Папин хлеб
Пекарня
4.4
4.4
Александр Когтев
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. особенно когда попал на скидку
Оплата Сбер
ИИ
Инна Инна
С каждым разом в курнике все меньше и меньше курицы, много майонеза, лука и картошки.
Нина Малькова
Всё вкусно, приемлемые цены.
ДГ
Дарья Гордиенко
Смело могу заявить, что это самые вкусные пирожки в городе !!!
MS
Mariya Shirina
Отличное место. Брали пирожки с яйцом и зеленью и маковик. В пирожке тесно вкусное,начинки много, лука в меру. В маковике очень много мака и глазурь как нельзякстати. Все свежее. Рекомендую
Василий Нерубенко
Вкусные пирожки
Diana K. Snow
4-ый день подряд, в пекарне на Белгородском проспекте, к 5-6 часам стабильно нет хлеба. Продавец разводит руками мол: «не ожидали такого количества людей, поэтому не допекали» Сегодня 6.01 к 18:22, кроме сладких булочек, хлеба не было вообще, это при том что 7.01 пекарня не работает 👌
ЕВ
Екатерина Василькова
Очень вкусный хлеб и выпечка! Всегда берём чиабатту и маковые рулетики. На Пасху покупали куличи - нежнейшие и воздушные!
Анастасия Ширинкина
Вкуснейший свежий хлеб и пирожки!!! Булочки картофельные с луком просто отвал! Цены приятнейшие.
Наталья Бороздина
Все изделия, которые я попробовала- супер! Хочу поблагодарить "Папин хлеб" от лица МОО "Святое Белогорье против детского рака" и от себя лично, за участие в нашем благотворительном пикнике и предоставлении х/б изделий. Благодарю, что помогаете детям!!
Светлана Зимовина
Я обожаю хлебобулочные изделия. Это одно из моих любимых мест 💚
МЖ
Михаил Жуков
Свежая и вкусная выпечка. Булочки со сливой просто отпад!