Digital
Сервис-центр
IK
Irina Kuroedova
Делают быстро, качественно и не задирают цены, рекомендую 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Максим Степаненко
Идеально, подход, скорость, профессионализм! Рекомендую. Обращался припоять провод к блоку питания.
Артём Шереметьев
Обращаюсь в данный сервис не в первый раз. Устанавливали модуль блютуз в акустическую систему. Несмотря на сложности сделали все качественно и по приемлемой цене. Могу смело рекомендовать мастера!
ЯР
Ярослав Рэймер
Я много раз приносил свои телефоны на ремонт. Всегда мне делали быстро и качественно, а самое главное после ремонта телефоны ещё долго служили. У мастера хорошее отношение к клиентам, на все мои вопросы касаемо моих ремонтов всегда отвечают по делу. Сервис хороший всем рекомендую!!
23 декабря 2022, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады стараться ❤
Виталий Горовой
Не раз я обращался в эту мастерскую с телефоном, Фотоаппаратом Или аккумулятором от шуруповерта помогали ремонтировать, делать, а вчера возник такой вопрос : не работал, Вернее, сломался брелок. Сигнализация СтарЛайн в машине. Пришёл к ним. Показал, сказали, да не вопрос, сейчас сделаем, подождите полчаса. Ну, сделали намного раньше. Чем очень доволен. Большое спасибо мастеру Андрею Валерьевичу за Профессионализм и Качество работы. Успехов в работе. И в личной жизни.
Анна Тома
Много лет ремонтирую здесь все свои телефоны и только сейчас оставляю отзыв😁 (на словах всегда советую своим знакомым этот центр ремонта и обслуживания👍🏼) У Андрея - золотые руки. За все, за что он берётся - все получается. Всегда подходит ответственно к заказу. К каждому клиенту - индивидуальней подход. Спасибо за отличную работу и помощь☺️
ДЗ
Дмитрий Захаров
Добрый день! Извините, что не по "горячему", но лучше поздно, чем никогда. Я в восторге! Мастер подобрал 5 винтиков для советского объектива Гелиос 44-2. Тяжело было с их поиском, но здесь мне сказали, "поможем"! Мастер понимал безысходность ситуации и не отказал, как оказалось он занимается и ремонтом фотоаппаратов и объективов. Денег не взял, когда я их предлагал. Так, сограждане, этот человек не только продаёт услуги, но и самое важное (для города с предоставлением разного рода услуг и сервиса), мне здесь решили мою проблему, а сервисом в нашем городе не очень всё гладко... Но только не в этом месте!!! Спасибо огромное ещё раз!!!! Процветания и минимум бюрократии вашему делу!!!!
2 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть )).
Алексей С.
Отличный сервис! Починили xbox one (не включался) по хорошей цене. Рекомендую!
12 августа 2022, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв.
ИШ
Ирина Шмаргун
Отличный мастер, отличный салон, вежливое отношение. Мастер за несколько минут определил причину поломки, и устранил ее. Честный, качественный ремон. Я очень довольна. Спасибо мастеру.
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое Были рады вас видеть ))
Сергей Орехов
Мастер отлично выполняет свою работу.
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Алина Маслова
Быстро и качественно отремонтировали айфон, заменили камеру и дисплей за 3 часа, остались очень довольны сервисом и обслуживанием! Спасибо за работу!!!
IB
Idea Belgorod
Блютуз колонка в жестком алюминиевом корпусе рухнула с двух метровой высоты на плитку. От удара повело даже корпус. Без музыки жить возмутительно нельзя. Принёс на ремонт мастеру Андрею. Диагноз - срыв платы, порванная часть мембраны у динамика. Один день ремонта и все заработало. Я восторге. По деньгам также приемлемо. Теперь у меня есть свой дигитал мастер. Рекомендую.
5 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв. Рады помочь)
СБ
Сергей Беседин
Быстро качественно и главное не дорого. Советую всем!!!!!!
Алексей Рожков
Настоящий! По настоящему сервис! Ремонтируют всю электронику! от телефона до ноута, фотика и телика! Пользуюсь их услугами с 2007 года, не разу косяков не наблюдалось!
14 января 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв)
II
Ilya Isaychenko
Самый лучший и самый честный сервис. Мастер Андрей - прекрасный специалист, очень внимательно относится даже к самым мелочам. Большое спасибо за качественную работу!
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за хорошую оценку. )
Евгений Диденко
Добрый день. Был сегодня по несчастью, разбила жена экран телефона, но ремонт в digital был сделан за пол дня. Всё качественно и по приемлемым ценам. Всем рекомендую.
Виталий Молчанов
После нескольких неудачных попыток отремонтировать свой Nokia 5 в других точках города обратился в этот сервис. После диагностики мастер озвучил цену и это был приятный момент ! Завершился ремонт через 30 минут и я довольный ушёл с рабочим телефоном . Отличный мастер !!! Ремонтирует телефоны быстро и недорого.
Ольга Михайловна
Очень качественный ремонт, доступные цены. Грамотно обьясняют что сломалось .Тут работают проффесионалы! Советую всем.
ЭМ
Эдуард Манукян
Спасибо большое за ремонт телефона! Быстро отремонтировали телефон мне и моей сестре)
Ольга Голдобина
Уже несколько раз спасали нашу технику: починили ноутбук, телефон и даже музыкальную колонку 🔥 Всем довольны, спасибо вашим мастерам 🙏 Цены радуют, качеством довольны 💪🏻
VP
Viktor Petrovskiy
Если ремонтировать телефон, то только здесь. Рекомендую.
ВА
Василий Артёменко
Молодцы ребята, быстро помогли оживить мой Iphone , зап. части были в наличии , всего час подождал ). Теперь только сюда !
Андрей Немцев
Отличный сервисный центр! Делают ремонт грамотно, по адекватной цене и в срок! Отношу на ремонт только к ним еще когда они находились на "Контакте" по Королёва
КОНАН ВАРВАР
В данном сервисе работает квалифицированный, вежливый,аккуратный специалист. Именно по этому я обращаюсь со своими телефонными проблемами сюда! Рекомендую всем!
Женька Васильков
Не первый раз обращаюсь в этот сервис с ремонтом техники. Мастер знает свое дело и с прямыми руками, приемлемые цены, качественный и быстрый ремонт.
V
VolkWRC
Прекрасный сервис, грамотный спкциалист, быстро и качественно устранили поломку samsung galaxy s20 ultra.
МП
Михаил Петрук
Отличный сервис, обращался по замене акб, все быстро и качественно! Отдельное спасибо мастеру Андрею👌
КБ
Константин Баранов
Принёс игровой ноутбук на профилактику и ремонт. Быстро, качественно- рекомендую!)
Андрей Степанов
Обратились в данный сервисный центр. Не ожидали, что так грамотно, качественно и быстро отремонтировали мой телефон. Вежливое обслуживание. Цена тоже очень порадовала - недорого и приемлемо. Понравилось всё. Спасибо большое. Буду обязательно рекомендовать знакомым.
Ангелина Поддубровская
Отличный сервисный центр. Делают всё качественно, быстро и не обманывают! Хожу только к ним.
Ирина К
Приносила свой фотоаппарат Canon 600d. Он побывал в воде и перестал включаться. Сначала ходила с ним в другое место - там целых две недели с ним что-то делали, и в итоге без результатов. Тут за три дня уже сделали и работает без проблем. Спасибо!
Анна Лазарева
Делают все быстро , качественнои не дорого . Всё объясняют, что из за чего сломалось .
Andrey Ushakov
Хороший сервис, грамотный персонал.