Гoнzо
Киберклуб
Dimas Girenko
Щорса 52 Лучшая кибер зона в Белгороде
Соня Денисенко
позвонили заранее чтобы забронировать места, узнать что по оплате и попросили ЗАРАНЕЕ в випке скачать определенную игру цена по факту оказалась дороже, на счет игры сказали «да да все скачено», по факту пришли в 23:30, сами скачали к 2, больше 2-х часов потраченного времени и нервов, была к нашему приходу пересменка, парень очень извинялся за коллегу, но сама ситуация в любом случае случилась
Отличное место очень понравилось-кресла удобные ,компы мощные,приятная атмосфера .Хожу уже больше месяца.
Глеб Сысоев
Gonzo самый лучший компьтерный клуб! Там очень хорошо можно провести время с друзьями или одному. Так же хотел бы сказать что там очень хорошие администраторы,пк и атмостфера❤️
Миха 55
ОО
Отзыв Отзыв
Хорошие компьютерные, часто тут бываю, хочется отметить работу Дарьи Александровны, высококвалифицированный сотрудник, очень доброжелательная, ответственная, всем советую побывать в этом чудном заведении!
ВА
Владимир Антонов
Классное место , атмосферно , и приятные администратор Даша разобралась в проблемах и очень лояльно отнеслась
ИЛ
Иван Леденев
Прекрасное место , Даша админ лучшая
Кибер клуб в который я хожу переодически уже с 2022 года. Железо обновляется, цены очень и очень приемлемые, админы дружелюбные и готовы помочь, атмосфера приятного полумрака и неоновых ламп есть не в каждом месте, так что рекомендую
НП
Никита Пальченков
Идеальное место! самые низкие цены, крутые компьютеры и самое важное, добрая и позитивная администрация)
гр
глеб резунов
Отличное место, советую✌️
ВЕ
Вадим Емуков
Очень хорошее место, приятный персонал, классная техника
Камилла Калашникова
Отличный компьютерный клуб, часто прихожу с друзьями поиграть. Хорошее железо и девайсы. Цветная подсветка задает особый вайб. Всё на высшем уровне!!
k
kilyohil
Самый главный плюс это хорошее железо, соотношение цены-качества и атмосфера в клубе. Приятное освещение внутри. Иногда приходим с друзьями и хорошо проводим время. Приятные грамотные админы, которые знают свое дело. Очень радует что есть выпечка, можно покушать и недорого) Шумных людей почти нет и все ведут себя нормально.Рад что у меня и моих друзей появилось любимое место. Всем доволен и советую. Отдельное спасибо хозяинам этого заведения . Видно что постоянно улучшаются и делают действительно для людей. Всех обнял))
Роман Авдеев
ракета бомба петарда
Илья Щеглов
хорошее место чтобы расслабиться , отличный админский состав , который готов помочь , приятные цены на товар
ВГ
Владислав Грищук
Салон просто превосходный, сотрудники отзывчивые и всегда помогут и словом и делом, в целом если описывать салон одним словом можно назвать его»ahuennый» Так же хотелоссь отдельно поблагодарить Константина, за то что за такое короткое время он стал не просто сотрудником а другом
Александр Антипин
Грязные девайсы, пятна на мониторе
Гк
Гoнzо, киберклуб
18 апреля 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв, вы помогли нас стать лучше, уже исправляем недочеты;) надеемся в следующий раз будет 5 звезд!)
ИБ
Израил Бештоев
Был сегодня тут , очень понравилось , Админ Никита тоже со всем помог
Максим Максимов
Всем советую , админы топ , компы топ
Иван Гайнутдинов
Этот клуб я советую топовое месмесТЛ
シ
シZᴡᴇʀsᴋʏʏʏシ
240 герц как по маслу,ПК топ
Макс Левин
Просто лучшие, больше сказать нечего
ХН
Харадаши Нью
Компы топ все отлично,топовые админы,самый лучший клуб в Белгороде
Максим Устинов
Афигенный пк клуб. Норм админы. Хорошие компы. Место для проведения время с друзьями крутое!
W
W1zen
Лучшие компы в белгороде!
НЛ
Никита Лукьянов
Очень хороший компьютерный клуб,все очень понравилось,администраторы добрые,отзывчивые
Андрей Долженко
Отличное место
ГБ
Григорий Бажуков
Всё нравится всё супер желаю что бы все сюда ходили
Антон Антонов
Отличный пк клуб хорошие администраторы
Александр Курседов
Отличный пк клуб
B
Bape
Компы просто пушка приходите и кайфуйте
КН
Костя Нижегородцев
сыграл по кайфу, приходите в гонзо, очень крутая атмосфера
Дима Сергиенко
Один из лучших компьютерных клубов в Белгороде. Тут низкие цены на время даже если брать Vip комнату выйдет достаточно выгодно. Отзывчивые администоры и приятная атмосфера, если вы искали место где можно будет хорошо поиграть с друзьями, то вы его нашли.
БГ
Бабой Гг вп
Кайф от жизни вы получите именно тут
DN
Dima NikitEnko
Хорошие компы девайсы и администрация
БО
Бодя Окрошка
хороший админ, чисто, уютно, компьютеры не лагают.
Илья Иванов
Отличное заведение!
Александр Бутов
Компы пушка,релакс,всем советую,приходите и кайфуйте!!!
Дима Кефтеме
Компы мощные, фулл релакс просто топ
кN
канал Nikona
Крутое место для отдыха
Илья Сергиенко
Чисто, всё отлично
топ место всем советую
Tihon Petrosyuk
Хорошее место провождения хорошо можно посидеть с друзьями
Артём Ощеков
Хорошее время проведения с друзьями отличное железо
Костя Мартынов
Крутой компьютерный клуб
КМ
Костя Мартынов
Крутой компьютерный клуб цены не дорогие советую сходить!!
Александр Чужиков
Лучший клуб в Белгороде