Лотос

Центр красоты
Alyona Ladygina1 отзыв
Впечатления от первого в жизни массажа испорчены неэтичным отношением массажистки по имени Наталья. Да, всё красиво, презентабельно. Все были со мной милы. Начался массаж и после первых минут вопрос: "Вы любите Макдональдс?" Уже зная, что меня ждёт, отвечаю да... И мне говорят: "Оно и видно". Я обычного телосложения, кстати. Признаюсь, не хватило агрессии сказать все сразу и уйти. Всё-таки мне очень хотелось массаж. Потом передо мной оправдались, что дело не в том, что я "толстая", а оно просто видно. На мой вопрос "как оно видно" сказали "ну я просто вижу". Далее женщина продолжала задавать ненужные вопросы, я не была настроена на беседу - я пришла релаксировать. Может, и пыталась она как лучше, но воплотились кошмары всех девушек мира. Вроде пришла к женщине как к своей, за поддержкой, за услугой, за которые были отданы деньги, а тебе вот такие непрошенные комментарии. По качеству массажа не могу судить, не мастер. Уточняли, не больно ли - с этим все ок. Но странные вопросы и разговоры продолжались. Про энергетику, про магическую силу камня гуаша. Попытка проанализировать меня как личность. Я пыталась не воспринимать все близко к сердцу, да вот не получается.
ТП
Татьяна Попова1 отзыв
Алексей Постушенко3 отзыва
Иван Литвак3 отзыва
Marina Klimenko2 отзыва
31 марта 2023, официальный ответ
Марина, спасибо большое. Ждем Вас снова в гости.Всегда рады таким позитивным клиентам.
Елена Коломасова2 отзыва
IP
Inna Pugacheva2 отзыва
Лидия Калашникова5 отзывов
31 августа 2022, официальный ответ
Лидия, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ОЛ
Ольга Литвинская1 отзыв
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за теплые слова, мы стараемся.
Виолетта Новицкая6 отзывов
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта. Спасибо большое за ваш отзыв!!!
МЧ
Марина Черных3 отзыва
Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
Наталья Яровая1 отзыв
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
АО
Алиса Орлова2 отзыва
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём снова.
ЭБ
Эвелина Багдасарова2 отзыва
31 августа 2022, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас ви…
Татьяна Л26 отзывов
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КВ
Кира Воронина1 отзыв
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Светлана Сумина5 отзывов
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
Здравствуйте Удачи2 отзыва
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💛 Будем ждать вас снова!