Мир Гранита
Компания по изготовлению памятников
Более 5000 памятников. Собственное производство. Гарантия. Доставка.
Каталог памятников
alisavoronina
Хочу сказать большое человеческое спасибо коллективу этой мастерской. Заказывали памятник бабушке. Весь процесс прошел очень спокойно, без нервотрепки. Менеджеры очень тактичные, помогли выбрать всё необходимое. Олег Анатольевич всегда был готов ответить на любые вопросы по качеству камня. Портрет, сделанный вашим художником, просто оживил памятник. Установщики тоже молодцы, работали в непростых погодных условиях, но всё сделали идеально. Спасибо вам за помощь в сохранении памяти о дорогих людях. Сил вам и процветания!
glebamarsanskogo
Выражаю искреннюю благодарность компании за изготовление памятника. Спасибо руководителю Олегу Анатольевичу за организацию процесса. Все сотрудники — от менеджеров в офисе до установщиков на кладбище — проявили себя как профессионалы. Художник идеально передал черты лица, сходство стопроцентное. Всё сделали в срок, качественно и очень аккуратно. Рад, что обратился именно к вам. Буду рекомендовать знакомым.
prokopenkoigor652
Искали мастерскую для создания нестандартного памятника по нашему рисунку. Многие отказывались или загибали нереальные цены. Олег Анатольевич единственный, кто вник в задачу и сказал: «Сделаем». Результат превзошел все ожидания! Художники и резчики по камню сотворили маленькое произведение искусства. Отдельное спасибо менеджерам за то, что держали в курсе на каждом этапе производства. Установщики бережно доставили и смонтировали сложную конструкцию. Теперь место захоронения выглядит именно так, как мы задумывали. Огромная благодарность всему коллективу за смелость и мастерство!
Жансултан
В наше время сложно найти компанию, где цена соответствует качеству. Нам посоветовали обратиться к Олегу Анатольевичу, и мы ни разу не пожалели. Цены адекватные, а сервис на высоте. Особенно хочется отметить работу менеджеров, которые помогли уложиться в наш бюджет, предложив отличные варианты оформления. Художник подготовил несколько эскизов на выбор, что очень удобно. Установка прошла без проблем, ребята-монтажники работали слаженно, чувствуется большой опыт. Памятник стоит уже год — ни перекосов, ни потускнения портрета. Большое спасибо за ваш труд!
Иван
Выбирали памятник отцу, объездили много контор, но остановились на этой. Здесь нет конвейерного отношения, к каждому клиенту подходят индивидуально. Менеджеры очень терпеливо помогали нам менять макет несколько раз, пока мы не пришли к идеалу. Спасибо Олегу Анатольевичу за терпение и мудрые подсказки по оформлению надписи. Когда приехали на установку, я был поражен аккуратностью бригады установщиков — всё четко, быстро, без лишней суеты. Памятник получился величественным и строгим. Однозначно рекомендую эту мастерскую за их ответственность и качество исполнения.
Artyom Arnautov
Обращался по вопросу благоустройства места захоронения «под ключ». Нужно было не только изготовить памятник, но и уложить плитку, поставить ограду. Хочу поблагодарить Олега Анатольевича за грамотные советы по планировке участка. Установщики отработали на пятерку: приехали вовремя, весь строительный мусор за собой убрали, плитку положили ровно, швы аккуратные. Художник отлично справился с реставрацией старого фото для гравировки. Работа команды слаженная, чувствуется рука опытного руководителя. Спасибо вам большое за то, что помогли достойно оформить память о нашем дедушке.
Виктор
Заказывали здесь гранитный комплекс в начале сезона. Очень переживал за сроки и за то, как установят, так как участок сложный, на склоне. Огромная благодарность установщикам — ребята настоящие профессионалы, фундамент залили на совесть, всё выровняли по уровню, теперь стоит «на века». Также хочу отметить работу менеджеров: всё документально оформлено, прозрачный договор, никаких скрытых доплат в конце. Олег Анатольевич лично контролировал процесс на этапе приемки камня, что внушает доверие. Видно, что в компании работают люди, которые дорожат своей репутацией. Большое спасибо за честность и профессионализм.
Eshlin Banner
Хочу выразить глубокую признательность всей мастерской за их непростой, но такой важный труд. Потеря близкого человека — это всегда огромный стресс, и в такие моменты очень важно встретить понимающих людей. Отдельное спасибо Олегу Анатольевичу за личный подход и деликатность — он помог определиться с формой памятника, не навязывая лишних услуг, а исходя из наших пожеланий. Работа художника просто выше всяких похвал: портрет получился живым, один в один как на фото, мастеру удалось передать взгляд. Менеджеры всегда были на связи, вежливо отвечали на все вопросы по срокам. Установка прошла четко, площадка выглядит очень достойно. Рекомендую эту компанию всем, кому нужно качество и человеческое отношение.
arnarappvar
Мы хотели что-то особенное для дедушки, он у нас садовник был. Менеджеры терпеливо выслушали все наши сумасшедшие идеи, набросали эскизы. А художники – просто волшебники, так здорово вписали все эти цветочки и листочки в дизайн памятника, это так мило и по-настоящему смотрелось! Даже наши мелкие поправки приняли без проблем. Установщики, хоть и погода была не очень, всё сделали качественно. Огромное спасибо Олегу Анатольевичу и всему коллективу за то, что так внимательно отнеслись к нашей задумке. Мы получили не просто памятник, а что-то очень личное и красивое.
Kamil Khaziev
Походили по разным местам, сравнили цены, и тут оказалось самое адекватное. И не обманули! Менеджер всё честно рассказал: что сколько стоит, какие сроки, может скидку какую-то дадут. Никаких скрытых доплат, не пытались впарить что подороже. А это очень важно, когда ты и так на нервах. Художники портрет сделали качественно, а установщики – прям молодцы, всё крепко и ровно поставили. Отдельный респект Олегу Анатольевичу за то, что у него бизнес такой порядочный. Всем, кто ищет честность и хорошее качество за свои деньги, очень советую!
Dmitry Gusev
Мы хотели памятник сыну, чтобы он был не просто камнем, а как будто про него. Пришли со своими рисунками. Менеджер нас внимательно выслушал, предложил, как лучше это сделать. А художники это вообще бомба! Они не просто срисовали, а будто оживили его улыбку и характер. Качество самого камня, как гравировка сделана без вопросов. Установщики на кладбище сработали быстро, чисто, всё за собой убрали. Мы чувствуем, что память о нашем мальчике будет увековечена красиво и достойно. Спасибо Олегу Анатольевичу за то, что собрал таких профи и таких душевных людей! Вы реально крутые!
Bulat Safin
У нас случилось горе, и мы вообще не знали, за что хвататься. Нам их посоветовали, и мы не прогадали. Менеджер, как только мы позвонили, сразу всё поняла, очень по-человечески отнеслась. Всё рассказала, показала, помогла выбрать. Ничего лишнего не втюхивала, всё по делу. Художники так точно сделали портрет, прямо с фото! Каждая черточка, взгляд всё как живое получилось. Просто с душой! Установщики тоже красавчики, пришли вовремя, всё ровненько, аккуратно сделали. На совесть, прям. Видно, что вся команда, от Олега Анатольевича до последнего парня, работает слаженно и с уважением. Прямо чувствуешь, что они понимают, как тебе тяжело. Огромное всем спасибо за такое отношение. Буду советовать их всем, кому, не дай бог, такое понадобится.
staver.aliona
Очень приятно удивило то, что в компании уделяют внимание не только самой работе, но и тому, чтобы клиент понимал, что происходит на каждом этапе: нам объяснили, какой камень оптимален по долговечности, как правильно подобрать размеры, почему определённая форма лучше подходит под наш случай, показали черновые варианты и помогли выбрать композицию, которая подчеркнёт стиль и будет выглядеть достойно, макет прорабатывали внимательно и аккуратно, а конечная работа получилась красивой, ровной, выразительной и сделанной так, что чувствуется мастерство и серьёзный подход.
Artyom Gavrilov
Хотелось бы отметить, что весь процесс прошёл удивительно спокойно и понятно: от первого разговора до момента установки мы чувствовали, что находимся в руках профессионалов, нам подробно рассказали о материалах, подсказали, какие варианты подойдут лучше с учётом климата, окружения и стиля, объяснили, как лучше расположить элементы композиции, предложили несколько макетов, чтобы мы могли выбрать то, что “откликнется”, вносили любые правки без малейших трудностей, а готовая работа вызвала искреннее уважение — всё очень аккуратно, красиво, ровно, с прекрасным вниманием к деталям.
Artemka Chud Chud V Prayme
Итог получился действительно впечатляющим — строгий и эстетичный стиль, ровные формы, аккуратно выполненные элементы, выразительная, но ненавязчивая композиция, визуальная гармония и высокий уровень обработки камня создают ощущение профессионально выполненной, серьёзной работы.
perevezentsev.artm
Хотим отметить уважительное отношение сотрудников. Нам было непросто выбирать оформление, но здесь с пониманием относились ко всем нашим вопросам. Подсказали, как лучше сочетать элементы, какой материал надёжнее, как выдержать композицию. Макет подготовили аккуратно, учли все мелкие детали. В процессе изготовления нас уведомляли о каждом этапе. Готовое изделие оказалось даже лучше, чем на согласованном проекте. Гравировка глубокая, линии ровные, поверхность идеально гладкая. Монтаж прошёл быстро и аккуратно, без лишнего шума и суеты. Бригада всё выровняла, закрепила и показала, как ухаживать за поверхностью.
daranazarova046
Нам помогли разобраться во всех нюансах, начиная от выбора камня и заканчивая расположением элементов. Понравилось, что сотрудники не торопили, подробно объясняли плюсы и минусы разных вариантов, показывали образцы и фотографии готовых работ. Проект согласовали легко, все изменения внесли оперативно. Изготовили точно в обозначенный срок. Установка была аккуратной: рабочие спокойно и внимательно вымеряли каждый элемент, проверяли устойчивость, давали рекомендации по уходу за камнем. Получилось красиво, строго и очень аккуратно. Видно, что мастера тщательно относятся к своей работе.
Danya Marker
История обращения получилась простой и спокойной: мы пришли, рассказали, что нам нужно, и уже через несколько минут специалисты предложили несколько вариантов, объяснили особенности каждого, показали материалы, помогли представить, как всё будет смотреться в готовом виде, проанализировали окружение и предложили стиль, который идеально вписался бы в общее пространство, макет сделали аккуратным и продуманным, каждый элемент был на своём месте, а итоговая работа оказалась именно такой, какой мы хотели — аккуратной, гармоничной, с хорошими пропорциями и качественной обработкой.
dlimonov106
Мы хотим сказать огромное спасибо всей команде за проделанную работу, за отзывчивость и настоящий профессионализм. Наше обращение было непростым, но с самого первого разговора менеджеры проявили внимание, терпение и готовность помочь. Они подробно рассказали о материалах, показали реальные образцы, объяснили, как ведёт себя камень со временем, какие варианты лучше сохраняют вид, а какие подойдут при определённом бюджете. Огромная благодарность Олегу Анатольевичу за то, что он сопровождал нас на протяжении всего процесса: помогал с выбором, советовал оптимальные решения, следил, чтобы все детали проекта были согласованы точно. Художники проделали колоссальную работу — макет получился невероятно аккуратным, продуманным, с идеальными пропорциями и чёткой композицией. Нам было важно передать определённый характер и настроение, и художники справились просто превосходно. Мы несколько раз вносили изменения, и всё это принималось с уважением и пониманием. Изготовление заняло ровно столько времени, сколько обещали. Когда увидели готовое изделие, сразу бросилось в глаза качество: гладкая поверхность, аккуратно выполненные грани, чёткая гравировка, которой хочется любоваться. Отдельная благодарность установщикам — работать так аккуратно, спокойно и профессионально умеют действительно опытные мастера. Они тщательно подготовили место, проверяли уровни, закрепляли конструкцию надёжно и внимательно, без спешки и суеты. Всё сделали идеально ровно, и после установки всё убрали, оставив абсолютно чистое пространство. Мы без преувеличения благодарим всю команду за результат, за человеческое отношение и за такую серьёзную, внимательную работу.
rab815164
Обращались в «Мир Гранита» и остались очень довольны. Консультанты внимательные, объясняют всё понятно, предлагают разумные варианты. Заказ сделали точно в срок, качество материалов и работы на высшем уровне. Особенно приятно, что сотрудники не торопят процесс, а реально прислушиваются к пожеланиям клиента. Получилось красиво и аккуратно, спасибо всей команде!
Айнур Нургалиев
Выражаем огромную благодарность компании "Мир Гранита" за безупречную работу на каждом этапе! В офисе все подробно рассказали, посоветовали, предложили наиболее приемлемый вариант. Мастера сработали идеально. Выехали на место, все сами посмотрели, на каждом этапе работы сбрасывали фото отчёты, очень качественно благоустроили территорию и изготовили памятники. Мы были на связи с Олегом. Спасибо Вам огромное за Ваш труд и отношение в такой непростой момент! Всяческих Вам благ! Будем Вас рекомендовать.
SU
Sberid User
Заказывал памятник и благоустройство 4 могил. Все выполнили качественно и в срок. Данную фирму рекомендую! К выполнению работ подходят со всей ответственностью.
ИН
Ивилина Нургалиева
Добрый день! Наша семья заказывала памятник и благоустройство территории в компании Мир Гранита. Оградку заказывали ранее, тоже у них. В течении 2 недель работа была выполнена, быстро и качественно. Спасибо Вам большое за проделанную работу ( оперативно, четко, красиво ). Красивый памятник, четкое фото. Остались очень довольны. Индивидуальный подход и система скидок.
FL
Fatya Lmaobro
Выражаю огромную благодарность компании "Мир Гранита"! Заказывала благоустройство и памятник мужу, причём без визита в офис, что очень удобно (проживаю в Москве). Работа была выполнена качественно и даже раньше указанного срока! Олег Анатольевич компетентен во всех вопросах. А это говорит о его опыте и профессионализме. В работе учитывались все пожелания заказчика и были даны верные советы. Все этапы работ сопровождались фотоотчетами и звонками руководителя, что немаловажно. Сделав свой выбор в пользу данной организации, я не прогадала. Ещё раз, огромное спасибо, всем, причастным к этому делу!🙏♥️
Ирина Тотчасова
Огромное спасибо всем сотрудникам компании "Мир гранита". Мне очень повезло, что я решила обратиться именно в эту компанию. Отзывы реальные. Я им поверила и нисколько не пожалела!. Работали со мной дистанционно. Отвечают быстро, всегда на связи. Договор заключили 24 апреля..сегодня памятник уже стоит. Я даже ге успела приехать. Пришлось обратиться к родственникам. Они сегодня и принимали работу. По их словам, ребята работают быстро, слаженно.. ювелирная работа, все ровно, качественно!!!! Однозначно рекомендую, тем более стоимость очень и очень демократичная. А внешний вид памятника очень хорош!!! Ваша компания реально самая лучшая!!!!! Спасибо, что вы есть и помогаете нам отдать последний долг перед своими ушедшими близкими!!!!
Карина Рыбина
Работу выполнили "на ура!". Очень быстро и качественно, также недорого. Недостатков нет, меня все устраивает. Наверное, буду ещё обращаться к этой компании!😉
ЯИ
Ян Ищук
Прекрасная компания, очень довольны работой. У мастеров явно золотые руки. Памятник вышел прям как мы хотели. Спасибо!
Артемий
Отлично выполнили памятник, очень аккуратно! Думаю, буду заказывать только тут!
Ангелина Краевская
Достаточно хорошая работа. Памятник идеальный. Аккуратный, и будто светиться при отражении. Буду советовать вас
Ирина Фотикова
Мать попросила написать отзыв. Заказали отцу памятник. Претензий нет. Спасибо что сохранили о нем память...
Андрей Линк
Захотели сделать памятник покойной бабушки. Все как по представлению в нас было, так и сделали. Очень благодарны за то, что сохранили память о дорогом человеке.
Маша Гребенюк
Рекомендую фирму Мир Гранита, очень довольна памятником, сделано профессионально и качественно, спасибо вам огромное, буду рекомендовать вас!
Саша Сахаров
Спасибо большое за памятник из мрамора. Работа выполнена качественно.
Михаил Гончаров
Нужно было изготовить памятник. Работа выполнена быстро и качественно. Все понравилось. Спасибо большое!
Ева Солнцева
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность за работу! Заказала двойной памятник родителям, все сделали по высшему разряду, я очень довольна! Родителям бы тоже понравилось.
Марина Попова
Заказала памятник мужу. Ни сколько не пожалела. Особую благодарность хочу выразить установщикам за очень быструю и качественную трудоемкую работу на кладбище. Ребята настоящие профессионалы! Всем советую обращаться сюда.
Богдан
Большое спасибо всей команде, кто изготавливал и устанавливал памятник нашему папе. Мы первый раз столкнулись с такой задачей, не знали с чего начинать, но ребята всё очень доходчиво и вежливо нам объяснили, предложили несколько вариантов, подсказали как лучше, чтобы было долговечней. Учли все наши пожелания, подкоректировали фото как мы просили. Установив памятник они аккуратно вернули оградку и столик на место. Мы очень рады , что выбрали именно эту фирму. Ещё раз, большое спасибо.
Женя Розничная
Спасибо огромное за выполненный заказ. Все рабочие моменты обговаривались по телефону. Работа и установка памятника выполнены на отлично. Даже не пришлось ехать и показывать место установки. Заказывайте здесь и вы не будете разочарованы.
21 апреля 2022, официальный ответ
Женя, благодарим за отзыв, спасибо за рекомендации! С уважением компания "Мир Гранита".
ВЛ
Валера Леонидович
Заказывал здесь памятник с автопортретом. Мои требования выслушали, и учли. Со мной были вежливы и терпеливы, несмотря на мою навязчивость. Памятник был в отличном состоянии. Портрет получился шикарным. Даже родинки были видны.
21 апреля 2022, официальный ответ
Валера, благодарим за отзыв! С уважением компания "Мир Гранита".
ЛП
Людмила Першина
Внимательный и грамотный персонал. Не только помогут с выбором, но и предложат варианты учитывая бюджет. На оформление заказа потребуется время. Лучше прийти несколько раз, или на сайте приблизительно понять какой именно нужно, а потом оформлять договор. Сроки по изготовлению, доставке и установке соблюдаются.
21 апреля 2022, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв, спасибо за рекомендации! С уважением компания "Мир Гранита".
ОЛ
Оксана Лазаренко
У дедушки на могилке треснул памятник и нужно было заказать новый. Обратились в эту фирму. Несмотря на скромный бюджет, нам подобрали вполне достойный вариант. Установили аккуратно и быстро.
21 апреля 2022, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв, спасибо за рекомендации! С уважением компания "Мир Гранита".
ГГ
Гоша Горин
Ни минуты не пожалел, что обратился в это агенство за помощью. Агент решил все организационные вопросы, связанные с захоронением бабушки. С выдачей тела в морге, с документами, кладбищем не возникло проблем и лишних издержек. У ребят все хорошо налажено. Благодарю.
21 апреля 2022, официальный ответ
Гоша, благодарим за отзыв! С уважением компания "Мир Гранита".
Борис Юдин
Пришло время обустроить могилу матушки и я обратился в эту фирму. тут мне помогли подобрать оптимальный вариант памятника. Откорректировали необходимые надписи, согласовали срок выполнения заказа.Спасибо вам за качественную работу
21 апреля 2022, официальный ответ
Борис, благодарим за отзыв! С уважением компания "Мир Гранита".
Василий Демченко
Обратился сюда впервые ,но осталася довольно выполненой работой и качеством. Делают все в поставленные сроки . Также ничего не навязывают , дают нужные советы. В общем рекомендую
21 апреля 2022, официальный ответ
Василий, благодарим за отзыв, спасибо за рекомендации! С уважением компания "Мир Гранита".
Ирина Иванова
Мы заказывали в этой компании памятник и благоустройство захоронения плиткой. Остались ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. Ребята работали чётко по согласованию, сделали все даже раньше обговоренного срока. Учли абсолютно все пожелания. В офисе очень удобно выбрать то, что именно вам по душе, есть визуализация на экране. Выбрали макет памятника, подробно обсудили благоустройство земли. Без лишней суеты, все сделали чётко и слаженно! Сразу видно, профессионалы своего дела! Огромное Вам СПАСИБО!
21 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! С уважением компания "Мир Гранита".
Светлана Мартынова
,,Мир гранита,, не та организация, куда идут с радостью. Сюда идут только с печалью, горечью и болью. И как приятно встретить знающих, понимающих и неравнодушных людей. Пока ставили только ограду, для памятника рано. Посоветовали, объяснили, сделали на много раньше чем обещалось, аккуратно, было мелкое недоразумение, которое быстро и качественно исправилось. Очень довольна и рекомендую при необходимости обращаться сюда, не подведут.
21 апреля 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв, спасибо за рекомендации! С уважением компания "Мир Гранита".
Ilya Filatov
Заказали мусульманский памятник в фирме «Мир Гранита». Сделали все всё отлично в срок, как по проекту. После пригласили посмотреть на сделанный памятник в цех. Мы просто были впечатлены детальной проработкой и похожестью. Более того, учтены даже самые мельчайшие детали и пожелания. Чувствуется действительно человеческое отношение к заказчику. Большое вам спасибо.
Alexander Bondarenko
Очень хорошая фирма «Мир Гранита» по изготовлению памятников. Менеджер помог определиться с теми нюансами, которых мы не знали, чтобы получилось лучше. В офисе представлены готовые памятники. Для нас это было отлично, визуально выбрать проще. Предоставили скидку при полной оплате. Макет памятника прислали на согласование как обещали, с установкой проблем не было. Памятник сделан на совесть. О компании впечатление хорошее.
Dmitry Urich
В компании «Мир Гранита» сделали именно то, что мы хотели. Изготовили все в течении двух недель и сразу установили. Нам эту компанию посоветовала знакомая, сразу к ним пошли. Рекомендуем. Спасибо.
Denis Gudkov
Рекомендую компанию «Мир Гранита»! Обращались по поводу изготовления памятника. То что нам предложили на кладбище, оказалось в десятки раз дороже, чем у этой компании, потому что они сами поставщики напрямую, а не перекупщики. Очень довольны отношением - скидки пенсионерам, при полной оплате еще была и текущая скидка до конца недели. Подробно обсудили макет памятника, профессионализм на очень высоком уровне! Памятник получился прекрасный! Спасибо вам! Сразу видно, что работают профессионалы! Удачи этой компании и хороших заказов!