Экономshop
Гипермаркет одежды и обуви для всей семьи
2.9
2.9
А2 Т
Магазин огромный, куча как**ек на вешалках - примеряешь и одежда сидит несуразно, цены завышены. На ценнике этикетка 100% хлопок - по факту синтетика. Были на выходных в конце ноября 2025, магазин работает до 21.00 - в 20.30 начали выгонять.
PZ
Polina Zhuk
Переодически заходим за покупками по мелочи . ОГРОМНЕЙШИЙ МИНУС . ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, наладить порядок с размерами, и клеить этикетку по факту русского размера . Каждый раз уходить + 1,5-2 часа на поиски размера, или перемерки размера с меньшего на больший . Снова одеваться и идти брать ещё размер чтоб подобрать. Размеры не соответствуют этикеткам . Магазин 50/50 . Есть хорошие , и отвратительные вещи , по качеству . Искала себе кроссовки , даже из самых дорогих в этом магазине , были бумажные кроссовки . На обувь однозначно цена завышена. Нижнее белье с русского 46-48 отсутствует на стеллажах с бельём . Аналогичная ситуация в 20:30-20-40 уже просили уходить. Но Извините . Я 1,5 часа потратила чтоб примерить купальник . Т к размеры не соответствуют этикеткам . Я уже готова была любой расцветки брать. Но это было ужасно что такой беспорядок .
Таня Сычева
Приехали в 20:38 , закрыто! Для чего пишут график работы? Чтоб закрываться раньше?! Выбор большой , цены завышены
Anastasia Kokorina
Очень большой выбор и вкусные цены)) рекомендую 👍
Игорь Санкин
Часы работы указаны до 21-00, во всех источниках, по факту в 20-40 провожают на выход со словами что в 20-45 магазин закрывается. Был 02.12.2021
Sergey Avdeev
Магазин может и большой, но вот качество вызывает вопросы. Цены не то чтобы совсем низкие, а вот с размерами вообще беда. Видно что контрафакт рассчитанный на китайцев. 4XL куртки и футболки не налазят на меня, и не то чтобы я сильно большой. В нормальных магазинах XXL аля 56-й размер - мне прекрасно подходят, у тут 3XL-4XL рассчитанные на каких то лилипутов. Как-будто наобум эти размеры навешали. Обувь еще более менее, задешево купил на лето сандалии - остался доволен. 2-ка потому что уже 2 раза пытался приходить и что-то купить, но плюясь оттуда выходил без ничего, потому что размеры не соответствуют тем что написано.
Алена Левченко
Самый большой магазин в БЕЛГОРОДЕ!Огромный ассортимент одежды,обуви и многого другого.Доброжелательный персонал и качественное обслуживание!Наилучшее место для покупок всей семьей!
Аня Сваровская
Магазин огромный И цены очень низкие 👍👍👍 Спасибо за такой магазин 👍👍👍👍👍
СБ
Сергей Баландин
На входе охранник не впустил в торговый зал, потому что за спиной висел рюкзак. В ящик на входе принципиально не стал убирать, так как в рюкзаке лежали очень ценные предметы, а за оставленные в этих ящиках предметы, администрация магазина ответственности не несет.
АХ
Ангелина Хорькова
Спасибо за такой магазин в нашем городе)) У вас гиганский гипермаркет на весь тц спутник стиль 👌
Эг
Экономshop, гипермаркет одежды и обуви для всей семьи
4 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Булем рады видеть вас снова.
АХ
Алик Халилов
Хороший магазин, с очень низкими ценами на одежду Мне кажется в Белгороде он один такой)