Бункер
Местный барбершоп
900 ₽ — первое посещение! Услуги опытных мастеров по доступной цене
Записаться онлайн
Принц Пирогов
Хороший сервис, приятная атмосфера, большой выбор услуг!
Вера Пасынкова
Спасибо большое за стрижку. Были у мастера Мура, всё понравилось.
AR
Andre Romanov
Умеренные цены, хорошее качество стрижки и скорость обслуживания. Нет громкой музыки и других раздражающих факторов. Из минусов: ожидать придется за пределами студии, т.к. слишком маленькое помещение.
Максим Бартюк
Хайсам очень хороший специалист. Всё сделал на профессиональном уровне. Такие специалисты на вес золота👍 Сама парикмахерская чистая, все инструменты перед стрижкой дезинфицируют, персонал приветливый. Всем советую эту парикмахерскую
Евгений Шаповалов
Был у мастера Никита, всё отлично, спасибо!
Андрей Дядюшко
Ксения самый лучший барбер😊выслушала мои пожелание по поводу стрижки,и несколько раз переспрашивала нравиться или нет,всё устраивает,не только стрижка но и корекция бороды,просто восхитительный барбер,если записываться то только к ней,а те кто пишут что заведение плохое,то каждому своё,арматурой в детсве получили,обидели,из за этого и ненавидят весь мир,лучшее заведение,рекомендую🤗🫡
Екатерина Косметолог
Никита, супер мастер! Приятный в общении,аккуратный, подстриг мужа классно, сервис огонь!Мое ожидание скрасил, пригласив попробовать массажное кресло!😊Никита, успехов тебе и много хороших клиентов!
Никита Кар
🔥🔥🔥
Егор Кудрин
Барберы знают свое дело,все быстро и качественно,приемлемые цены Одним словом, 5 звезд⭐️
Шикарный барбершоп,приятный и вежливый персонал,барберы знают своё дело
Denis Kalashnikov
Отличное место, хожу второй год. Рекомендую!
Евгений Зубов
Хорошие мастера, которые всегда стригут быстро, красиво и как нужно.
Алексей Литвинов
Работают хорошие мастера , стригусь у Резы чуть больше года, все на высшем уровне !
Рамазан Мирзаев
Работают хорошие мастера
Кирилл К
Отличное место, персонал,услуги. Отдельно хотел бы выделить мастера по имени Никита-этот человек профессионал своего дела,все объяснил,подсказал,посоветовал. По цене вышло не дорого
Гульнара
Нас все устроило, поэтому придем в салон еще. Мы приводили ребенка в барбершоп для того, чтобы его подстричь, а выбрали данную организацию, потому что она находится недалеко от дома и захотелось попробовать.
с
сергей
Все на уровне! Приятное обслуживание и вежливый персонал. Отдельное спасибо барберу Ксения, прекрасный мастер своего дела. Все сделано красиво и быстро. Обязательно порекомендую знакомым.
Валерий
Все нормально, отлично, местоположение удобное было. Мастер был отличный, учел все пожелания, все было замечательно. Посетил барбершоп первый раз.
Марк
Соотношение цены и качества очень хорошее. Мастер был вежлив. Он качественно подстриг мне волосы, учел все пожелания, которые я озвучил.
Егор
Барбер Дмитрий, который меня стриг, все сделал отлично - я просил прическу бокс! Мастер отличный, хорошо выполнил свою работу, шикарно с ним пообщались в процессе. Хотел бы отметить, что в Бункере я бываю раз в две недели.
Алексей Кудинов
Все понравилось!
Evgen Ch
Стригусь в Бункер у мастера Реза около пол года и меня вполне устраивает его мастерство и качество работы... Рекомендую!)
ПХ
Павел Хмелев
Отличные мастера!
Миша Гладких
Спасибо барберу Карине за отличную стрижку!
Артем Сторожев
Хочу сказать огромное спасибо барберу Карине. Пришёл к ней моделью на стрижку. Очень круто, качественно подстригла. Обязательно буду приходить снова и снова, так же буду советовать всем своим знакомым. В барбершопе классная атмосфера великолепное обслуживание. Рекомендую!
Илья Сесюнин
Отличное место с лучшим мастером Джами, работа и отношение к клиентам на высшем уровне! Рекомендую
OZ
Oleg Zhigovets
Отличное место. Удобная парковка Мастер Джами лучший.
НТ
Николай Трофимов
Хорошее место! Как пришел в первый раз к одному так и хожу! За всех мастеров сказать не могу, но мастер Джами понимает с полуслова и все делает отлично! Большое спасибо за оказанные услуги!
Альберт Аванесян
Отличное место в Белгороде Мастер Влад , мастер своего дела 👍
Дина
Мне понравилось, как меня стрижет мастер, быстро, качественно, выполнил все мои предпочтения. Он понимает, что я говорю, выполняет то, что я прошу. Общение со мной было на высшем уровне.
SG
Sergey Galutskich
Хороший и стильный барбершоп.Мастера молодцы.Приятно здесь находиться и стричься. Администраторша молодая красивая девушка.Можно к тому же посидеть на массажном кресле
So Bbbadd
Отличное место стригут на высшем уровне цена качество топ вкусное кофе))))
Андрей
Полностью устроила оказанная услуга мастером, то есть стрижка. Молодой человек Тимур сымпровизировал и получился отличный результат, который полностью соответствовал и подходил к моему типу лица. Инструменты, которые использовал специалист, были в чистом состоянии.
Амран
Удалось быстро записаться, мастера, который работает с длинными волосами, подобрали сразу. При стрижке барбер учел пожелания сына, чтобы осталась длина, он остался доволен. Общался мастер вежливо, все прошло хорошо. Бункер мы выбрали потому, что он находится недалеко от дома.
Никита
Работа выполнена хорошо, мастер отличный! Я записался к Реза. Барбер нормально общался, я на словах ему объяснил форму стрижки, он все выполнил. Результат получился положительный, я остался доволен.
Саток
В барбершопе все хорошо! Понравилось качество оказываемых услуг, если сравнивать с остальными салонами. Парикмахер отлично выполнил контуры, линии и длину стрижки, адекватно общался на процедуре, все прошло нормально.
Алексей
Не в первый раз обращаюсь в барбершоп, всегда стригусь у одного мастера Джами. Он быстро и качественно стрижёт, так как после работы других специалистов волосы растут криво и приходится чаще подстригаться. После приёма в "Бункере" волосы растут равномерно, ничего пучками нигде не торчит.
Наталья
Понравилось обслуживание, качество стрижки, подход - все супер! Мастер посоветовался с ребенком, которому все понравилось. Ходим только к мастеру Тимуру, он учел все пожелания, на высшем уровне. Перед стрижкой помыли голову. Все принадлежности были чистые.
Зинаида
Быстрота выполнения услуги и стрижка меня устроили. Мастер поняла мои объяснения и пожелания, состригла длину, нормально относилась ко мне во время приема и использовала в работе хорошие по состоянию инструменты. Обратилась из-за хорошей цены и после прочтения положительных отзывов.
Любовь
Все максимально понравилось, мастера Реза и Даниил стригли двоих ребят, качеством работы я довольна. Реза подстригал сына так, как он хотел. Они вместе подбирали стильную прическу, удобную в повседневной носки на длинные волосы, причем не требующая укладки. Также устроила скорость и стоимость услуги.
Илья
Барбер учел все мои пожелания при стрижке и предоставил все комфортные условия, да и оборудование было чистым, стерильным. Мне все понравилось, в том числе хорошее отношение мастера салона ко мне.
Андрей
Меня записали в тот день, в который позвонил. Мастер учел все пожелания, довольно профессионально подстриг бороду и усы, был общителен.
Марсель
Удовлетворен качеством стрижки, пожелания мастером были выполнены, то, что я хотел, он сделал, подстриг, как я обычно стригусь. Администраторы встретили, проводили, все вежливо, вопросов к ним нет.
Жанна
Мастер Реза нам понравился! Стрижка лежит хорошо, Реза убрал даже все волосы на лице, выполнил свою работу так, как мы хотели: качественно, аккуратно, бережно. Все классно!
Владимир
В барбершопе все отлично, мне понравился персонал! Приходил на стрижку. Мастер сам подобрал мне форму, условия комфортные, все хорошо оборудовано, чисто, убрано и подготовлено к визиту. Конечный результат получил отличный, все устроило!
Роман
Хороший парикмахер Тимур Бахриев, общительный, делает так, как попросишь. Услуга прошла комфортно, результат получил, который хотел.
Михаил
Приходил делать стрижку и мастер выполнил работу быстро, красиво и аккуратно, он профессиональный и грамотный человек!
Иван
Понравился барбершоп и как мне сделали модельную стрижку, она получилась прекрасно! Обратился в барбершоп, так как он был рядом с домом.
Сергей
В барбершопе меня хорошо подстригли и учли все пожелания. Мастер Тимур проявил прекрасное отношение, записаться к нему было очень легко.
Евгений
Доволен услугами! Обстановка приятная, понравилась музыка и сам процесс, все здорово! Мастер сам подобрал стрижку, визуально понравилось.