Zona
Магазин одежды
4.3
4.3
Марина М
Я постоянный покупатель магазина ZONA Обожаю этот магазин и всем рекомендую! Мало в городе магазинов где тебе по-настоящему искренне рады. Отличный ассортимент, адекватные цены, приятная и уютная обстановка, приветливые продавцы всегда встречают с улыбкой. Девочки, спасибо вам всем большое. 🙏♥️💐
Марина Скляренко
Крик души! Раньше обожала зону и бархат за качественные вещи «не как у всех», но теперь испытываю только негативные эмоции, отпало все желание приезжать туда после неприятной ситуации: я купила костюм у них, оплатила системой ДОЛЯМИ. Померив дома, поняла, что это совсем не мое. Я, как потребитель, знающий свои права, что могу обменять товар в течение 14 дней, обратилась к сотрудникам магазина, на что получила миллион предложений стилизовать мой костюм , подобрать, с чем носить, а в итоге в возврате получила отказ из-за того , что , видите ли, оплатила долями. Начались непонятные оправдания, будто бы деньги им не вернутся. Я изучила политику этого сервиса и поняла, что магазин просто не хочет сложностей, поэтому и отказывает на НЕЗАКОННЫХ основаниях. При любом способе оплаты я имею право его вернуть. Безусловно, я извинилась за неудобства ( хотя могла бы этого и не делать) и понадеялась на понимание. Возврат оформили… все можно, оказывается, уважаемые сотрудники ?! Но только после возврата я полетела в черный список во всех соцсетях, включая соцсети их второго магазина - Бархата. Очень унизительно и по-детски. Я виновата в том, что отстояла свои права? Я у вас ничего не крала, никого не оскорбляла . После такого хамского отношения отбилось все желание заходить в некогда любимый магазин. Хочется пожелать сотрудникам клиентоориентированности.
НН
Нади Нади
Находка для меня! Вещи на любой вкус. Девчонки - консультанты четко поняли что я хочу, приветливые. Покупкой довольна, вернусь еще за обновочками, однозначно !))
ИТ
Ирина Толпегина
Очень не приятный персонал, грубый и высокомерный (если понравившееся вещь не вашего размера, то даже не предложат альтернативу). Что бы купить футболку на кассе стояла ждала мин 10 потому что ни кого из менеджеров не было в зале
Валерия Валяева
Решили съездить в данный магазин,предварительно написала им в инстаграм с целью узнать работают ли они сейчас,так как живем достаточно далеко.Ответа так и не поступило. Зашла в их телеграмм,где была свежая запись (запись вчерашняя) о том,что режим работы магазина 10:00-21:00,больше никаких объявлений о смене режима работы не было.Решили все-таки ехать,но когда приехали (время было 20:10) магазин был закрыт.На двери так же висела табличка «режим работы с 10:00 до 21:00». Я все могу понять,но раз уж вы закрываетесь раньше,делайте пост или объявляйте об этом,как делают это все нормальные шоурумы!!!съездили зря,настроение испорчено👍🏻
ЛМ
Лилия Мох
Ребята, если вы попались на страницу в Инстаграме zona_est_2020 -то это РАЗВОД , ФЭЙК . А если попалась страница zona_est.2020 - то вы на верном пути . Пожалуйста будьте осторожнее,узнавайте все подробно ,ищите в интернете отзывы и так далее , так же оставляю скрины где ФЭЙК , а где нет
НО
Наталья Осипова
Приятное обслуживание, большой выбор,актуальные тренды, сезонные скидки!
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🤗
НВ
Наталья Воробьевская
Всегда первым делом за вещами иду в Zona, всегда очень приветливые девочки консультанты. Это единственный магазин, где девочки действительно консультируют. Всегда помогут собрать крутые образы, которые ношу с удовольствием долгое время. К сожалению, не знаю как зовут девочку консультанта, но когда она на смене, всегда выхожу с магазина с улыбкой до ушей , потому что она умеет подобрать вещи под тип фигуры и принесет сразу то; что мне действительно подходит😍 Это значительно упрощает мне поход за одеждой, что для меня иногда бывает мучением(( В общем, всей душой люблю магазин❤️
12 февраля 2023, официальный ответ
Наталья добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 нам очень приятно, что цените нас ❤ С любов…
Вера Чаплыгина
Отличный персонал,всегда помогут подобрать или дополнить твой лук,спасибо,вы супер❤️
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас. Всегда рады видеть Вас!
Аэлина Карпова
Отличный магазин одежды. Всегда прихожу туда за новиночками и не могу вылезти))) Персонал на высшем уровне - всегда помогут и подскажут. А ещё там очень крутая обувь) Рекомендую 🔥🔥🔥🙌
12 февраля 2023, официальный ответ
Аэлина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ul Ul
прекрасный магазин , тут все идеально 🥰 стильная одежда , приятный персонал ❤️ огромные зеркала в примерочной 🥰
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Попова
Шикарный шоурум,замечательные девочки,одеваюсь там с самого открытия!Вещи наилучшего качества и по разумным ценам,вернусь еще очень много раз!
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Карина Карина
Получила свой заказ с этого магазина! Вещи отличные,яркие цвета, все бережно и надежно упаковано. Размер подошел и выгляжу в этих нарядах так же прекрасно как модели магазина в инстаграмме!Спасибо девчонкам! На первый заказ сделали скидку 10 % 😍😍. Буду заказывать еще!!
11 февраля 2023, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Мила Ковалева
Очень любим магазин Zona за качественную, модную одежду и приятную атмосферу, спасибо вам
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мила, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова ❤
Galina Denisova
Только вчера была в вашем магазине 👍🏼приятная обстановка , очень вкусный запах возле примерочных , покупкой осталась очень довольна . Приду снова ! За соц сетями наблюдаю каждый день , частый привоз и самые стильные вещи
11 февраля 2023, официальный ответ
Galina, добрый день, большое спасибо за доверие, вся наша команда старается для Вас 🙏 Всегда вам ра…
Артём Вячеславович
Были с супругой в магазине zona,пришли за джинсами,а через пол часа вышли с двумя пакетами🙂
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
Светлана Сергеева
Очень хороший магазин, большой выбор одежды 👍 Все понравилось , приду ещё ☺️
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Дмитриевна
Однозначно крутой магазин,все чисто,уютно,стильная одежда,благодаря чему можно собирать неисчислимое количество луков на каждый день✨ Если вы хотите найти свой стиль Вам безусловно только сюда❤️
11 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь 💛 всегда рады Вас видеть в…
NP
Natali Pyzhik
Здравствуйте! Произошла неприятнейшая ситуация с обманом и мошенничеством. Интернет магазин отправил номер карты для оплаты и попросту исчез. В последствии посмотрела переписку и обнаружила, что удалили сообщения с номером карты и суммой к оплате. (все чеки и карта, куда переводилась сумма на руках). Прошу связаться руководство магазина со мной по эл.почте: pyzhik.natali@gmail.com
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, просим Вас уточнить аккаунт магазина в котором была оформлена покупка. Подлинный аккау…
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличный магазин,ассортимент огромный,всегда можно найти что то новенькое,так же не может не радовать постоянные скидки. Персонал приятный всегда помогают с выбором!
Девушка через инстаграм ищет себе финансовых менеджеров для работы с именными картами определенных банков обещает по факту выполнения оплату, которую потом не отправляет и нагло обманывает людей + игнор постоянный Никому не советую работать с Юлей
15 февраля 2023, официальный ответ
У магазина zona_est.2020 есть ФЕЙКОВЫЙ аккаунт который используют МОШЕННИКИ - @zona_est_2020 и @ zon…
Анна Алексеева
Отличный магазин
Спасибо, Анна, за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😉
Татьяна Н.
Очень хороший магазин! Внутри все чисто и красиво, уютно. Цены не кусаются. Продавцы-консультанты очень приветливые! Все отлично! ☺️
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам!
Оформила заказ через Инстаграмм , скинула деньги и меня начали игнорировать, не понимаю в чем проблема ?
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению Вы стали жертвой мошенников. Наш магазин не имеет к этому никакого отношения. Подлинный аккаунт @zona_est.2020
Лев Толстой
Отличный магазин!!! Все вещи чистые и отглажены. Обслуживание супер!!! Помогли определиться с размером и цветом. Все вежливые и даже предложили вкусняшки!! Молодцы!!! Приду ещё
Добрый вечер, Лев! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤