Scandy Park by Мезонин
Семейно-развлекательный ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ФИ
Филиппов Иван
Прихожу в данное место уже не первый раз и ни разу не уходил оттуда в плохом настроении. Тут идеально всё - детская зона хорошо обустроена, кухня и обслуживающий персонал на высшем уровне. Единственный минус - там нельзя остаться(
Анастасия Калюжная
Прекрасное место для отдыха взрослых и детей, приятный и отзывчивый персонал, очень уютно и комфортно, ходим часто, и каждый раз получаем классные эмоции, всем советую❤️
ВЧ
Валерия Чернопрудова
Праздновали день рождение ребенка. Всё очень понравилось, было весело и вкусно. Обслуживание хорошее, персонал весь достаточно вежлив и заботливый. Теперь это наш любимый парк, всем советуем для посещения
ДИ
Дарья Иванченко
Очень классное место для детей! Ярко, весело и при этом спокойно — чувствуется,что всё сделано с заботой о детях и родителях.😇Ребёнок был занят всё время, а мы смогли спокойно отдохнуть.Персонал приветливый,еда вкусная есть и детское меню,и для взрослых.Отличный вариант как для обычного визита, так и для празднования дня рождения🥳
ЯГ
Яна Гапеева
Были 04.01.2026. Ожидала большего от этого заведения! Пришли голодные и ушли голодные, ожидание заказа больше часа, заказали 2 салата и детям набор (картошка/наггетсы/сок), салаты принесли через час, (порция цезаря с двумя мизерными кусочками мяса, кошмар, которые я отдала детям, которые тоже были голодные и ожидали свой заказ), а детям их заказ принесли еще позже, интересно через сколько бы принесли горячее 🤦♀️. Не стали дальше делать заказы, забрали детей и ушли. Меню скудное. Вход на площадку на одного ребенка 1550₽, а дети сделали один круг и вернулись, так как не интересно вовсе.
20 января 2026, официальный ответ
Сожалеем, что посещение площадки было омрачено данными неприятностями.. Все замечания были переданы…
МП
Мария Персиянова
Каждый новогодний утренник мы в сканди)) нам очень нравится, атмосфера уютная, кухня очень вкусная 🥰 для детей большая игровая зона, а родители пока могут посидеть наверху и покушать вкусные салаты)) отдельное спасибо за фотографии)) у нас их уже целая коллекция.
20 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 🤗
Анна Княгинина
Прекрасное заведение ,приходим неоднократно с ребенком Официанты вежливые ,игровая чистая Комфортно находиться в таком месте ,чувство как будто ты дома 🏠🫶🏻
20 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 Мы работаем для вас!
Anna D
Посещение 28.11.25 Пол звезды кухне, пол звезды детской игровой. На этом всё. Некоторые позиции в меню не соответствуют реальности. Состав другой и выглядит вообще по-другому, особенно напитки. Персонал грубый (не все). Официантка испортила настроение, кидала тарелки на стол (до претензии), принесла не то блюдо, но не признала свою ошибку, по сути нас вынудили оплатить и есть то, что мы не заказывали. У ребенка был день рождения, не хотелось при детях устраивать разборки вместо праздника. Ситуацию эту ничего не спасет. Никто даже не извинился, вышли оттуда с испорченным настроением. Мезонин успешно дотронулся до дна, больше никогда туда не придем, хотя были до этого несколько раз и оставляли большие чеки. Никому не посоветую вас, а также кто уже ходит расскажу в подробностях эту ситуацию. Роспотребназдор по вам плачет.
4 декабря 2025, официальный ответ
Сожалеем, что посещение площадки было омрачено данными неприятностями. Все замечания были переданы р…
Принц Пирогов
Хорошее место, вкусная еда, приятное обслуживание!
21 ноября 2025, официальный ответ
Принц! Спасибо вам, что оценили!!! Всегда вам рады 🤝
НМ
Н М
Отличное место! Детям весело, родителям спокойно и уютно!
Благодарим за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 😉
ОВ
Оксана Васильева
За лето два раза отмечали день Сервис на высшем уровне, персонал всегда приветливый и отвечает на все вопросы. Кухня классная
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Бу :)
Отличное место для празднования день рождения! Большая зона , классные и крутые аниматоры ! Очень вкусная еда !Хотелось бы отметить администратор Еву! Отлично идет на контакт, помогает грамотно составить меню . Во время мероприятия подходит и уделяет внимание !
17 сентября 2025, официальный ответ
Бу, большое спасибо за такой приятный отзыв.
ОЧ
Оксана Чепелева
Отмечали День Рождение друзей, зал был только в нашем распоряжении и принесли нам колонку для настроения ☺️ кухня вкусная, все подавалось из под ножа и прекрасное обслуживание было. Пицца вкусная на тонком тесте, салаты и паста тоже на высоте, хорошее детское меню! Ребенок был занят в основном зале детского центра. Впечатление прекрасное, вернемся обязательно ❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Оксана, за отзыв! Рады работать для вас 😉
Классное место для развлечения всей семьи
23 апреля 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам большое за ваш отзыв, были рады вас видеть 💛
Анастасия Лебеденко
Добрый вечер,наступило время написать свой отзыв!начнем с того,что изначально когда мы бронивали праздник ,нам администратор назвал одну цену за вход ( я являюсь многодетной мамой,мне озвучили,что имениннику цена будет 500 р,другим моим детям по 800)но когда мы пришли оказалось,что это «каникулярная»неделя как выразилась администратор и никаких скидок,кроме как для именинника у нас не будет!вопрос,а если бы я рассчитывала на ту сумму,что мне изначально посчитали?! Во вторых!почему ,те аниматоры которые на официальном сайте стоят 9000,в вашем пространстве стоят 12000?ведь я плачу за вход каждого ребенка и вы должны наоборот делать какие-то преимущества для вашего заведения!! Ну и вишенка на торте!!! Заказывают авто комбо с нагетсами для детей!приносят ,полупрозрачный морс!!!в графине!и горячие нагетсы и “вчерашнюю» картошку фри!!!пошла к администратору ,объясняю ситуацию приносят 3 картошки из 6 заявленных в авто комбо!официант спрашивает:вам не хватило картошки,на что я отвечаю: попробуйте пожалуйста картошку ,которую принесли моим детям(дети ни один даже не притронулись ,после того как попробовали,к этому ужасу)официант пробует и не может сдержать рвотный рефлекс !!!говорит,я не могу ее проглотить!зачем я ее пробовал!!! Я говорю я не буду за нее платить! В итоге мне говорят,вычеркнуть ,мол не получится ,поздно сказали?!?!что?!?я просто была в эйфории дня рождения своего ребенка и не стала ругаться ,что бы не портить ни себе ,ни гостям вечер!сделали нам скидку 10%!но это просто ужас!принесли купоны для скидки на следующее посещение задней датой 🤦♀️я говорю сегодня 31 марта,а купоны до 15 марта ,просто ручкой зачеркнули,типо норм прокатит!!!вы меня простите!но я мама 3-х деток маленьких,с большим окружение мамочек,думаю вряд ли порекомендую!что касаемо самой локации,все отлично!но сервис,кухня и накрутка на аниматоров-это перебор!причем сам официант парень был замечательный!все вопросы к администраторам
9 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина К.
Очень нравится нашей семье парк, считаем его лучшим в городе! В нем все есть, дети всегда в восторге! Приличная еда, хорошие туалеты, раздевалки, фотографы. Очень нравится, что много смотрящих и чисто. Для тех кто собирается посетить закладывайте сразу 3 часа)
3 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТМ
Татьяна Михайлова
Были в "Сканди парке " очень понравилось , там фотографы фоткают , каждый кадр . Можно выбрать любое фото и к нему рамку . Фото выходят замечательные.
20 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
АХ
Анна Хисориева
Спасибо большое фотографу,за прекрасные фотографии,дочка восторге😍
20 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, приходите в гости ещё 😉
Очень классный парк мне очень понравилось а особенно мне понравились веар очки 👍👍✨✨
Городской! Спасибо большое, что выбрали нас! Были рады вас видеть 😁
ИШ
Ильмир Шарифуллин
Фотки просто супер
20 февраля 2025, официальный ответ
Ильмир, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
Владимир
Очень много аттракционов, отличная платформа виртуальной реальности, страшно интересно!
Владимир, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
ЭМ
Эльмира Мисбахова
Очень понравился новый парк Сканди, красиво, много развлечений для детей, делают красивые фото, в ка фе все вкусно!
Эльмира, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будьте здоровы 🤗
ЛД
Лилия Д
Фотографии очень яркие, парк супер!!! Кухня понравилась, ещё обязательно вернёмся!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
аи
алмаз ибрагимов
Праздновали день рождение ребенка, все очень понравилось!! Обязательно придем еще, фотограф супер!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Алмаз, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
РР
Роман Рябов
Классный парк, вкусная еда, хорошхорошее заведение, VR впечатлил!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман, за высокую оценку! Ждём вас вновь.
Арина Гильмутдинова
Прекрасный парк, атмосфера добра и радости еще и рядом с домом! Рекомендую!!! Если надоедает парк всегда можно пойти в кафе или прокатиться на шикарном VR!
Арина! Огромное спасибо! Приходите в гости ещё 😁
Мария Матвеева
Интересный парк! Очень понравился аттракцион VR))
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Рх
Рамиль х
Прекрасное место для времяпровождения с семьёй, кафе кормят вкусно, персонал вежливый, весёлый, с детьми на Ваше высочество, фотографы умеют ловить моменты)
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё!
Лиля Хафизова
Нам все понравлось, спасибо за фото,все качественно,фоторамки очень красивые,дети остались в восторге от похода в игровую💗
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Отмечали день рождения сына 28.11.2024. Очень понравилось ! Персонал внимательный и обходительный , все ребята молодые и классные. Аниматоры тоже классно справились !! Супер ❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады стараться.
ЯС
Яна Скиданова
Нравится данное заведение тем, что можно отдохнуть как взрослому, так и ребёнку. Игровая зона часто пополняется новыми развлечениями и интересна детям любого возраста. Хочу сказать отдельное спасибо повару Александру за приготовленный стейк из свинины с картофелем!!!!! Передать вкуса не смогу, так что приходите и попробуйте его сами!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем Вас в гости снова и снова!
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Отличное место, где можно провести выходные или же праздник у детей. Прекрасные аниматоры и сотрудники. 👍🏼 всем рекомендую это место. Дети просто в восторге. 💗🥰
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще.
ЖП
Жене4ка Пашутин
Очень понравился ресторан, обслуживание на высшем уровне! Буду приходить снова) Катерина понравилась)
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда Вам рады.
Все супер, вкусно, девочки классные
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады Вам всегда ❤
Сергей Кардашов
Большая благодарность бармену Екатерине за приготовленный кофе, он был великолепен!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для Вас 💛
Екатерина Петрова
Хорошее место, вкусная кухня! Много места, интересно и комфортно всем, рекомендую к посещению
ДД
Диана Дронова
Супер место,развлечения для детей ,разнообразное меню .Забронировали стол ,все принесли ко времени ,администратор Дарья очень милая девушка все было на высшем уровне .Но вот менеджер Юлия ,которая посола выбрать меню ,определиться с выносом и количеством еды ,огромное спасибо 🫶🫶 И официант Мария -спасибо за обслуживание 👍👍 Рекомендую к посещению
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова. Нам очень приятно 💛
ВГ
Валентина Гребёнкина
Посещаем Сканди парк каждые выходные, очень хорошее место для детей и взрослых. Внимательный персонал, уютная атмосфера. Все блюда, которые пробовали очень вкусные, особенно нравится сливочный суп. Рекомендую для посещения
5 февраля 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим за доверие 💛 Приходите в гости ещё!
СА
Сергей Алексеев
Всё супер! Очень нравится, что созданы все условия не только для детей, но и я родителей. Альтернативы Сканди парку в нашем городе нет.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Людмила Костенко
Сама не раз посещала сканди парк с ребенком, в целом всегда все нравилось, единственный минус для меня маленькое меню. Посоветовала своим друзьям сходить туда с детьми, но они не разделили моего восторга, в целом тоже понравилась площадка и кухня, но администратор на стойке… Мягко говоря вела себя не подобающе для заведения такого плана, разговаривала на повышенных тонах и очень громко материлась на РАБОЧЕМ месте, при том что совсем рядом находились ДЕТИ!!! По описанию высокая девушка, полного телосложения с темными волосами. Прошу руководство разобраться и принять меры! Считаю что такое поведение не допустимо в таком заведении!!!
27 января 2024, официальный ответ
Людмила, произошедшая ситуация безусловно недопустима ! Благодарим Вас за обратную связь , обязатель…
Анастасия Маслова
Замечательный развлекательный и в тоже время развивающий центр для детей. Очень уютно и интересно. Много разных игровых зон на любой вкус, каждый ребёнок найдёт себе любимый уголок. В последнее время добавилось много нового, игровые автоматы для деток и классный конструктор с лампочками. Кухня тоже прекрасная. Рекомендую для проведения праздников и просто приятного времяпровождения.
7 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь !
ЕВ
Елена Ваганова
Были в ресторане Мезонин не раз, отличное место! Все наши семейные праздники отмечали только тут, т. к. кухня на высшем уровне! Стены этого ресторана только нашей семьи видели дни рождения, предложение, свадьбу и даже рождение ребёнка отмечали здесь, в общем рекомендую. Прекрасная кухня, музыка и уютная атмосфера.
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете Scandy Park!
Da Ry
Красивое и вкусное место! С удовольствием полазила со своим ребенком в парке) Оочень вкусная еда, спасибо за вечер)
7 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ! Будем рады видеть Вас вновь !
Праздновали день рождения вчера , очень приветливый официант . Очень вкусная пицца ,особенно понравилась пицца с грушей ! Были в банкетном зале , было очень уютно .
7 января 2024, официальный ответ
Будем рады видеть Вас вновь !
Алина Логвинова
Ходим в сканди парк ни первый раз,всегда были довольны,но в этот раз-просто жуть…Отмечали ребенку день рождения,по итогу,после посещения этого заведения,в ночь у всех детей рвота,понос,больные животы и высокая температура…И у некоторых взрослых тоже…Напрямую с руководством пообщаться не удается,чешут,что у них с саннормами все в порядке и они не виноваты,ну да…массовое отравление,конечно,все в норме…При том,ни только наш стол оказался в такой ситуации в тот день…..Отвратительно!!!!!!!!!Позор и «Огромное спасибо»,за такое поршивое отношение к своим маленьким гостям!!!
7 января 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Обязательно разберемся и примем меры !
Екатерина Рыцевская
Лучшее место для семейного отдыха! Интересно, уютно и очень весело. Вкусная еда,особенно понравился салат с баклажанами просто потрясающе вкусный. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен. Ребенок счастлив - а это самое главное! Всем советую посетить, море впечатлений гарантировано!
Спасибо за отзыв!
КЛ
Карина Лыкова
Прекрасное место для отдыха,всё очень понравилось)))
7 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь !
ДА
Дарья Алексеева
Классный развлекательный центр!!!! Блюда очень вкусные, все готовится по факту заказа. Очень радуют цены. Акция по будням до 14:00, это просто подарок для мамочек в декрете. Спасибо Сканди парк!!!!
Благодарим за отзыв !
ТЧ
Татьяна Чесникова
Приятная атмосфера, очень вкусная еда и приветливый персонал ☺️👍прекрасно провели вечер и дети оторвались по полной 😉
5 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова ❤
A N
Отдыхали компанией, по кухне замечаний нет, очень всё вкусно. Блюда приносили быстро. А ещё это идеальное место, чтобы отправить ребёнка бесноваться на площадку, а самим отдохнуть и вкусно покушать.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksa. Спасибо Вам за приятный отклик 💛 Мы всегда Вам рады 🤗