Мир Гранита

Компания по изготовлению памятников
dlimonov1061 отзыв
Мы хотим сказать огромное спасибо всей команде за проделанную работу, за отзывчивость и настоящий профессионализм. Наше обращение было непростым, но с самого первого разговора менеджеры проявили внимание, терпение и готовность помочь. Они подробно рассказали о материалах, показали реальные образцы, объяснили, как ведёт себя камень со временем, какие варианты лучше сохраняют вид, а какие подойдут при определённом бюджете. Огромная благодарность Олегу Анатольевичу за то, что он сопровождал нас на протяжении всего процесса: помогал с выбором, советовал оптимальные решения, следил, чтобы все детали проекта были согласованы точно. Художники проделали колоссальную работу — макет получился невероятно аккуратным, продуманным, с идеальными пропорциями и чёткой композицией. Нам было важно передать определённый характер и настроение, и художники справились просто превосходно. Мы несколько раз вносили изменения, и всё это принималось с уважением и пониманием. Изготовление заняло ровно столько времени, сколько обещали. Когда увидели готовое изделие, сразу бросилось в глаза качество: гладкая поверхность, аккуратно выполненные грани, чёткая гравировка, которой хочется любоваться. Отдельная благодарность установщикам — работать так аккуратно, спокойно и профессионально умеют действительно опытные мастера. Они тщательно подготовили место, проверяли уровни, закрепляли конструкцию надёжно и внимательно, без спешки и суеты. Всё сделали идеально ровно, и после установки всё убрали, оставив абсолютно чистое пространство. Мы без преувеличения благодарим всю команду за результат, за человеческое отношение и за такую серьёзную, внимательную работу.
Женя Розничная21 отзыв
21 апреля 2022, официальный ответ
Женя, благодарим за отзыв, спасибо за рекомендации! С уважением компания "Мир Гранита".
ВЛ
Валера Леонидович7 отзывов
21 апреля 2022, официальный ответ
Валера, благодарим за отзыв! С уважением компания "Мир Гранита".
ЛП
Людмила Першина17 отзывов
ОЛ
Оксана Лазаренко9 отзывов
21 апреля 2022, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв, спасибо за рекомендации! С уважением компания "Мир Гранита".
ГГ
Гоша Горин16 отзывов
Борис Юдин6 отзывов
21 апреля 2022, официальный ответ
Борис, благодарим за отзыв! С уважением компания "Мир Гранита".
Василий Демченко10 отзывов
21 апреля 2022, официальный ответ
Василий, благодарим за отзыв, спасибо за рекомендации! С уважением компания "Мир Гранита".