Магазин-склад комиссионной офисной мебели
Комиссионные магазины
ОK
Оkeana Krav
Очень хороший магазин, большой выбор мебели,в хорошем состоянии, вежливые сотрудники подберут подходящий вариант. Приобрела тумбочку, в отличном состоянии, рекомендую.
Анна Волкова
Довольно большой выбор . Цены адекватные, на любой кошелек . Продавцы ответят на все интересующие вопросы и помогут подобрать нужный товар. Узнала об этом магазине от знакомой. Сходила - не пожалела . Могу смело рекомендовать. Кстати , можно купить товар хорошего качества недорого. Например, ухватила кресло, которое стоит новое около 40тр🙈🙈 в приличном состоянии, со всеми примочками, регулировками
ФН
Фёдор Николаев
Отличный магазин, все что нужно для офиса огромный выбор, цена и качество приятно удивила, особенно хочу поблагодарить персонал вежливая девушка все рассказала, показала и помогла подобрать товар.
ЮР
Юлия Рымшина
Отличный магазин качественной мебели на любой вкус и кошелек. Рекомендую.
SU
Sberid User
Заказывали офисную мебель. Хорошо вписалась в интерьер. Огромное спасибо за хорошее и внимательное отношение к клиентам. Очень порадовала быстрая доставка. Качество мебели отличное.
ТК
Татьяна Каменская
Магазин прекрасный, всегда хорошее и вежливое обслуживание, качественная мебель, спасибо большое за ваш труд
Ольга Лошкарева
Отличный магазин. Мебель очень качественная и выбор большой. Покупали в этом магазине стол и тумбу. Цены, кстати, порадовали.
ИД
Иван Дробин
Супер. Самый лучший товар на районе.
Михаил .
Изумительный магазин! Покупал тумбу, отличного качества и адекватная цена, а так же отзывчивый персонал!
MZ
Maksim Zubcov
Покупал кресло, очень символическую цену. Хороший вид, состояние супер. Сотрудники помогли с выбором.
Александр Гувернат
Покупал сейф , обслуживание на высшем уровне , все понравилось , рекомендую 👍
Алексей Епифанов
Очень неплохой магазин. Приветливый, дружелюбный, общительный персонал, всегда рады посетителям. Присмотрел компьютерное кресло по сносной цене, взял незадумываясь. И вообще, выбор очень большой, есть что выбрать и цены копеешные. Советую посетить
Мира Ми
Отличный магазин, покупаем мебель для офиса.
SS
Slava Steklyannikov
Купил кресло для домашнего пользования. Очень доволен!
ZS
Zloy Standoff 2
качество огонь !
MU
Medina Usmanova
Классный магазин, была очень довольна купленной мебелью )
JM
Jane Moscowski
Потребовалось обновить мебель в офисе. Когда сюда приехал меня встретил вежливый персонал, который помог выбрать нужную мебель. Столы и кресла здесь изготовлены из качественного и прочного материала. А мониторы долго работают и почти не ломаются.
Андрей Федетков
Здрвавствуйте, я в полном восторге от этого магазина! Мы искали с женой в прихожую подходящий шкаф, чтобы был красивый функциональный и относительно дешевый! Продавцы нам всё грамотно посоветовали и подобрали оптимальный вариант, который нас полностью устроил. По соотношению цена-качество тоже всё идеально, покупкой очень доволен и качеством обслуживания в данном магазине!
Амир Магомедов
Хороший магазин! Выбор большой, брал шкаф, качество отличное и цена небольшая!
УЧ
Ульяна Чернышева
Отличный магазин и выбор. Очень хорошие кресла
Дарья С
Отлично! Есть из чего выбрать. Много кресел по ценам на любой кошелёк
ДФ
Дарья Федулова
Большой выбор кресел и стульев! Приемлемые цены
Оксана Корнева
Отличный магазин, продавец внимательный, помог загрузить кресло в машину, буду обращаться еще
Дмитрий Трубников
Хороший магазин. Отличные продавцы. Помогли выбрать и погрузить. Всем рекомендую.
Rubi Gentoku
Брали 2 стула компьютерных все хорошо 👍
Вадим Сторчак
Пришёл во вторник в 14:50, ни кого не было. Прождал 30 мин и ушел. График работы не соответствует действительности.
Виктор Корнеев
Искал стул для работы дома за компьютером. Цены приятно порадовали! Выбор офисных стульев был большой. Несмотря на то что мебель не новая, но в очень хорошем состоянии для своей цены! Для себя подобрал ортопедическое кресло, в 5 раз дешевле чем новое в магазине! Продавцы вежливые и отзывчивые! Также порадовала скидка.