Флагман
ВЦ
Владимир Ц.
Дорого
Анна А.
Уютное место,свежая выпечка,есть все необходимое для жизни)))
ЮБ
Юлия Б.
Хороший магазин всё есть для дома, продукты, всё вкусно, свежее, рядом и под рукой, адекватные цены, вежливые продавцы 👍 рекомендую
Диана К.
Дружелюбный, хороший, знающий своё дело персонал! Не каждое заведение этим может похвастаться! Всегда расскажут за выгодные предложения от магазина
МГ
Маргарита Г.
Хороший гастрономчмк у дома
МЧ
Марк Ч.
Отличный магазин, приятные цены и обслуживание.
АЧ
Алина Ч.
Любимый магазинчик у дома
Александра Судакова
Очень хороший магазинчик! Все есть! Цены классные! Продавцы вежливые и добродушные! Все всегда свежее)
ЛЧ
Лилиана Черва
Однозначно рекомендую ,несмотря на небольшие размеры магазина в нем есть все самое необходимое . Хлеб ,молочка всегда свежие … очень вкусные мясные продукты ,хозяйка всегда поможет с выбором и посоветует (честно) . Цены не «кусаются». Очень нравится этот магазин .. есть даже любимые продукты ,которые продаются только здесь 🥰 я частый посетитель
Снежана Виноградова
Сходили с дочерью в этот магазин. В целом, всё понравилось. Цены низкие, продавцы приветливые. Но есть одно "но"... К сожалению, одному малолетнему мальчику продали в этом магазине пиво... Вроде как на букву " в" имя. Хотела 5 звёзд поставить, но что имеем, то имеем... Ждём лучшего...🥲🥲🥲
Алексей Симонов
купили просрочку. Пришли в магазин. Хозяйка эталон лицемерности. При покупателях улыбалась, а когда все вышли не стеснялась в оскорблениях и мате. Наши соседи тоже нарвались на мучное с плесенью. Больше туда не ходим. Берегите здоровье!
SM
Sofia Merkulova
Хороший магазин, есть необходимый набор продуктов
Анна Глумова
Очень хороший магазин, продавцы всегда вежливые, спасибо