Эталон
Ювелирная мастерская
Полина Иванова
Все качественно и быстро сделали. Приятный и вежливый персонал. Спасибо за работу!
ФЕ
Филипп Ермаченко
Виталий - отличный мастер своего дела! Душевный, все сделал идеально. Рекомендую!
НБ
Наталья Бобровских
Отличная ювелирная мастерская!!! С любой задачей, по ювелирным украшениям, ходим к этому мастеру,спасибо ему. Всем советую!
Игорь Чернявин
Мастера своего дела! Неоднократно обращались с ремонтом ювелирных изделий, также по изготовлению новых. Делают в срок и надëжно) Профессионализм, качество, индивидуальный подход и важно - приемлемые цены! Успехов Вам!
Анастасия Школьная
Качественная и быстрая работа по приятной цене. Большая выгода на сдачу золотых украшений. Спасибо большое, буду обращаться снова!
Софья Панченкова
Уменьшили кольцо за 20 минут на месте, развлекли беседой, сыграли на гитаре) взяли за всю программу всего 400 рублей, однозначно рекомендую Ювелир мастер с золотыми руками
Олег Петров
Делали тут кольца на заказ, на свадьбу! Обращались много куда, но самая дешёвая цена оказалась тут. Сделали всё быстро и качественно. После наших отзывов, всё знакомые идут сюда. Владелец ювелирной очень грамотно объяснил всё нюансы при изготовлении.
ЕГ
Евгения Г.
Отличная мастерская. Ювелирный мастер делает всё качественно и быстро. Хожу уже 3 года только сюда. И кольца раскатать, и камни вставить вместо выпавших, и спаять цепочки, и отремонтировать застежку на серьге - отлично всегда всё сделано было!
Константин Глебов
Отдал кольцо чтобы выправили. "Мастер" начал с ним непонятные манипуляции, опточил , заполировал. Так что пробы не стало видно. Думаю таким способом он часть металла снял так сказать для себя...
Евгения Бабкина
Удобное расположение, удобный график работы. Можно оплатить через терминал. Мастер сделал все быстро и качественно.
Alina Isupova
Сделали колечко на заказ! Я просто в восторге! Взяли очень недорого по сравнению с другими ювелирными мастерскими. Спасибо большое