Деко Стиль
Студия штор
Екатерина
Одела уже два окна )Большой выбор ткани,приятный и профессиональный менеджер.Соблюдены все сроки изготовлени.Моя вам благодарность 🙏 Если вы подбираете салон штор,я вам очень рекомендую обратиться сюда !!!
СТ
София Терещенко
Чудесный салон, персонал - профессионалы своего дела, подход и обслуживание на высоте! Не знаю, как я раньше жила без вас. Благодарю за качественную работу, благодаря девочкам дом наполнен уютом 🥰
Я
Яна
Я в полном восторге от Вашей работы, в доме стало намного уютнее! Вы превзошли все мои ожидания! Очень профессиональный подход к любым вопросам, внимание ко всем деталям, компетентность, качественный пошив, соблюдение сроков! Отдельное спасибо дизайнеру Елене, Вы профессионал своего дела! Спасибо большое за работу!✨❤️
ЯЛ
Яна Лукьяненко
Не первый раз обращаюсь за помощью в этот салон. Очень профессиональный подход к любым вопросам. Компетентность, соблюдение сроков, внимание к деталям- это всё про этот салон.
ЛБ
Людмила Борисова
Если вы хотите, чтобы ваши окна были красивыми, тогда вам сюда! Обращалась уже неоднократно и всегда всё было отлично. Девочки работают профессионально , качественно и быстро. Выбор тканей огромный, вам помогут соореентироваться по цвету, фактуре, цене, подскажут как сделать ваш дом самым уютным. Пошив качественный и в срок. Возможен выезд на дом дизайнера, настоящего мастера своего дела. Всегда приветливые, внимательные и главное с желанием вам помочь. Желаю Деко Стиль только процветания и благополучия! Рекомендую однозначно!