Гладкое тело
Клиника лазерной косметологии
Вакансии
НГ
Небо Голубое
Ну что полный развод записываешься по одной цене платишь почти в раза дороже не видитесь на 590 за 1 зону первое посещение выход более 850 под 900 выйдет (плата за ужасный кофе, который сразу улетел в мусорку).
ИС
Ирина Соколова
Доброго дня, вышвырнуть клиента из салона с улыбкой , для этого салона является нормой . Мой визит в салон так и не состоялся на заранее записываемую процедуру . Ситуация произошла сегодня , была записана в салон в 9 утра , в связи с опасной обстановкой в городе опасностью бпл я подзывала , 8:50 написав администратору что опаздываю , придя в салон 9:06 меня просто выгнали сказали, оказывать процедуру мне не будут , при чем услуга делается очень быстро зона подмышки , благо что не оплатила абонемент .в законе о зашите прав потребителя клиент имеет право опоздать на 10-15 минут .истрепав себе нервы , потратив свое личное время , проехав через весь город при опасности бпл , меня просто вышвырнули из салона , еще раз за опоздание 6 минут . Прошу руководство разобраться в сложившийся ситуации.
МЯ
Марина Яшмичева
Мы недавно пошли на лазерную эпиляцию в новую клинику и остались в восторге! Всё прошло без боли, кожа гладкая и без раздражений. Персонал супер: внимательные, вежливые, всё объяснили и на все вопросы ответили. Цены тоже норм, не кусаются. Теперь будем советовать эту клинику всем друзьям. Круто, что нашли такое классное место! Могут угодить во всех отношениях.
ОЛ
Оксана Лебедева
Обратилась в "Гладкое тело" по рекомендации подруги. Делала лазерную эпиляцию и могу сказать, что не пожалела. Сам процесс прошёл быстро, никаких неприятных ощущений. Аппарат, видимо, действительно современный. Мастер была профессиональна и деликатна. Результат виден уже после первого сеанса — кожа стала заметно более гладкой. Общая атмосфера в клинике приятная. Рекомендую!
ЕГ
Елена Г
Очень понравилась атмосфера в салоне. Все чисто и аккуратно, классный интерьер и вежливое обслуживание, всегда радушно встречали, угощали вкусным зерновым кофе, сервис тут просто супер. Мастера вежливые и профессиональные. Процедуры проходили довольно комфортно. В салоне современное немецкое оборудование. Результат радовал с каждым разом. Спасибо!
ER
Eva Romanova
Не раз уже хожу сюда на лазерную эпиляцию впечатления только положительные. Салон выглядит красиво, ремонт современный, каждая деталь продумана. В кабинетах чисто и аккуратно, всё сразу располагает к доверию. Процедуру делают на качественном немецком оборудовании, и для меня это был большой плюс. Также узнала, что у салона есть медицинская лицензия. Всё официально и безопасно.
Надежда Суркова
Если вы устали тратить кучу времени и нервов на борьбу с нежелательными волосками и их последствиями — вам сюда! Мой опыт лазерной эпиляции в этом салоне перевернул всё. Больше никаких красных точек, зуда или вросших волос — кожа идеально гладкая неделями! Это не просто процедура, а инвестиция в мое спокойствие и уверенность. В других местах я лишь разочаровывалась, а здесь — реальный эффект с первого раза. Плюс атмосфера: приветливые лица, стильный дизайн и самое современное оборудование. Однозначно мой топ!
Ansort Werm
Записываешься по одной цене, в итоге озвучивают другую. За кого они принимают клиентов - неизвестно. Проверка от Роспотребнадзора здесь не помешала бы.
ЛО
Люда Окунева
Была сегодня на процедуре,предложили чай кофе,администратор хороший) Мастер Полина сделала все быстро,в подробностях все объяснила,спасибо большое за работу ☺️
МИ
Маруся Иванова
Прошла курс лазерной эпиляции и осталась очень довольна! Процедура оказалась не такой болезненной, как я ожидала, всё прошло быстро и комфортно. Специалист был внимателен, всё подробно объяснил и создал приятную атмосферу. Уже после первых сеансов заметила, что волосы стали расти медленнее и реже. Сейчас кожа гладкая, без раздражения и вросших волос. Удобно, что не нужно постоянно бриться. Экономлю время и чувствую себя увереннее. Результатом довольна на все 100%!
Анна Куликова
Была на процедуре впервые, переживала, что будет больно, но все прошло спокойно. Понравилось, что у клиники есть медицинская лицензия. Аппарат был с охлаждением, чувствуется тепло, но ничего неприятного. Персонал не навязчивый, отвечают на вопросы без спешки. После процедуры кожа осталась гладкой, без покраснений и раздражения, что для меня редкость.
Проходила здесь процедуру эпиляции пару месяцев назад, понравилось абсолютно все от приветливости персонала до высокого качества услуг. Обстановка располагает к посещению, пока ждала свою очередь успела полистать литературу по косметике в зоне ожидания. Ценовой параметр адекватный и не завышен, что уже радует. После посещения остался позитив, а значить приду к вам ещё разок это точно 🫣
Виктория Сорокина
Все понравилось в салоне, от уровня обслуживания до конечного результата, который я получила после нескольких процедур лазерной эпиляции. Ни одного лишнего волоска не осталось, все чисто и гладко. Приятная атмосфера в кабинете, заметила, что используется современное оборудование немецкого качества. Записали на процедуру меня безо всяких проблем. Спасибо!
Ольга Ульянова
Поверила отзывам знакомых и отправилась на процедуру лазерной эпиляции. Не зря послушала их рекомендации — оборудование немецкого производства, санитарные нормы соблюдаются идеально, залы и кабинеты оборудованы по последнему слову дизайна. Результат появился уже после пары процедур, я очень довольна!
ИИ
Ирина И
Постоянно прихожу на эпиляцию только в эту клинику. Отличное немецкое оборудование и профессиональная работа персонала делают процедуру комфортной, а результат всегда радует. Кожа гладкая, эффект держится долго. Особенно приятно, что здесь действуют хорошие скидки на абонементы, чего я не встречала в других клиниках. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт.
СБ
Светлана Б
Посетила клинику на лазерную эпиляцию и осталась очень довольна. Персонал вежливый, встречают с улыбкой, предлагают вкусный зерновой кофе, пока ожидаешь — мелочь, но создаёт ощущение уюта. Процедуру проводили на современном оборудовании, мастер всё подробно объяснила, была очень аккуратной и деликатной. Чувствовалась уверенность и профессионализм.
ВБ
Виктория Березовец
Решилась на лазерную эпиляцию и очень рада, что выбрала именно эту студию! У них немецкое оборудование, что сразу внушило доверие. Высокий уровень обслуживания чувствуется во всем - от приветливых администраторов до профессиональных специалистов. И еще один приятный бонус - вкусный зерновой кофе перед процедурой. После нескольких сеансов уже вижу отличный результат! Однозначно рекомендую!
РЛ
Роман Ликланов
Я был в клинике лазерной эпиляции и остался очень доволен! Всё прошло безболезненно, персонал внимательный и профессиональный. Врач подробно объяснил, как подготовиться к процедуре, и ответил на все мои вопросы. После нескольких сеансов волосы стали расти реже и почти незаметны. Рекомендую эту клинику всем, кто хочет надолго избавиться от нежелательных волос.
Алла Грубязнина
Я давно искала, где бы мне сделали лазерную эпиляцию, и наконец-то нашла! Там работают настоящие профи, которые знают, как сделать всё аккуратно и безболезненно. Мне провели консультацию, рассказали всё про процедуру и что может быть после неё. Я решилась на первую эпиляцию. Всё прошло отлично! Персонал был очень внимателен, а сама процедура оказалась не такой болезненной, как я думала
Евгения Савина
Я делала лазерную эпиляцию в нескольких салонах, но здесь — самый лучший опыт! Оборудование очень качественное и безопасное. В других салонах мне приходилось делать по 10 процедур, чтобы увидеть результат, а здесь эффект был уже после 3-х сеансов! Везде чисто, уютно, есть медицинская лицензия. Плюс всегда предлагают зерновой кофе, что очень приятно!
Tatyana Tsaryova
Прошла процедуру лазерной эпиляции в этом салоне. сразу бросается в глаза шикарный дизайнерский ремонт: все продумано до мелочей, чувствуешь себя в дорогом и уютном месте. Кабинеты идеально чистые, оборудование — качественное немецкое, что внушает доверие. Для сравнения: в других местах часто предлагают китайское оборудование или вообще фотоэпиляцию, выдавая ее за лазер. Здесь же все честно и профессионально, и результат заметен уже после нескольких процедур.
Alina Ivanova
Искала место, где можно сделать лазерную эпиляцию. Выбрала клинику Гладкое тело, у клиники есть медицинская лицензия, это было для меня важно. Понравился дизайн, выглядит стильно, было приятно находится. Отдельное спасибо за вкусный кофе. Мастер профессионал своего дела, думала, что будет больно, но нет, всё прошло безболезненно. Буду еще обращаться. Приятно порадовали цены и скидки
Евгений Баженов
Жена в связи с беременностью и участившимися обстрелами захотела вернуть деньги за абонемент. Спустя четыре месяца, два заявления и кучу личных посещений с попытками выяснить где же деньги, их так и нет. Так что лучше сто раз подумайте, прежде чем оплачивать здесь что либо.
Гт
Гладкое тело, клиника лазерной косметологии
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим указать дату и время обращения в компанию или примерную дату посещения, также п…
Не знаю как я раньше жила без лазера, так жаль, что раньше не дошла. Было какое-то сопротивление внутреннее, а совершено зря. Девочки все компетентные работают, вежливые, внимательные - одно удовольствие.
julianagyslyakova00
Мы с мужем собрались ехать отдыхать в отпуск и мне нужно было срочно избавится от волос на теле на долгое время. Моя подруга посоветовала вашу клинику, так как давно ходит и её все устраивает. Сама я эпиляцией довольна. Сделали качественно и без дискомфорта. Радует, что в клиники используют хорошое немецкое оборудование. В общем всем довольна, рекомендую посетить.
Олеся Чёрная
В клинике стоит современное оборудование и только из-за этого я их выбрала. Лазерная эпиляция это не так больно, как эпиляция воском. После лазерной эпиляции волосы исчезнут просто навсегда. Мастера здесь молодцы и делают всё профессионально. Цены не особо высокие. Я уже заканчиваю первый курс и результат на лицо. Я совсем забыла, что такое бритва и раздражение после неё.
Арина
Я очень рада, что все же решилась попробовать лазерную эпиляцию в этом салоне. Девочки-мастера невероятно профессиональны, чуткие и внимательные, что сразу же снимает всякое стеснение. Процедура проходит максимально комфортно, без боли и раздражения. Результат просто потрясающий! После 4 сеансов волосы практически перестали расти, теперь я просто хожу на поддерживающие процедуры. Теперь кожа гладкая без раздражения и дискомфорта
андрей
Лазерная эпиляция в этом салоне стала моим лучшим вложением в красоту. Больше никаких раздражений, зуда и вросших волос. Кожа гладкая и нежная, словно после посещения спа-салона. Благодарю мастеров за высокий профессионализм! В других салонах я не замечала результатов, только зря тратила деньги. Здесь же всё на высшем уровне: стильный интерьер, приветливый персонал и современное немецкое оборудование.
Алина Караваева
Давно хотела попробовать эпиляцию, увидела рекламу в этой косметологии и решила записаться. Очень понравилось и отношение персонала и то что всё оборудование у них современное и дорогое! На него есть необходимые документы, сам персонал хорошо обучен, результат был заметен уже после трёх процедур. Ещё тут очень приятное отношение к клиентам, угощают кофе, персонал вежливый и приветливый, всё расскажут и объяснят.
Katerina Osipova
Очень понравился результат! Новым клиентам скидка 50%.В помещении чисто, комфортно. Опытные мастера. Рекомендую!
Карина
Недавно посещала данную клинику. Проходила лазерную эпиляцию ног, процедура оказалась успешной. Роста волос не наблюдаю от слова совсем. хотя прошло уже много времени. Получила заявленный результат. Поэтому оставляю положительный отзыв на клинику. Здесь работают профессионалы своего дела.
S
Studay`s
Очень грамотный, вежливый специалист Анна Колобова , подробно рассказывает о процедуре. Я постоянный клиент и довольна полностью сервисом , всегда предложат чай, кофе, водичку. Результат после процедуры есть , всем рекомендую прийти хотя бы один раз и вы сами всё увидите 🙌🏽
Анюта
Долго решалась на лазерную эпиляцию, но подруга посоветовала салон. И я ни разу не пожалела! Качественное немецкое оборудование, опытные специалисты, шикарный дизайн интерьера - все на высшем уровне. Сделала уже 3 процедуры на зону бикини, волосы растут значительно медленнее, стали тоньше. Очень надеюсь, что после курса процедур я совсем забуду о бритве!
Ксения Филатова
После консультации косметолога решилась на эпиляцию. Процедура оказалась безболезненной, в кабинете чистенько, все опрятно. Ощущение, что оказась на приеме у врача, в положительном смысле. Дали советы по уходу. Эффект держится достаточно долго, на некоторых зонах волосы вообще исчезли. Дали еще скидку на абонемент, надеюсь, что больше не понадобится.
dchekardov2000
Лазерная эпиляция в этом салоне - мое идеальное вложение в красоту. Больше никаких раздражений и вросших волос.Кожа гладкая,как после спа. Все было идеально
yalena109
Попрощаться с потертостями от бритвы и постоянным бритьем стало мечтой, ставшей реальностью благодаря Smooth Body! Лаура, специалист по лазерам, была великолепна. Она все подробно объяснила и позаботилась о том, чтобы я чувствовал себя комфортно на протяжении всего процесса лазерной эпиляции. Сама клиника чистая и современная, есть даже гибкий график приема, что для меня было огромным плюсом. В целом, фантастический опыт!
djoni7770
Решилась на лазерную эпиляцию , после неудачной первой . Результат виден . Я очень довольна. Так же для меня как кофеманка , было приятным бонусом бесплатное зерновое кофе !
teta11
Был в клинике лазерной эпиляции для удаления волос со спины. Самому уже надоело + некрасиво + банально жарко летом. Приехал чётко ко времени, на ресепшене встретили, предложили чай/кофе/воду, пару минут посидел в холле, потом пригласил мастер в кабинет. Процедура прошла легко и безболезненно, мастер работала быстро, аккуратно. Результат отличный, я доволен.
vika69373
Лазерная эпиляция в этом салоне - мое идеальное вложение в красоту. Больше никаких раздражений и вросших волос.Кожа гладкая,как после спа.Спасибо мастерам за профессионализм!!!Здесь все супер! Все в этом салоне говорит о высоком классе: шикарный дизайн, вежливый персонал.
seleznevvasilij393
В течение многих лет я сталкивался с постоянными высыпаниями и неровным тоном кожи. Друг посоветовал эту клинику, и я решил попробовать. Во время консультации дерматолог подробно и доступно объяснил варианты лечения. После пяти сеансов моя кожа значительно очистилась, а текстура стала намного более гладкой. Я очень доволен результатами!...
Светлана
Лично для меня много плюсов, почему я посещаю именно эту клинику. Во-первых, здесь приветливый и доброжелательный персонал, всегда улыбаются, настроение у всех хорошее, общаются доброжелательно. Во-вторых, присутствуют все необходимые лицензии для проведения подобных процедур, я это лично проверила и мне их предоставили. Ну и конечно же, отмечу результат, волосы потом не растут!
clyukvinal
Лазерная эпиляция в этом салоне - мое лучшее вложение в красоту. Больше никаких раздражений, зуда и вросших волос. Кожа гладкая и шелковистая, как после SPA. Спасибо мастерам за профессионализм! В других салонах пробовала - эффекта не было, только деньги на ветер. Здесь же все супер! Все в этом салоне говорит о высоком классе: шикарный дизайн, вежливый персонал, новейшее немецкое оборудование.
clyukvinal
Процедура прошла безболезненно и комфортно. Мастер подробно рассказала о всех этапах процедуры и дала рекомендации по уходу за кожей после эпиляции. Уже после первой процедуры я заметила значительное уменьшение количества волос. После нескольких процедур волосы практически перестали расти. В салоне царит атмосфера уюта и комфорта. Дизайн продуман до мелочей, что создает приятное впечатление. Кабинеты в салоне всегда идеально чистые и стерильные. Салон работает легально и имеет все необходимые разрешительные документы. Используемое оборудование сертифицировано и прошло все необходимые проверки.
Валерия Попова
Недавно наконец-то прошла последний сеанс лазерной эпиляции в этом салоне и могу сказать что осталась довольна на 100%. Во первых - тут используют действительно очень качественное оборудование, так что сеансы выходят не просто эффективными, но и максимально комфортными и безболезненными. Во вторых тут отличное обслуживание - весь персонал приветливый и вежливый + есть бесплатный очень хороший кофе)
charitonblokhin2
Делала лазерную эпиляцию в этом центре лазерной косметологии и очень довольна результатом. Используемое ими высококачественное немецкое оборудование сделало работу быстрой и эффективной. Уже после нескольких сеансов я заметил значительное снижение роста волос. Сервис отличный, персонал профессиональный и отзывчивый. Сама клиника прекрасно организована и очень чистая. Я также оценил вкусный кофе без зерен, который они подавали. У них была медицинская лицензия и сертифицированная технология, поэтому я был уверен в их услугах. Единственным небольшим ограничением являются несколько более высокие цены, но результаты и качество обслуживания того стоят. Очень советую этот центр лазерной эпиляции.
Женя Чернова
Долго искала студию лазерной эпиляции, где можно было бы сделать процедуру качественно и безопасно. В других салонах предлагали услуги на сомнительном оборудовании, а цены были заоблачными. Здесь же все по-другому! Используется сертифицированное немецкое оборудование, которое имеет регистрационное удостоверение. В студии работают опытные специалисты с медицинской лицензией. Процедура проходит комфортно, а результат заметен уже после нескольких сеансов. Рекомендую всем, кто мечтает о гладкой коже без лишних волос!
viviktoriaviva
Сделала лазерную эпиляцию подмышек и бикини. Эффект просто потрясающий! Волоски перестали расти уже после 2-х процедур. Спасибо салону за профессионализм и комфорт! В этом салоне я чувствую себя как дома. Здесь всегда вежливый персонал, вкусный зерновой кофе, а дизайнерский ремонт просто радует глаз. Чистота и стерильность – это то, что я особенно ценю в медицинских учреждениях.
Карина
Я очень довольна результатом лазерной эпиляции в этом салоне! Они используют только качественное немецкое оборудование, что гарантирует безопасность и эффективность процедур. Кроме того, здесь работает высококвалифицированный персонал, который обеспечивает отличный уровень обслуживания. В салоне очень чисто и уютно, а продуманный до мелочей дизайнерский ремонт создает приятную атмосферу. Меня также порадовало наличие бесплатного зернового кофе, который можно попить во время процедуры. В отличие от других салонов, здесь есть медицинская лицензия и все необходимые разрешения на оборудование. Очень рекомендую этот салон!
belabularuse
Smooth Body превзошёл мои ожидания от лазерной эпиляции. Приверженность клиники безопасности и эффективности, выраженная в сертифицированном оборудовании, вселила во меня уверенность. Роскошная атмосфера в сочетании с безупречной чистотой и восхитительным кофе сделали мое пребывание по-настоящему приятным. Рекомендую Smooth Body всем, кто ищет первоклассные косметологические услуги.
Марина
Посещение клиники лазерной эпиляции принесло только положительные эмоции. Оборудование высокого качества, персонал профессиональный и вежливый. Очень понравился шикарный дизайн салона, каждая деталь тщательно продумана. Чистота и порядок в кабинетах также вызвали восхищение. Наличие лицензии и удостоверения добавляют уверенности. Рекомендую!