КП
Кирилл П.
Выручайка ужасная карта,а про приложение вообще молчу
ВП
Валентина П.
Часто хорошие акции, в магазине всегда достаточно товара и нет товара с истекшим сроком годности.
ПП
Павел П.
Хороший магазин продуктов у дома.
Mikhail Kreymer
В магазине чисто, персонал доброжелательный, все хорошо
ViDen
Очень, отзывчивый коллектив и директор который всем помогает! Рекомендую этот магазин!