Like недвижимость
Агентство недвижимости
Альберт Серых
Спасибо ризлтору Ольге Юрьевой за помощь в продаже и сборе документов. Рекомендую, ответственный и грамотный специалист!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Александр Калиниченко
Сделка состоялась , все было отлично , на все вопросы дали ответ , спасибо Ольга Юрьева !
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Огромная благодарность Ольге Юрьевой за помощь и сопровождение нашей сделки ! Помогла в приобретении в кратчайшие сроки!!🙏
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв!
Инна Гуполова (Вакуленко)
Выражаем благодарность риэлтору Ольге Ершовой агентства Полезные Люди! Оля помогла приобрести жилье в краткие сроки и по душе!
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв!!
ТГ
Татьяна Габрух
Юлия Ляшкевич, риэлтор на 5+! Продала нам вторую квартиру! Очень грамотный специалист. Сделка проведена в короткие сроки и по выгодной цене!
17 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отличный отзыв!
НШ
Наталья Шабалкина
С риэлтором Юлей Ляшкевич познакомилась по рекомендации.Юля зарекомендовала себя как профессионал своего дела,с ней приятно было сотрудничать,граммотная,пунктуальная,всегда на связи.Юля провела тяжёлую сделку по продаже дома и помогла приобрести безопастно квартиру.Рекомендую на все 100%
14 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку! Обращайтесь!
ЛЛ
Людмила Лобановская
Хочу выразить благодарность ЛЯШКЕВИЧ Юлии ,в сопровождении сделки ,благодаря ей мы приобрели прекрасный дом..Хотите купить либо продать жилье быстро и без проблем,то Все к ЛЯШКЕВИЧ Юлии,крутой специалист в своем деле!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за отличный отзыв!
Александр
Спасибо больше Юлии Ляшкевич за помощь в продаже ипотечной квартиры. Сделка прошла без моего присутствия, всегда держала в курсе каждого этапа работы, всегда на связи и подробно отвечает на любой вопрос. В дальнейшем будем обязательно обращаться к Юлии снова!
28 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за прекрасный отзыв!
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Ершовой за её профессионализм, чуткость и внимательность! С самого первого обращения она проявила искреннюю заинтересованность в решении нашего вопроса и сделала всё, чтобы процесс покупки жилья прошёл максимально гладко и комфортно. Ольга Ершова — настоящий эксперт своего дела! Она всегда была на связи, подробно отвечала на все вопросы, давала ценные советы и поддерживала на каждом этапе сделки. Благодаря её ответственному подходу, умению договариваться и глубокому знанию рынка недвижимости мы достигли отличного результата в самые сжатые сроки. Отдельно хочется отметить тёплую атмосферу и душевное отношение — с Ольгой приятно иметь дело не только как с профессионалом, но и как с человеком. Компании "Полезные люди" повезло иметь такого сотрудника! Смело рекомендую Ольгу Ершову всем, кто ценит качество, надёжность и индивидуальный подход. Спасибо вам за отличную работу! С уважением, Константин.
19 апреля 2025, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за отличный и приятный отзыв!!!
ТШ
Татьяна Шевченко
Хочу выразить благодарность риелтору Ольге! Помогла с продажей дома. Отличный специалист и мастер своего дела.
9 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за приятный отзыв!
ВТ
Виктория Тарасова
Хотим выразить огромную благодарность Юлии за помощь в покупке нашей замечательной квартиры! С самого начала работы с ней мы были приятно удивлены профессионализмом и внимательным отношением. Она всегда была на связи, терпеливо отвечала на все наши вопросы и предоставляла исчерпывающую информацию. Благодаря ее оперативности, сделка прошла быстро, гладко и без каких-либо проблем. Мы чувствовали себя в надежных руках и полностью доверяли её компетентности. Огромное спасибо Вам, Юлия, за помощь в осуществлении нашей покупки!
6 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за такой большой и благодарный отзыв! Обращайтесь к нам еще!
ТШ
Татьяна Шевчук
Большое спасибо Юлии Ляшкевич, всегда обращаюсь к ней за помощью в покупке и продаже недвижимости. На этот раз мы очень быстро и просто продали квартиру в черновой отделке 🌸 Юля профессионал своего дела!
5 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отличный отзыв!
Алексей Аржевикин
Огромное спасибо Оксане Самаль! Лучший специалист! Грамотно и тактично общалась, быстро подобрала отличную квартиру и полностью сопровождала сделку! Рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв!
Анастасия Ружицкая
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Самаль за профессионализм и чуткость! Постоянно была связи, сопровождала на всех этапах сделки и перед ней, включая консультации у нотариуса, БТИ и МФЦ. Всегда помогала с документами, отвечала на все вопросы. У нас была сложная сделка с маткапиталом - Оксана ездила с нами в опеку несколько раз. Большое ей спасибо!
19 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отличный отзыв!
Даниил Самойлов
Хочу выразить благодарность риелтору Ольге за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Я обращался к ней за помощью в поиске и покупке жилья через специальный счёт. Ольга проявила себя как настоящий эксперт своего дела: она оперативно находила подходящие варианты, учитывая все мои пожелания и бюджетные ограничения. Особенно хочу отметить её умение вести переговоры и находить компромиссные решения. Благодаря этому процесс сделки прошёл гладко и без лишних стрессов. Ольга также помогла с оформлением всех необходимых документов, что значительно сэкономило моё время и силы. Рекомендую Ольгу всем, кто ищет надёжного и компетентного специалиста в сфере недвижимости!
2 марта 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим Вас за прекрасный отзыв!
ОГ
Ольга Герина
Хотим всей семьей выразить благодарность нашему риелтору Ляшкевич Юлия за помощь в покупке квартиры. Юлечка высококвалифицированный эксперт своего дела, ответственная, компетентная во всех вопросах. Сделка прошла быстро, четко, без проблем и проволочек, на высшем уровне. Огромное вам спасибо, что вы у нас теперь есть, и мы знаем к кому обращаться по поводу любых сделок с недвижимостью.
24 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отличный отзыв!
Наталья Кожаева
Выражаю огромную благодарность риелтору Юлии Ляшкевич за абсолютную компетентность в своей работе. Вежливая, отзывчивая и оптимистичная в общении. Поразила её вовлечённость в дело, всегда была на связи, отвечала на каждую просьбу с желанием помочь, обращала внимание на все нюансы сделки, с уважением, с терпением и ненавязчивостью. Сделка по продаже квартиры прошла быстро и легко. Очень рекомендую!!
НД
Наталья Дмитриева
Выражаю огромную благодарность Оксане Самаль, за её профессиональный подход и решение поставленных задач. Вежливая, всё по существу, обязательная. В короткий срок подобрала идеальный вариант квартиры. В короткий срок была заключена сделка. Без проволочек. Всё грамотно. Всегда на связи. В этом агентстве работают лучшие агенты!
17 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за прекрасный отзыв!
Мари Лунная
Очень хорошее агентство, понравилась работа и отношение к коллегам, за короткий срок вышли на сделку, при этом всегда остаются на связи. Оксана Самаль очень хороший менеджер и приятная девушка!
12 февраля 2025, официальный ответ
Мари, благодарим Вас за отличный отзыв!
ВГ
Виктория Гриднева
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Ершовой, за помощь в покупке квартиры по спец.счету. Оля профессионал своего дела!!!Сопровождала нас от начала и до самого конца покупки квартиры, всегда нас поддерживала, была на связи в любое время суток, и всё грамотно, чётко, а главное оперативно решала! Благодаря Ольги, наша сделка была оформлена практически на следующий день после показа, и после чего мы очень быстро стали новыми собственниками жилья. Обязательно буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым. Ещё раз огромное спасибо, процветания, успехов и всегда удачных сделок!
30 января 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста! Рекомендуйте нас!
Алла Кошелевская
Выражаем глубокую благодарность Ольге Ершовой ! Замечательный человек и грамотный сециалист, полностью владеющий ситуацией! Ольга очень быстро подобрала нам подходящий вариант дома! Сделка была совершена в течение дня. Утром приехали на предварительный договор купли-продажи, а по факту уехали уже со всеми завершенными делами. Это просто чудо какое то предновогоднее. Ожидали всего что угодно, как минимум несолько дней, а тут в один день всё решилось. Ольга, ещё раз огромное СПАСИБО! Профессионально, чётко, честно ! Мирного неба всем, добра, здоровья и проветания!🙏🌹🔥
10 декабря 2024, официальный ответ
Алла, благодарим Вас за приятный отзыв! Рекомендуйте нас!
ИС
Инна Струкова
Хотим выразить огромную благодарность Юлии Ляшкевич к которой обращаемся уже не в первый раз. Юлия помогла подобрать квартиру , которая полностью соответствует нашим пожеланиям . Провела сделку быстро и на высшем уровне . Она детально объяснила все этапы процесса , что позволило нам чувствовать себя комфортно и уверенно . Хотим отдельно отметить , что с ней очень тепло и приятно общаться . Юлия оперативно отвечала на вопросы и всегда была на связи . Мы очень благодарны Юлии за её работу и с удовольствием будем рекомендовать как надёжного и опытного профессионала . Спасибо большое !!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за приятные слова! Рекомендуйте нас!
Светлана Медведева
Спасибо Александру за оперативность, понимание и доброе отношение. Можем сказать, что Александр очень компеиентен в своей сфере деятельности.
30 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятные слова!!!
ИИ
Игорь Иванов
Хочу поблагодарить Юлию за оперативную работу в оформлении сделки, отзывчивость и просто как хорошего человека. Всё прошло великолепно! Впредь буду рекомендовать данное агенство недвижимости для приобретения квартир/домов.
23 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за хороший отзыв!
Марина Самохвалова
Хочу поблагодарить Ольгу Ершову как лучшего риелтора . С самого первого дня расположила и дала уверенность в продаже моей квартиры . Сделка осложнялась долями несовершеннолетних детей . Каждый день мы были на связи , консультирование по документам , поддержка и человеческое , доброе отношение ценно в наши дни . На сделке Ольга была рядом и все подсказывала . Спасибо ей большое без неё я бы сама ни когда не справилась .
1 ноября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за хороший отзыв!
РВ
Раиса Вишнякова
Пользовались услугами данного агентства, сделку осуществляла риэлтор Юлия Ляшкевич, сказать, что она лучшая -это ничего не сказать! Самый лучший специалист своего дела, все сделала быстро, профессионально, с ней было приятно общаться, такое чувство, что мы знали друг-друга тысячу лет))) Юля , спасибо тебе огромное, ты самая прекрасная волшебница по сделкам)))😘😘😘 настоятельно всем рекомендую Юлию !!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Раиса, благодарим Вас за отличный отзыв!
ТГ
Татьяна Граур
Очень приятно было работать с брокером Ольгой Ершовой. Знает свое дело. Отстаивает интересы клиента. Отвечает на все вопросы. Очень рекомендую к ней обращаться.
23 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за хороший отзыв!
Роза Семиренко
Благодарю Ольгу Ершову за продажу нашего дома. Оля всегда была с нами на связи, сама выезжала в район на показ, подготовила все документы. Полностью вела сделку. Рекомендую👌👌👌
4 августа 2024, официальный ответ
Роза, благодарим Вас за приятный отзыв!
ЛБ
Людмила Бидная
Большое спасибо агентству недвижимости Лайк в лице Оксаны Самаль за быструю и качественную работу по продаже квартиры. Учитывает все пожелания, знаток своего дела. Рекомендую!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за приятный отзыв!
Александр Попов
Хотел поблагодарить Ершову Ольгу Александровну за высокий профессионализм и гибкость в риэлтерском деле, быстро нашли подходящий вариант, объяснила все юридические тонкости и подводные камни для несведущего в области недвижимости человеку( мне)), сделку совершили через несколько дней после моего решения о приобретении, с полным юридическим сопровождением и проверками квартиры! Благодарю.
11 июля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за приятный отзыв!
НМ
Наталья Михайлова
Хотелось бы поблагодарить специалиста Перекрест Анну Александровну за профессионализм. Быстро нашла покупателя (квартира была уставшая и под ремонт), всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Отдельное спасибо за то, что удалось провести сделку удаленно и не пришлось ехать из другого города. Рекомендую!
3 июня 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за хороший отзыв!
МВ
Марина Волкова
Уважаемые Ольга Александровна Ершова! Риелтор с самой большой буквы! И Александр Юрьевич Мильский! Руководитель агентства. Спасибо Вам за "Laik Недвижимость"! Спасибо за высокопрофессиональную работу! По организации, подготовке, и проведению сделки. От всего сердца желаю чтобы Бог благословлял всех трудолюбивых и добрых людей такими встречами, какая произошла у нас с Вами! Марина и Юрий Волковы.
6 мая 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за приятные слова!
Светлана Михайлова
Выражаю огромную благодарность агентству "Лайк", а в частности риелтору Ольге Стоян, за профессиональную, оперативную работу по продаже и поиску недвижимости. От момента обращения в агентство до продажи загородного дома и приобретения квартиры прошло менее трёх месяцев. Была проделана огромная работа. Ольга была постоянно на связи, вежлива, доброжелательна. грамотный специалист. В этом агентстве действительно ценят клиентов. максимально ответственно относятся к тому, чем занимаются. Мне приходилось обращаться в другие агентства, но на собственном опыте могу сказать, что "Лайк" - лучшие.
23 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за такой хороший, приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь! Ре…
ОС
Ольга Сирохина
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Ольге Стоян., за проделанную работу в оформлении покупки дома. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов. Отзывчевый и профессиональный человек своего дела. Огромное Спасибо.
23 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за хороший отзыв!
ЛК
Леха Кучер
Большое спасибо агенству, особенно Ольге Ершовой! Всё прошло быстро и гладко, отвечает на любые вопросы связанные с покупкой дома.
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
MZ
Mikhail Zheleznyak
Огромная благодарность за вашу работу. Сразу заметна заинтересованность в удовлетворении желаний клиента. Работают так, как и должен работать каждый риелтор (но не всегда и не каждый - на практике). Сделку осуществили за 3 рабочих дня - от показа до зачисления денег на счёт продавца. Отдельная благодарность Юлии.
10 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за хороший отзыв! Обращайтесь
ДД
Дарья Денисова
Добрый день! Хочу выразить огромною благодарность Ольге Ершовой. Покупали дом через агентство Лайк недвижимость. Ольга очень грамотный, квалифицированный специалист в своем деле, всегда на связи,благодаря ее работе сделка прошла быстро и успешно. Замечательный специалист, всем рекомендую. Большое спасибо Ольга!
1 марта 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отличный отзыв!
НА
Наталья Антоненко
Рекомендую работать с Юлией Ляшкевич. Отличный риэлтор. Работает четко, профессионально. Созвонилась, договорилась, получила результат. Сделка состоялась. Сопровождала сделку «от и до». Должна сказать, что контакты Юлии пришли ко мне от родственников, а им от друзей и т.д., которые с ее помощью заключили успешные сделки. В нашей сделке, благодаря Юле, остались довольны обе стороны.
24 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за прекрасный отзыв!
Алина Лазарева
Хочу выразить благодарность Ершовой Ольге Александровне, сделка прошла на высшем уровне. Все сделанное дело прошло быстро и грамотно. Еще раз спасибо 🙏
19 февраля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отличный отзыв!
ЮД
Юлия Демьянова
Хочется выразить огромную благодарность Ольге Ершовой, 100% профессионал своего дела.
3 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв!
ЮС
Юлия Семенец
Огромное спасибо Ольге Ершовой, она лучший специалист своего дела! 👍👍👍
28 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за хороший отзыв!
ТК
Татьтяна Кропотина
Бооьшая признательность и благодарность Ершовой Ольге за ее профессионализм и человечность, умение грамотно и обстоятельно все обьяснить , сопровождать сделку до конца сопереживть за участников. Спасибо и удачи в делах!!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна , спасибо за отзыв!
Алексей Козин
Хочу выразить искреннюю благодарность Ляшкевич Юлии за проделанную работу!!!Честная работа, четкий план действий, чувствуется профессионализм максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Юля, спасибо за вашу работу, очень признателен за участие и помощь в решении покупки квартиры. Все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендую всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Юлия
20 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за прекрасный отзыв!
ЮС
Юлия Соина
Хочу выразить благодарность специалисту по недвижимости Ершовой Ольге Александровне за помощь в проведении сделки по продаже однокомнатной квартиры в Белгороде. Так как я проживаю в Москве, и не могла приехать в Белгород для проведения сделки, сделка прошла онлайн. Ольга Александров всегда была на связи и готова проконсультировать по всем вопросам. Она профессионал своего дела! Рекомендую!
20 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за хороший отзыв!
Наталья Беланова
Хотелось бы выразить искренние слова благодарности за профессионализм, отзывчивость и индивидуальный подход в продаже и подборе квартиры агентству «Like недвижимость» и агенту Ершовой Ольге. Она профессионал в своем деле.
2 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за хороший отзыв! Рекомендуйте нас!
ЯМ
Яна Мокану
Всем и каждому рекомендую агентство "Like недвижимость". Огромное спасибо хочется сказать Юлии Ляшкевич, которая за максимально короткий срок помогла с продажей нашего дома, в оформлении всех документов и т.п. Это позитивный, отзывчивый, добрый, замечательный человек, и профессионал своего дела. За помощью только к Юле. Спасибо огромное!!!
25 ноября 2023, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за такой хороший отзыв. Рады были Вам помочь.
СП
Светлана Пахомова
Хотелось бы выразить огромную благодарность агенству «Like недвижимость» , особенно Мильскому Александру за профессионализм, отзывчивость, индивидуальный подход и тёплые деловые отношения в продаже и покупки квартиры. Мой первый опыт работы с агенством оказался очень удачным. Максимально комфортно было работать на протяжении всего времени. Всегда на связи, полное сопровождение на всех этапах сделки, быстрое и грамотное решение всех вопросов. Спасибо за Вашу работу!!! Мои искренние рекомендации для сотрудничества!
14 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, очень благодарны Вам за ваш отзыв. Рады были Вам помочь!
Александр Смыслов
Спасибо агентству «Лайк недвижимость» и его сотрудникам за помощь в приобретении и оформлении дома. Работали с Юлией Ляшкевич. Помогли с оформлением всех необходимых документов, договорились со всеми службами о проведении сделки, проконтролировали совершение сделки и подготовку и передачу документов, все сделали оперативно, четко и быстро. Приятно работать с людьми, которые ценят твое и свое время и знают свою работу, действительно профессионалы на рынке!
9 ноября 2023, официальный ответ
Александр. Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Рекомендуйте нас!
Татьяна Борзенкова
Огромное спасибо агентству "Like недвижимость", особенно Ляшкевич Юлии. Юлия специалист своего дела. Обращались по вопросам покупки дома и продажи квартиры. Юлия очень профессионально организовывала весь процесс от начала и до конца проведения сделок. Она всегда на связи, четко и оперативно отвечает на все вопросы, очень пунктуальна. Юлию рекомендуем как специалиста с большой буквы. Успехов и процветания ей и агентству!
3 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за пожелания!!
ES
Elena Suvorova
Спасибо большое Юлии Ляшкевич за помощь в покупке земельного участка. За быструю подготовку документации. Очень хороший специалист. Грамотно консультировала за все время от обращения до момента (и позже) заключения сделки.
23 октября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за прекрасный отзыв!