СТОпак
Автосервис
4.3
4.3
Виктория Ли
Не первый раз приезжаю на ТО именно к данным специалистам!!!Все сделано быстро и качественно, цены приятно удивляют, удобное место ожидания, предложили кофе! Всем рекомендую!
ДВ
Дмитрий Васильев
Договорились подъехалл на договорённое время сто закрыто звоню - говорит освободились пораньше, планы изменились. Ну здорово, чё.
Евгений Казаков
Обманывают клиентов ставят плохие детали, пока ремонтируют одно ломают другое и при этом ещё цену повышают на заранее договорную оплату услуг. Не советую обращаться.
Максим Семибратский
Честные и приветливые сотрудники. Обращаюсь не первый год. Рекомендую 👌
ЮС
Юлия Сапелина
Быстро, без очереди,цена не высокая. отзывчивый персонал
Александр Ли
Здесь делаю шиномонтаж уже 2 год. Качество огонь!!! Скорость и цена приятно радуют!!! Рекомендую
Рашевская Александровна
Полгода на обслуживании у Романа с Паджериком. Очень довольны. Спасибо!
Марина Чеснокова
Делала плановое ТО, понравилось всё. Цена отличная, что сейчас очень важно. СТОпак порадовал очень внимательным отношением. Ответственные, порядочные и очень грамотные специалисты! Никакой лишней бумажной волокиты и суеты. Всё что нужно в сервисе есть. Можно скоротать время за чашкой кофе у телевизора. Обслуживание быстрое и качественное. Поэтому рекомендую!
ЕВ
Евгения Викторовна
Случайно увидела вывеску и заехала, искала сервис для обслуживания своего авто, приятная атмосфера, комфортная зона ожидания , отдельное спасибо Роману проверил машинку определил проблемки и все качественно и быстро поменяли! Теперь только к вам!
ГЖ
Глеб Журавлёв
Отличный автосервис. После гарантии на своей машине обслуживаюсь здесь постоянно. Роману отдельное спасибо за подход. Всегда объяснит и расскажет что и как
Алёна Ангелова
Обслуживаюсь в автосервисе «CТОпак» постоянно, все быстро, качественно без обмана! Здесь можно купить продукцию “ХАDO” и бесплатно поменять масло ! Теперь только к вам )
Александр Романов
Отличный автосервис, быстрое обслуживание. Большой выбор продукции, всё понравилось!