Манго
Студия красоты
4.2
4.2
Максим Макс
Как не приедешь не работают!
НН
Николай Николай
Настя, Спасибо как всегда, всё в лучшем виде! Если написать за сколько км приходится приезжать ради отл Услуги, то люди не поверят..)) Спасибо😇
9 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, готовы для Вас стараться. Будем рады видеть Вас снова.
Андрей Борисов
Настя , вы лучшая, просто богиня !!! Посоветовал мастера Анастасию своим друзьям , остались довольны ! Стрижка , юмор и общение на высшем уровне. Обещаю вернуться !
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать Вас снова.
Игорь Алексеев
В этой парикмахерской любой мастер достоин медали и почёта как специалист своего дела. Хожу сюда постоянно и ниразу не пожалел о своём выборе. Всем советую. Спасибо за работу.С уважением Игорь.
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем стараться для Вас и дальше.
Я🔪
Ян 🔪
ВСЕ СУПЕР!!! Анастасия лучший парикмахер, спасибо Вам большое👍
КБ
Кристиан Боинг
Все сделали в лучшем виде, качество 100/100, ушел довольный и приду только сюда👍👍👍
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристиан, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё!
Муслим Алякаев
Стрижка понравилась всë сделали в лучшем виде учли всё пожелания👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
28 сентября 2023, официальный ответ
Муслим, благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады Вам снова.
София Красникова
Отличный салон, опоздала из-за своей не пунктуальности, но мне пошли на встречу и приняли, сделали прекрасное окрашивание и стрижку, была приятно удивленна ценой другие салоны за такое качество берут в несколько раз больше. Спасибо за вашу работу и качество. Отдельное спасибо мастеру Анастасии за свой профессионализм!
28 сентября 2023, официальный ответ
София. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
Катюшка Московых
Девушка отвратительно меня подстригла (23 августа в 14:30)! НЕ РОВНО! Срезала много волос, хотя проговорили что стрижку сделать такую же, только на пару см короче! Ужасно!!! Меня никогда в жизни так не балванили!!! Теперь мне придется тратить свое время и деньги чтобы исправить эти косяки!!! 400₽ за работу перевела на карту Ивана Николаевича Р., ВОЗВРАЩАТЬ ОТКАЗАЛСЯ! Телефон, указанный для записи - выключен!
МД
Максим Девиер
Подстригли так себе, не очень я бы сказал.
ДЖ
Дмитрий Живилов
Отличное место. Новый парикмахер Дарья большой профессионал, учла все пожелания, подстригла супер, всегда улыбчива
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся подбирать опытный персонал. Будем ждать Вас снова.
Сергей Рыбальченко
Подстригался у мастера Анастасии, учла все пожелания, очень вежлива, улыбчива, забабахала причёску по круче всяких бургершопов, вообщем всем доволен. Мастер Анастасия топ))
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем ждать Вас снова.
Анастасия Никитченко
Записались на прокол ушей.ребенок испугался иглы.меня не предупредили что процедура будет проходить по старинке .сказали оплатить 300 р за неустойку.уега 1 700 прокол .в облике на 5 августа 1 т и серьги входят в стоимость. Так там салон приличный .не забегаловка .даже нет уголка покупателя со всеми свидетельства ми и нормативно правовыми актами
Александра Саенко
Понравилось как подстригли ребенка, и сама теперь только сюда ))
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, будем ждать Вас снова.
Алексей Федорчук
Мне понравилось, стригут хорошо)
14 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть Вас снова.
АЕ
Антон Еременко
Ходим стричься всей семьёй. Маленькому сыну нравится теперь только здесь. Хорошие мастера, учитывают все пожелания. Девушки всегда приветливые и доброжелательные. Спасибо.
1 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Igor mat
Очень приветливый и отзывчивый коллектив. Спасибо!
28 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за посещение, ждём Вас снова.
РД
Роман Дояренко
Прекрасные дамы, общительные! Обслуживание на высшем уровне. Все предпочтения были учтены. Тут же и поправили бороду. Рекомендую! Обязательно вернусь снова
28 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, будем рады Вас видеть.
Николай Сотников
Был тут впервые , уютное и чистое местечко, с порога предложили кофе , вежливый персонал , подстригли хорошо и не дорого , даже сказал бы по нынешним временам дёшево ))) P.s. Обязательно постараюсь снова зайти сюда подстричься ))) Отзыв#1 ;)
28 марта 2021, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова.