Fix Price
FP
Fix Price, магазин одной цены
13 октября 2025, официальный ответ
Ennily Dzhayser
Кассир какой-то на нервняке, общается с какой-то претензией. Хотели показать карту магазина, но она уже решила пробивать оплату. На вопрос "а карту?", получили недовольное "а что карту?". Ну, что карту. Принять нашу карту. "На ценники смотреть надо, откуда я знаю" – из такого ответа выплывает вопрос: на какой системе вы работаете, у вас не отображается на кассе акционный товар? Даже если товар без акции, то что за "у каждого магазина свои правила"? Разве в скрипте ваших сотрудников нет пункта узнать о наличии карты магазина? Это одна сеть, разве скрипт не должен быть утверждён на все магазины? Если у кассира плохое настроение, то ему не стоит забывать, что он находится на рабочем месте, где свои какие-то личные проблемы и неприязни ему следует оставить при себе. Будто это мы испортили ей настроение. Проще общаться надо. Больше не посетим данный филиал, хотя всегда были его клиентами. Кассир Мележик, как заявлено в чеке.
Ольга Федина
Большая просьба: обеспечивайте пожалуйста продавцов мелкими деньгами для сдачи. Очень грубая кассирша сегодня весьма невежливо потребовала оплатить картой, либо подрасчёт дать, так как нет мелочи. Безо всякого пожалуйста. И до меня на девушку наворчала. Всего надо было 20 рублей сдачи.Покупатель не при чем, что у вас там в магазине происходит с разменом. Вежливее надо бы быть
Никита Калитин
Выгоняли из магазина во время ракетной опасности
ЛЛ
Лиса Л
Очень грубая, отказывала в списании баллов
ИД
Игорь Дорошенко
Располагается рядом с домом.
Анна Озеряник
Персонал очень грубит. Один раз - не обратила бы внимания, но такое постоянно. На полках ужасный бардак, не знаешь что где лежит, большая часть товара лежит внизу на полках, кучей, так что найти что-то проблематично. ПРИ ПОПЫТКЕ УЗНАТЬ У ПЕРСОНАЛА есть ли в наличии какой-то товар/где лежит - грубо поправляют, затем перешептываются друг с другом какой покупатель дурак. Это повторяется постоянно. Один раз - не обратила бы внимания, но сейчас даже ходить в этот магазин не хочется :)
МХ
Максим Хворостов
Удобное расположение, рядом с домом, большой ассортимент