Graf
12+.
Записаться онлайн
ДЗ
Данил Закусило
Отличные мастера! Чистота, порядок.
2 ноября 2025, официальный ответ
Руслан Матяш
Просто хорошо, но есть места и по интереснее.
Принц Пирогов
Приятная атмосфера, внимательные мастера, высокий уровень сервиса!
2 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Шеметенко
Все чётко, компетентные мастера, рекомендую! Спасибо
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и всегда ждём вас в гости
МП
Максим П.
Хожу сюда постоянно уже более 2х лет , и пока не было разочарования , иначе бы столько времени не был постоянным клиентом. В основном хожу к Расиму, но был и у других мастеров и всегда всё на высшем уровне. Однозначно рекомендую к посещению при необходимости, получите качественных сервис за адекватные деньги 💰
Андрей Б.
Отличное место, все мастера и административный персонал специалисты своего дела, качество всегда на высоте, Эмиль мастер с большой буквы, все работы на высоте, отличное место 👍
Анна А.
Эмиль лучший!!! Ребенок к нему ходит с удовольствием стричься, вот уже несколько лет! Всегда стильно и модно!
ВГ
Виктор Г.
Отличная атмосфера, отзывчивые сотрудники, приемлемые цены!
Алексей Л.
Отличное место! Классные стрижки и бритьё.
У
Ульяна
Отличное заведение, всё понравилось. Спасибо мастеру Анне)
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и всегда ждём вас в гости.
S
Sofia
Высший бал, отличный барбершоп и мастер, сын остался доволен сделали все идеально, во время процедуры наблюдала и за другими мастерами все четко аккуратно и с вниманием к деталям Прекрасные специалисты, всегда быстро и качественно выполнят свою работу , поддержат приятную беседу и оставят о себе отличное впечатление !
12 декабря 2024, официальный ответ
Владимир Яркий
Хотите стрижку + бонусом вы получите ИНФЕКЦИЮ кожи головы 👍. Хожу к Эмилю на подстрижку регулярно. В самом начале когда приходил на стрижку я регулярно справшивал и он мне говорил, что всё чем стригут и бреют проходит обработку в специальном растворе после каждой стрижки, но этого не разу не видел. В один прекрасных дней когда пришёл на стрижку к Эмилю, рядом со мной подстригала девушка практикант на бесплатную стрижку клиента пенсионного возраста, когда я повернул голову и увидел, что у этого клиента голова ВСЯ в лишайных пятнах которые шелушаться и отслаивается кожа по всей голове в местах этих кругах (грибковых или вирусных я не знаю я не врач) я был в шоке такую инфекционную голоову я видел у бомжей на расстоянии или тех кто подходит просит мелочи. Бедная та девочка она даже не хотела трогать такую голову когда подстригала после машинки бока в ноль бритвой для бритья, по её глазам был виден шок как и по моим, а Эмиль как профессионал своего дела подошёл к этому клиенту оставив своего "меня", и начал девушке показывать начал брить бритвой этого "клиента" трогая его голову те раны лишайные и по этим ранам гладить для убеждения, что побрито в ноль. После чего подходя ко мне начал трогать мою голову и стрич, я сделал замечание Эмилю и дал понять, что это не нормально, он посмотрел на меня удивлённо в итоге после ещё таких два подхода трогание инфекционной головы того клиента и к возврату к моей я попросил закончить стрижку и меня рассчитать, лучше я уйду теперь недостриженый на мойку антисептиками своей головы к себе домой. Узнав у врача, что это может быть как из видов заболеваний которые передаются непосредственно при контакте зараженного в местах инфекции и здоровой кожи, я предпринял все меры которые смог в мытье своей головы. В Итоге понял, что не какие обработки предметы которыми подстригают не обрабатываются и получается Добро пожаловать в антисанитарию где Вас подстригут но приобретёте новые заражения кожи!!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владимир Яркий,очень извиняемся за такой случай ,что после другого клиента ваш мастер н…
Я
Ярослав
Очень понравился салон. Все быстро, топ за свои деньги
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и всегда ждём вас в гости.
Александр Андреевич
Стригся у мастера Анны ,все понравилось. Планирую и дальше к ней ходить
19 ноября 2024, официальный ответ
Евгений Сополев
Напишите номер администратора
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что оценили наш барбершоп. Но личные контактные номера работников мы предоставить не можем. Будем рады видеть Вас снова.
Олег К.
Лучшие в своем деле ребята! Качественно стригут!
Джульетта Off
Моих детей удачно подстригают только тут ❤️
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день,Юля О . Спасибо за отличный отзыв.
Mikhail Kozhanyj
отличный мастер Расим, всегда хожу именно к нему. Хочу также упомянуть нового красивого и милого администратора Елизавету, которая делает очень вкусный кофе! Респект ребятам 👍🏼
25 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за положительный отзыв о наших мастерах. Будем рады видеть вас снова у нас в…
Андрей Г.
Отличный бербершоп, обязательно буду посещать его, мастер знает свое дело
Vadim Dombrovskii
Хожу к Мастеру Кристине уже больше года и всегда остаюсь доволен, она профессионал своего дела и просто хороший человек) сам салон очень уютный, всё на уровне, хотя ценник ниже чем у многих
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вадим за отзыв, мы очень стараемся и всегда ждём Вас в стенах нашего заведения!
vasia boltunov
Отличный салон, со вполне вменяемыми ценами. Стрижка и борода получились на "ура", за что огромная благодарность барберу Кристине😊👍👍👍💪👌
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день,vasia boltunov . Спасибо за отличный отзыв.
Mr. Someone
Всё устраивает, уже больше года тут делаю себе стрижку, цены конечно не маленькие, но и не завышенные, сервис хороший, можно приятно отдохнуть в ожидании своей очереди, попив кофе или чай. Отдельное спасибо Анне, отличный мастер своего дела!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Mr. Someone. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв.
Всё супер, классное качество, за не высокую цену👍🏼
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв,нам очень приятно ,что у нас есть такие замечательные клиенты.
Света Устинова
Дорогие мужчины, если вы ищете своего барбера, то вы его найдёте тут. Кого я могу порекомендовать, так это Анну. Если Бога нет, то кто она тогда? Запоздали с отзывом, но лучше поздно, чем никогда. Муж был очень доволен, а я довольна тому, что он доволен. Со слов мужа, мастер была очень обходительна, выслушала все пожелания и воплотила их в реальность. Что я могу сказать? Мы ездили по многим городам и были во многих барбершопах, пользовались услугами многих барберов, но Анна - золотце, даже не так, искали золото, нашли бриллиант. Спасибо вам огромное, что сделали такую красоту🫶🏻❤️❤️❤️❤️ Запись у нас была 24-25 июля, где-то с утра, ещё раз спасибо вам❤️🥰❤️
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день,Света Николаева . Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили…
Денис Прусикин
Мастер Екатерина, знает своё дело) Все было круто! Будет возможность, загляну ещё 👌
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день,Денис Ячник . Спасибо за отличный отзыв. Вы хотели написать наверное мастер Анна)))
Евгений Петренко
Отличный барбершоп, всегда хожу туда, всё на высшем уровне, всегда чисто, профессионалы культурные, всегда предложат выпить чая) вообщем этому заведению я бы поставил 1000000 баллов Грифиндор)
17 июня 2022, официальный ответ
Дима Коровяковский
Профессионалы своего дела, очень аккураные и внимательные, прислушиваются к каждой просьбе. Всем рекомендую.
16 июня 2022, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв.
Александр Чмутов
Ставлю топ балл по поведению мастера по стрижке к клиенту ,все по чёткому как и душа Барбершопера
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день,Александр Чмутов . Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценил…
LV
Leo Vovchok
Отличное место, всем рекомендую!
Анна Бредихина
Все очень нравится муж ходит стричься уже практически год ☺️
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анна Бредихина. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв.
Данил Марченко
Олично работа
28 апреля 2023, официальный ответ
Серёжа Маслов
Отличный сервис!!! Остался доволен. Спасибо
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Серёжа Маслов . Спасибо за отличный отзыв.
Михаил Спиридонов
Сюда больше не ногой. Мало того что за стрижку двумя насадками, то есть бритьё под ноль и полировку шейвером взяли 600 руб, тогда как в большинстве барберов по городу это стоит 400, так ещё девочка выстригла клок волос. Если бы мне было пофигу на качество стрижки, бы пошёл в обычную парикмахерскую, а не в барбер. Сейчас как раз выбираю нового барбера на постоянку, но это явно не этот будет теперь. UPD: кстати, в их юклиент эта услуга 400 руб, и записывался на 400.
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Когда вы обратились к нам попросили бока вывести в ноль. Унас под 2 насадки стоит 400…
АЖ
Алексей Жулдыбин
По Совету своего товарища, могу сказать☺️😁все вообще 🔥советую
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день Алексей Жулдыбин . Спасибо за отличный отзыв.
Артем Кизилов
Отлично подстригли, угостили кофе. Предлогали виски, но был за рулем.
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Артем Кизилов. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв.
VK
Vladimir K
Молодцы! Понравилось качество работы при первом обращении. Да и ребята ценят своих клиентов, это видно. Желаю удачи в развитии этого места! поставлю пятерочку.
8 января 2022, официальный ответ
Добрый день Vladimir K . Спасибо за отличный отзыв.
Стас Кошкин
Профессиональная работа барьеров и отличная атмосфера
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Стас Кошкин . Спасибо за отличный отзыв.
ЕШ
Евгений Ш.
Я много барбершопов посетил в разных городах, но сейчас, по-моему, я нашёл своё любимое место. Невероятно тёплая атмосфера в заведении, очень дружелюбный персонал. Работали 4 барбера, 2 парня и 2 девушки. Я слышал как они общаются между собой, как помогают друг другу, как общаются с клиентами, причём и с взрослыми, и с детишками. Барбер Анна отработала выше всяких похвал, превзошла мои ожидания и скрасила работу приятной беседой. Большое ей спасибо. И ещё. Очень адекватный ценник.
16 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Евгений Шайкин. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв.
МД
Макс Добров
Впервые был в барбершопе, если кратко - всё очень понравилось, комфортно, профессионально и по адекватной цене, что не может не радовать
13 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день Макс Добров . Спасибо за отличный отзыв.
EB
Evgeniya Black
Стрижку делала девушка,все было быстро,качественно,подход к клиенту и его пожеланиям на высшем уровне.
17 октября 2021, официальный ответ
Добрый день,Evgeniya Black. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили у…
ВД
Владимир Дочкин
Все мастера профессионально и качественно выполнять свою работу!
9 октября 2021, официальный ответ
Добрый день Владимир Дочкин, . Спасибо за отличный отзыв.
Pasha Rong
Очень понравилось данное заведение! Отличный барбершоп и профессиональные барберы. Посетив это место впервые - снова захочется его своевременно посетить. Отдельная благодарность барберу Анне за первокласную стрижку и тщательный подход)
6 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Pasha Rong . Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв.
Андрей Ворон
Прекрасный персонал! Мастера своего дела! Рекомендую!
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Андрей Ворон. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв.
Алексей Че
Сюда сегодня попал впервые, был приятно удивлен сервисом и качеством подстрижки! Рекомендую! 10 из 10!
11 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Алексей Че . Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв.
Svoboniy Stop
Лучший барбершоп в Белгороде) Барьеры высший класс)
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день,Svoboniy Stop . Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили у…
ИД
Иван Дубровский
Сделали все быстро и четко , всем советую👌🏾
9 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Иван. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв.
Мария
Молодцы!!! Всё аккуратно и здорово, спасибо!
3 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Удалить
ИТ
Игорь Тюрин
Прекрасный сервис. Профессионалы своего дела, приятная музыка. Приду у ним ещё раз. 10 из 10
28 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас в гости снова!
Кирилл Ошнуров
Очень ламповое место, где не только подстригут, но и предложат чашечку горячего напитка. Барберы профессионалы своего дела, предлагают услуги, многие из которых отсутствуют в других парикмахерских или барбершопах. От них всегда выходишь в отличном настроении.
19 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень…
Елена Яковлева
Ребята, Вы молодцы. Теперь только к Вам👍
16 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв.