Мамука
Грузинский ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Елизавета Бочарова
Никогда не организовывайте свои важные события в данном заведении. Выбрали ресторан для проведения свадьбы. Сбросили задаток. Разговаривали об определенной стоимости. Договор не заключали, объясняя это тем, что цены на следующий год будут сформированы позже, поэтому никакой правовой защиты у нас не было. Месяц было все спокойно, продолжали готовиться. Дата была выбрана красивая. Спустя время нам звонит администратор и говорит, что им предложили сумму на 100тыс. больше для проведения свадьбы в этот же день. Нам сказали либо платить эту сумму, либо выбирать другой ресторан. Связались с хозяйкой. Она сказала либо выбирать обычную дату с суммой, которую нам говорили месяц назад, либо платить на 100тыс. больше. ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ДАТЫ. Не знаю, сколько бы длился этот шантаж, но мы решили выбрать другое заведение. Это было достаточно трудно, и они пользовались тем, что на эту дату был большой ажиотаж и все достойные заведения были уже заняты. Настроение было испорчено.
СР
Светлана Романова
Огромные деньги, потраченные впустую. Ни вкуса, ни гостеприимства, ни желания что-то исправить. Настоятельно не рекомендую тратить здесь свои время и деньги. В городе есть куда более достойные места, где готовят с душой. Возвращаться сюда мы точно не будем
29 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за оставленный отзыв. Сожалеем, что ваш визит к нам остался неудачным. Прим…
Принц Пирогов
Хороший интернет, приятный сервис, вкусная еда!
АЯ
Анастасия Языкова
Лучший ресторан любимого Белгорода с шикарным видом на город. Располагающая обстановка,3 зала с летней терассой и живой музыкой и анимацией для маленьких гостей Отдельное спасибо официанту Николаю за индивидуальный подход.Теперь только сюда!
Елена Долгозвяга
Мне очень понравилось все: и обслуживание, и атмосфера, и очень вкусные салаты и кофе. Рекомендую провести время в этом уютном заведении. Спасибо!
Света С
Отмечали др дочери, кухня ужасная , все не вкусно , раньше было на много лучше часто заказывали банкеты . Салаты не вкусные , хачапури с привкусом дрожжей так как готовили тесто не сразу , мясо сухое, десерты никакие. Не пришло два гостя поэтому забрали салаты с собой . Фото салатов прилагаю, курица порезана не пойми как , листья салата не свежие перемазанные соусом , сухариков в цезаре не было, как и пармезана. Взяли сервисный сбор 10%, хотя у нас было 9 человек.
Иван Бойков
Красивое место с не менее красивой и вкусной кухней. Очень порадовал персонал, приятные и доброжелательные
Павел Кущиков
Вкусно , очень вкусно
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили ❤ Будем ждать вас снова.
НN
Николай Niko
Был юбилей в отдельном зале по предзаказу. Во время стол не готов. Администратор Анастасия проглотила язык и просто стояла и молчала. Всё очень долго. Праздник испорчен.
ПК
Полина Кладиева
Были частыми посетителями данного заведения. Но вот решившись отметить день рождения 21.05 в данном заведении выявилось полнейшее отсутствие клиентоориентированности! Обсудив условия с администратором и огласив, что у нас планируется просто праздничный ужин на 7 взрослых и 3 маленьких детей, а так как один ребенок совсем маленький новорожденный, сразу оговорили, что дольше 2х часов мы сидеть не будем, спросили можно ли принести свой заказной торт, на что нам отказали, обозначив условия 3500 руб на человека и тогда можно свой торт. Я предложила несколько вариантов как можно решить данный вопрос: мы готовы оплатить тортовый сбор и сервировку, отказаться от скидки в 10% в честь дня рождения взамен на свой торт, на что ресторан категорически отказывался идти на встречу, якобы правила есть правила. Понимаю да, но одно дело свадьба на 6 ч на 50 человек, а другое семейный ужин… несмотря на это все же решили отмечать день рождения в мамуке. Внесла предоплату за предзаказ по меню переводом на карту в 12:49, через 5 мин решила заменить 7 одинаковых порционных горячих оджахури на 4 оджахури и 3 щечки боул (блюдо дороже), на что мне ответили, что уже поменять ничего нельзя, заказ уже распечатан… - неприятно, не думаю, что было сложно заменить данные позиции в заказе, можно подумать, что повар уже начал готовить. Также оговорила, что стол накрывается к 18:30 и к 19:00 подается порционное горячее. Прийдя в зал как и планировалось на столе была только одна закуска и ничего больше: на кухне произошла заминка, не успеваем, в течение 5-10 мин вынесем, в итоге за стол мы сели только к 19:00 (предзаказ был сделан в 12 часов дня к 18:30, думаю задержка 30 мин на заранее заказанные позиции не допустима!). Горячее подали холодным к 19:20… администратор Анастасия, человек который совершенно не нацелен решать возникающие вопросы, дерзкая, смотрит нагло в глаза и молчит, просто ушла и возвращаться с ответами не планировала. Официант Артем молодец! Впечатление о заведении испорчено!
МД
Мария Давиденко
21.05.2025 пришли отметить День рождения небольшой компанией, заказали заранее столик к 18:30( чтобы все уже было накрыто и готово) были с грудничком поэтому время было важно, пришли ко времени на столе из еды ничего не было, приносить что-то начали почти в 19:00, зал был пустой, полной посадки не было, когда подошли к администратору узнать почему произошла заминка, сказали, что заминка на кухне, ждали еще, к администратору(Анастасия) подходили 5 раз, в итоге она спряталась на кухне и не выходила, когда же мы ее дозвались, вышла, сложила руки крестом и стояла молча, с недовольным лицом, задавали вопросы- молчит, ни разу не извинилась, хотя был предзаказ, В итоге, когда принесли горячее оно было почти холодное, хотя только принесли с кухни и по идее должно было только приготовиться. Клиентоориентированность 0, администратор Анастасия просто отвратительный. Еда вкусная, но отношение к клиентам перечеркивает ВСЕ!!!!! О заведении были лучшего мнения. При предзаказе были вопросы хотели связаться с администратором номера так никто и не дал!
ЮС
Юлия Сенина
Неожиданно вкусная грузинская кухня здесь в городе))) Как та, кто вырос в этой культуре, высоко оценила вкус блюд. Спасибо, приду ещё. Думаю привезти сюда семью и друзей, наелась от души
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, очень приятно 🙏🏼
Linaa
Очень атмосферное место с потрясающей грузинской кухней! Были здесь вчера с друзьями – всё от начала до конца было идеально, а особенно вкуснейшие хинкали с мясом и хачапури по-аджарски с хрустящей корочкой
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЕШ
Евгений Ш.
Я очень приятно удивлён. Во-первых, на крытом балконе очень уютно. Во-вторых, блюда абсолютно соответствуют своим фото в меню. В-третьих, вкус и качество. Это гастрономический восторг. Все продукты и ингредиенты свежайшие, овощи как будто только с грядки, изумрудная зелень, всё пряно, вкусно и ароматно. И сами блюда, и подача великолепны. А хинкали готовил видимо заместитель Господа бога по хинкальным делам. Тонкое, но плотное тесто, много ароматного бульона, специи в меру, начинка бесподобна. Пожалуй, лучшие хинкали в моей жизни. Чай брали облепиховый. Тоже огонь. И ценник совсем не поражает.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤗
ЕВ
Екатерина Волчанская
Посетили это место и остались в полном восторге! Уютная атмосфера, приятное обслуживание и, конечно же, невероятно вкусная еда. Хачапури по-аджарски — просто огонь, сочный и сытный. Обязательно вернёмся снова, чтобы попробовать ещё больше блюд.
20 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Анна Шпагина
замечательное место! обслуживание на высоте и нельзя не отметить приятную атмосферу заведения) очень приятно провела время и обязательно вернусь!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё!
ТТ
Татьяна Трошина
Люблю каждый раз приходить сюда снова, очень приветливый персонал и классная атмосфера! Спасибо, за такое чудесное место с вкусной едой!
16 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь 💛
ВГ
Виктория Гревцева
Вкус блюд на высоте , интерьер просто шикарный, живая музыка очень порадовало, так же хочется отметить обслуживание и быструю подачу блюд , спасибо, за кусочком Грузии будем приходить сюда ❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анна Первушевская
Самое любимое место. Просто прекрасная атмосфера, блюда очень вкусные, быстрая подача и обслуживание на высоте. Всем рекомендую!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, были рады знакомству!
МГ
Мария Гребенник
Очень хороший ресторан, приятно провели 8 марта)
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое! Рады видеть вас снова!
Соня Соня
Очень давно хотела попасть в данное заведение, знакомые постоянно хвалили его. Совсем недавно и мне, наконец, удалось посетить его. Я осталась в полном восторге! Чистый зал, красивый дизайн, большое количество разнообразных блюд, приятная музыка, спокойная и комфортная атмосфера. Я прекрасно провела свой выходной. Большое спасибо!
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Екатерина Меженина
хороши реторан
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Лагода
Очень приятно приходить. Девочки на входе приветливые, вкусно покушали, расслабленно посидели ❤
26 февраля 2025, официальный ответ
огромное спасибо за теплые слова! Мы рады, что смогли произвести на Вас приятное впечатление. Будем ждать вас вновь!❤
Полина Покровская
Замечательный ресторан, очень вкусная еда! Приходили туда с семьёй, праздновать юбилей 10 января всей семьей, все провели на высшем уровне, еда очень вкусная и сытная, порции большие, а особенно хочется отметить сервис — нашей официанткой, насколько помню, была Карина. Запомнила все наши заказы, грамотно расчитала, приносила все блюда вовремя, могла посоветовать и подсказать по вопросам меню. Мы отлично провели время, очень вкусно поужинали и уехали с отличным расположением духа, так что спасибо большое ресторану, поварам и официантам! Всем советую, особенно потому, что обслуживание на высшем уровне и можно гарантировать, что порции достаточно сытные, хоть и цена не маленькая, но оправданная
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем ждать вас в гости вновь!
Яна Лукашова
Отличное место! Были с друзьями все очень понравилось. Уютная атмосфера, вкусная еда, а вареники с креветками просто огонь! Обслуживание хорошее, быстро и без лишних заморочек. Обязательно вернёмся! Рекомендую.
1 февраля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за оставленный отзыв! Ждем в гости вновь!
кк
карина конева
самое лучшее заведение с грузинской кухней в белгороде,всем довольна
14 декабря 2024, официальный ответ
благодарим за оставленный отзыв! ждем в гости вновь!
Алина Романовна
обслуживанием я довольна, меню тоже интересное. хочу ещё сказать большое спасибо за обслуживание официантке Карине🥰
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
ЕО
Екатерина Оверченко
Отвратительное заведение, поменялось отношение, как только оплатили счет, испортили весь вечер!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
добрый день, Екатерина! в ситуации, когда вы нападаете на рядом сидящих гостей, персонал и наносите…
НО
Наталья Оверченко
Даже не вздумайте отмечать там свое мероприятие! Испортите себе праздник!
30 ноября 2024, официальный ответ
добрый день, Наталья! в ситуации, когда ваша дочь нападает на рядом сидящих гостей, персонал и нанос…
Олег Олегович
Интерьер и атмосфера 5+ Но кухня -
ИВ
Игорь Волошенко
Очень хороший персонал, сама кухня и обстановка
31 августа 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Большое спасибо за добрые слова! приходите в гости ещё, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
Роман Мельников
Очень вкусно!!! Персонал Лучший 👍 вежливый
31 августа 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Большое спасибо за добрые слова! приходите в гости ещё, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
Yulya Silence
Живая музыка, вкусная еда, хороший семейный ресторан
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Эламан Орозов
Долго выбирали место куда с мужем сходить, решили с ходить в мамука и ни разу не пожалели, место шикарное, атмосферное, все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, заслуживает чаевых однозначно 😍 теперь только сюда… чуть не забыли официант Полина лучшая!)
31 августа 2024, официальный ответ
Эламан, добрый день! Большое спасибо за добрые слова! приходите в гости ещё, будем рады видеть Вас в…
Надежда Беляхина
Шикарные хачапури, хинкали сочные и мощные стейки. Пьем исключительно домашнее вино!
17 июля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо за добрые слова, приходите в гости ещё!
МЧ
Мария Чуйкова
Красивый интерьер, очень вкусная кухня и вежливый персонал! Официант Полина учла все пожелания и даже больше.
17 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть!
ИБ
Инесса Бычкова
Хачапури ооочень вкусный и оочень большой) уютное атмосферное место. Персонал приветливый, красиво внутри)
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам снова в гости ❤
MS
Mariya Shirina
Красиво,вкусно,но дорого
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы выбираем качественные продукты для при…
Анна Чуйкова
Отмечали день рождения в Мамуке, стол был на веранде. Очень атмосферно и красивый вид вечером на город. Уровень обслуживания высокий для Белгорода, персонал гостеприимный. Сделали скидку и поздравили еще десертиком. Рекомедую
17 июля 2024, официальный ответ
Анна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🤝
Елена Алиханова
ХАЧАПУРИ ПРОСТО ОТВАЛ ВСЕГО!!!!!!!!
Елена, спасибо большое за доверие! Приходите к нам ещё 🤝
Кухня вообще шикарная,но особенно хотела бы отметить официанта Полину,очень вежливая,очень советую !!!!!
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИА
Ирина Алексикова
Все хинкали с мясом сочные, а с грибами и сыром особенно вкусные! Сервис хороший и ценник приемлемый.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! спасибо вам за добрые слова, мы стараемся 😉
Юлия Николаевна
Заказывали хинкали свино- говяжьи и хачапури с сыром обычный, доставкой, были неприятно удивлены. По доставке вопросов нет- все в течении часа привезли, горячее. Но хинкали ерунда какая то, не мясо, а подобие мяса, есть было невозможно. Месиво из приправ и чего то коричневого, напоминающего мясо, но по вкусу совсем не оно. Хачапури был хороший. А вот за хинкали твердая тройка, не уровень ресторана, тем более грузинского.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления после заказа хинкали. Мы уже…
Анастасия Богомолова
Раньше приходили сюда всей семьей - сейчас в связи с обстоятельствами можем заказать только доставку Сейчас блюда, готовят быстро и вкусно - рекомендую 🌷 Надеюсь, что в скором времени вернусь сюда, чтобы насладиться интерьером, снова заказать любимые блюда, а также посмотреть на прекрасную программу, которая также оставляет незабываемые эмоции 🥹
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
СГ
Степан Гирюшта
Были 8 марта всей семьей и все понравилось. Уютный ресторан с живой музыкой, отдельная детская комната с няней, удобные диваны. Хинкали зачет, обслуживание на 5 из 5
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
ВЖ
Василий Жидков
Не рекомендую... Худший ресторан в городе! Заказал люля кебаб, а принесли 2 размороженные, еле тёплые, бледные котлеты из мяса неизвестного происхождения. То одно у них закончилось, то другое. Обслуживание никакое...музыка орёт, пообщаться не возможно. Обходите стороной данный разрекламированный "ресторан"
DR
Denis Radionov
Был в компании друзей вечером в пятницу. Очень понравилась атмосфера, певица поет, люди танцуют. Из еды понравилось хачапури и оджахури. Был недавно в Грузии, готовят не хуже. Обслуживание хорошее, официанты внимательные. Вернусь сюда еще.
Здравствуйте, Denis! Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🌸
Виктор Куксов
ХУДШИЙ РЕСТОРАН В КОТОРОМ Я БЫЛ •Ужасное обслуживание , отсутствие клиентоориентированности : заказал себе цыпленка и хинкали , официант предложил взять соус ко второму блюду , т.к это было первое посещение данного заведения , я попросил принести соус на свой вкус - в итоге мне подали соус идентичный тому , что идет с цыпленком , только чуть острее . Вроде пустяк , но это только начало … Девушка заказала мини хинкали и роллы . Так как заказы выносили по мере готовности первыми принесли хинкали , которые понравились девушке , однако затем официант подал роллы и сказал : « у нас закончился соевый соус , ничего страшного ?👉👈» . На первом этаже , находится Пятерочка , ну неужели нельзя было решить эту ситуацию до выноса блюда в зал ??? Жалею , что не стали на месте решать этот вопрос и просто приняли ситуацию , чтобы не портить себе вечер . Мы попросили счет , официант спросил как будет удобно произвести оплату , наличными или картой ? На ответ картой , опять сделал виноватые глаза и сказал , что какие-то проблемы с терминалом и можно оплатить переводом или наличными … тут я вообще опешал , впервые вижу , чтобы в ресторане просили рассчитаться переводом , тут то и показан уровень данного заведения , и он уж точно не выше забегаловки . Ни одной инициативы решить проблему с их стороны , только надежда , что гость заведения сможет «понять и простить» . Понять можно , заведение хочет , но не может , а вот простить такое нельзя … •Кухня и качество продуктов : После ужина мы отправились домой и весь вечер чувствовали себя ужасно ,болел и крутил живот . В подробности вдаваться не хочу , но поверьте, сомнений не осталось , что дело именно в качестве продуктов Заведение просто не соответствует той планке , которую они себе установили . ОБХОДИТЕ ЭТО МЕСТО СТОРОНОЙ , если не хотите испорченного вечера и здоровья , благо у нас в городе есть альтернатива )
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и приносим свои извинения за то, что омрачили пребы…
Екатерина Ш
Отмечали с мужем мой день рождения. За весь день ели только в этом «заведении». Как итог - отравление и последующее обострение гастрита. «Прекрасный» был день рождения и так же обеспечен «прекрасный» Новый год на диете. Спасибо от души.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мирослав Завьялов
Пару раз заходил после работы. Грузинское вино тут шикарное, советую попробовать. Официанты отзывчивые, не торопят. Все вкусно и цены адекватные!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей.