Color Bar Leto
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Владислава Чеховская
Посетила в первый раз, хоть много слышала о нем. Ходила на услугу:Помывка головы и укладка. + у меня нарощенные волосы , бережно все было , и хорошо. Девочки, это блаженство, приятно было ощутить массаж головы и плеч, кофе довольно вкусное и приятное. Чувствуется осень в этом салоне, 5/5 ⭐ Буду снова заходить время от времени
7 ноября 2025, официальный ответ
Владислава, благодарим за обратную связь🙏 С нетерпением ждём новую встречу 🥰
ЮЗ
Юлия Зубова
Лучшее место в Белгороде❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за доверие и приятные слова 🫶
Алина Алиханян
Люблю это местечко ! Стригусь и крашусь только у Дианы, результат неизменно идеальный 👌 сегодня, экспресс уход дали в подарок, как постоянному гостю, приятно же ❤️
Алина, каждый раз с нетерпением ждём встречи с Вами 🌹
Виктория Б
Мое любимое место для ухода и окрашивания волос, уже не первый год! Самые топовые мастера и качественный сервис. Мне помогли мастера Гела и Инга с подбором стрижки и цвета. Всегда сотрудники напитки предложат, есть бонусная система, а этот мини-массаж во время мытья головы ммм, что очень приятно! Всем за шикарными волосами идти в Color bar!
5 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за доверие не один год Любим наши волнующие встречи ❤️
Анна Озеряник
Ой, что тут девушки делают с волосами!!! 🙈♥️ Тут уютно, красиво и тепло. Главное, что так запало в душу, это то, что сервис здесь синоним ЗАБОТЫ. Твои пожелания СЛЫШАТ: полюбовно договорятся о цели посещения, приложат все силы для достижения результата, предлагают запись на удобное время, отвечают быстро. Еще хочу отметить работу SMM специалиста. Профиль и все сети оформлены сочно, ярко, со вкусом, передавая концепт бара. Специалисты любят свое дело и своих гостей 🍁♥️
АЯ
Анастасия Ясенева
Очень люблю это место, была уже не в первый раз, каждый раз у разных мастеров и абсолютно все девчонки выполняли свою работу на 101% Все мастера классные, дружелюбные и знают свое дело❤️ Администраторы всегда приветливые и предложат что-то из напитков. Рекомендую однозначно!
MR
Margarita Rakayskaite
Шикарный салон, уже являюсь постоянным клиентом. И не зря. Качество и красота гарантирована. Спасибо большое
ВН
Виктория Ничутина
Ходила два раза на уход за волосами, очень приятное место, сейчас третий раз пойду на окрашивание волос. Очень приветливый и приятный персонал, действительно помогли восстановить волосы и дали полезные рекомендации. Всем советую
ЮЗ
Юлия Завалищева
Атмосферное место, приветливый персонал, всегда находят подходящее для меня время ❤️❤️❤️ Пробовала несколько разных уходов, была у нескольких мастеров. Во время консультации мастер подробно изучает историю волос, всегда учитывает, что делали в предыдущие разы и после подбирает уход.. Ещё не разу не ошиблись 🥰 Мои волосы в надежных руках Спасибо девочки 🙏
Санна Ковалёва
Можно было бы поставить 0 звезд, поставила бы Пришла с конкретным исходником, какое окрашивание хочу Во первых,-я просидела в салоне 10 часов Во вторых,-мне сожгли кожу головы до волдырей по всему волосяному покрову В третьих,-мне сожгли волосы напрочь, хотя у меня было идеально блестящие и не путающиеся волосы, которые расчесывать почти не нужно было в течении дня, потому что они были гладкие В четвертых,-мне сделали цвет ВООБЩЕ не тот, который я просила Ушла с салона в слезах, потому что ехать отдыхать, а мне все испоганили, теперь еще все это восстанавливать и приводить как-то в считаные дни в более менее вид 1 фото-с какими волосами я приехала 2-3 фото- с какими волосами я уехала
YN
Ya Na
Была 2 раза и 2 опыта неудачных, причем у разных мастеров. 1й раз было окрашивание корней, просила, чтобы было не темно, в итоге затемнили и т.к краска у них плотная, то очень долго вымывалась эта полоса( а 2й раз была на уходе leaf & flowers, мастер Диана сказала что волосы он уплотнит в итоге волосы истончились и стали сильно мягкими и торчащими и плюс высветлилось мое окрашивание, которое я делала неделю назад и о котором сказала мастеру до начала процедуры
ЕН
Елена Немыкина
Добрый день. Салон действительно необычный, но на этом всё хорошее заканчивается. Мастера неопытные молоденькие...опыт отрабатывают как раз на клиентах. Получилось покрасить или протонировать - хорошо! Нет - извините вам не подошло((( Сразу же звонит хозяйка Кириченко Юлия Поэтому плохих отзывов нет...
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Елена! Как хорошо, что мы сегодня увидели этот отзыв. Вы очень тонко все подметили. Дейс…
Валерия .
Испортили стрижку. Попросила фото. Показала картинку, показала на себе длину. Отстригли короче в разы.. Ужас. Я в шоке с мастера и с ситуации!!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, дело плохо. Ошибка наша. Всей душой хотим исправить, но понимаем, что стрижки только отраст…
ЮВ
Юлия Высоцкая
Хорошие мастера, всегда прислушиваются к клиенту, делают все чётко без нареканий! Могу рекомендовать Ксению и Владу. Арианна прекрасно делает чёлку, можете смело идти! Сервис на высоком уровне. Именно здесь вам безусловно понравится! Девчонки заинтересованы в своей работе и в результате
Ольга Шевцова
прекрасное место! мастеру Ариане отдельное спасибо 🥺 одно удовольствие было с вами провести время! вернусь снова 100%
ЮК
Юлия Кириченко
Тотал Монохром сегодня супер! Обычно я все критикую) Сегодня прелесть все! Кроме чёлки)) не могут хорошо уложить))) но цвет и свет радует сильнее Спасибо! Люблю!🤍
Софья Нугис
Лучшие!!! Атмосфера, концепция просто супер. Пришла с запросом на натуральный цвет, все сделали прекрасно, плюс уход такой, что волосы наслаждение сейчас, цвет бомба, я очень довольна и все вокруг тоже. Это тот случай когда хочется постоянно, чтобы они были распущены на солнце переливались и никаких хвостов и гулек🤩
Анастасия Барсукова
Классные, прогрессивные ребята Умеют слышать, поняли мой запрос. Мне нравится качество материалов и сервис Достаточно быстро, не пришлось сидеть пол дня А даже хотелось ))) у них так уютно Чай с бубликами - так мило, сразу переносит в детство Вернусь снова, спасибо Бар !❤️
Анна М.
Навязчиво пытаются продать.
Елена Заикина
Вежливый, ненавязчивый!!! что не маловажно, персонал, состоящий из молодых девчёнок. Место куда приятно прийти и хочется вернуться. Очень приятные манипуляции и процедуры для волос. Пока не было нареканий ни по каким аспектам. Хочу выделить мастера Ариану. Толковая девочка. Была у неё на последней процедуре, и вновь записалась именно к ней. Ахтунг!!! Возле бара глухо с парковкой. Прийдётся навернуть пару кругов, но это не критично. Совет: статье машину напротив 1 гимназии со стороны остановки Островского. Там обычно есть места.
Маргарита Абросимова
Очень вежливый персонал, приятно находиться в данном салоне. Отдельно благодарю мастера Арину, за профессионализм, невероятная работа🙏🏻😍 Бровки у мастера Кристины, тоже очень понравились👍🏻 Теперь только к Вам, спасибо девочки за возможность быть ещё лучше❤️
Валерия Скиба
Хожу в салон давно,с каждым посещением место преображается,сервис лучший)администраторы вежливые, мастер Ариана - профессионал с приятной энергетикой, работа выполнена прекрасно.
KS
Katrin S
При входе сразу можно выделить стильный интерьер, профессиональные и люкс средства для волос 👌🏼 девочки очень вежливые, предложили чай/кофе/водичку 😃 индивидуально подобрали технику стрижки волос и ответили на все мои вопросы ☺️ результат понравился) перед уходом записалась уже на другую процедуру)) 😅 так что обязательно вернусь 🤍
MN
Mariya Nedera
Отличный салон! Девочки профессионалы, атмосфера волшебная, каждая встреча всегда душевная, особенная, как будто в кругу друзей время провела! Рекомендую, это лучший салон в городе!!!
K L
Очень приветливый персонал, всегда предложат кофе или пряный чай. Нравится мастер Ангелина. Профессионал, мастер своего дела 💇🏻♀️