Доставка еды
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ТП
Татьяна Погребняк
ОБАЛДЕННЫЕ роллы и суши, заказываю не в первый раз , в особенности большие сеты на компанию друзей просто огонь
Алексей Везенцев
НЕ РАБОТАЕТ С 15 Марта 2024г.!!!!!!
SM
Samir Mamedov
Остался очень доволен , привезли в течении заявленного времени , все тёплое и вкусное
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ДЗ
Дмитрий Запорожец
Смотря отзывы не понял, за что минусы. Возможно штат обновили. Но заказывая с октября, по сей день (февраль). Очень, доволен, быстро, не дорого. Сегодня 12.02. Я поел самый лучший удон!!! Я настолько восхитился, что решил оставить отзыв. Повара спасибо, действительно качественно сделали! Всегда всё тёплое, всегда быстрее заявленного времени. Спасибо вам, от души!
Стас Ливкович
Заказа нет! №347 от 4.01.24г. Почти 6 часов прошло! Номер телефона не отвечает. В ВК ответили, что курьер выехал...это после 4+ часов. Прошло еще 2+ часа! Доставки нет! Отличный вечер! Лучший сервис в городе!
FM
For Message
Самый ужасный сервис по доставке еды. Заказали в 16:30, на данный момент время 21:08 и толком ничего не ответили. Пешком 17 минут идти на самовывоз. За 5.5 часов можно было своих накрутить. Не знаю кто и как там работает и работают ли вообще, но зарплату свою они не оправдывают. Жаль нельзя поставить звезды в минус, у вас бы появился свой млечный путь.
СЛ
Станислав Ливкович
Не привезли заказ 347 4.01.24г. 4 часа 15 минут прошло. Горячая линия не отвечает
ов
оксана войтехович
Заказали пиццу. Везли 1.4 вместо заявленного 1 ч. Пиццу отдали холодную и сухую. Разогревать пришлось в микроволновке, но она осталась такая же сухая, только теплая. Дети есть отказались. Заказывать там больше ничего не будем, Стыдно должно быть вам за такую работу.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы не могли бы предоставить нам номер телефона с которого был совершен заказ?
Зина Малышева
Сегодня 14.10 в 16ч заказали сет на 21ч, время 21.50 заказа нет. После трех звонков , сказали ждать еще час. Испорченный вечер, благодаря суши тайм.
Frog Morskaya
Вчера впервые заказали тут роллы, привезли в течении 2часов. Порции большие, роллы вкуснейшие. Соевого много, как и имбиря с васаби. Будем брать еще) Спасибо
12 апреля 2023, официальный ответ
ВЖ
Виктория Жданова
довольно не дурно
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, будем работать
Ревизорро Байкальский
Вкусная пицца и по доступной цене! Советую
5 апреля 2023, официальный ответ
Елизавета Бахмудова
Всегда очень вкусно! А главное делают к назначенному времени и раньше! Очень дружелюбный персонал и всегда много акций! Роллы большие и вкусные! Улетают в миг!
Ирина Радченко
Самые любимые и самые вкусные ролы только в Суши-тайм! Это любовь с первого кусочка🥰🥰🥰. Большой выбор по приятным ценам!
Анастасия Котовна
Самые вкусные роллы, заказываю только здесь, хотя перепробовала множество доставок. Всегда горячие🔥 Каждый раз беру суши спасйси лосось, без ума от него 🤤
Юлия Лытнева
Заказываем только у вас , очень вкусные 😋
Анастасия
лучшие роллы!
AL
Anna Lysenko
Очень часто заказываем на работу, все вкусно😋
💕Л
💕 ЛЕСИЧКА 💕
Заказываю в Суши Тайм роллы уже много лет, никогда не подводили, всегда все свежее и вкусное, рекомендую 👍
Владислав Сергеевич
Очень вкусно. Всегда тут заказываем)
КМ
Ксения Махова
Часто заказываем роллы, пиццу и сэндвичи в сушитайм, доставку делают от этого адреса в центр. Всегда всё вкусное и свежее, роллы большие и не разваливаются. Привозят всё вовремя. Постоянно действуют скидки на определённые товары. По цене и по качеству любимый ресторан 👍🏻
Мария Калашникова
Очень вкусная пицца ! Сделали быстро и качественно . Спасибо большое суши тайм ❣️🍒
VO
Voin Ogurtcov
Очень быстро!!Вкусно!!! Спасибо огромное!!! Советую всем!!! Вы лучшие!!!
Иван Иванов
Хорошее место, отличные суши, привлекательная цена, заказывали первый раз - всё отлично, рекомендую.
26 июля 2022, официальный ответ
Дарья Серебрякова
Вкусно, сытно, сделано аккуратно и красиво. Очень вкусный том-ям! Были как в самом кафе, так и заказывали доставку - все довольно быстро!
5 июля 2022, официальный ответ
Ян Коменский
Заказ ждали полтора часа, хоть мы и были в самом кафе, нам почему то ни кто не сообщил о готовности заказа, роллы запечённые и жареные остыли, разваливаются, видимо из-за не качественных продуктов, бармен не особо приветливая, соевый соус разбавленный, васаби это не васаби!!! В общем не понравилось!!!
16 апреля 2022, официальный ответ
Александр Ковалёв
Доставка не ко времени. Отвратительно.
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Вы не могли бы предоставить нам номер телефона с которого был совершен заказ?
M
Mustang
Суши очень вкусные и сытные. Внутри чисто и уютно. А вот окна грязные снаружи, обслуживание норм. За грязные окна снаружи бал снижать не будем, но хотелось..
Ксюша Ерёменко
Превосходное обслуживание, всё быстро, а самое главное очень вкусно❤️ Всем рекомендую😊
ЮП
Юлия Печерикина
Самые вкусные роллы в Белгороде) Быстрая доставка) Рекомендую👍
Ирина Дядищева
Я всегда заказываю на доставку роллы Суши-Тайм. Всегда привозят вовремя, аппетитные большие роллы, много начинки. Еще люблю из их меню горячую лапшу Удон с курицей и беконом и Удон с креветками и лососем. Оооочень вкусно! Рекомендую!!! Также меня привлекает то, что на сайте Суши-Тайм всегда можно увидеть разнообразные подарки и акции, в которых хочется поучаствовать))
Карина Плетенская
Я всегда заказываю роллы и собу (Ореховую- моя любимая) только здесь, в Суши Тайм. Во -первых, потому что вкусно (сравнивала со многими сушками в Белгороде), во-вторых потому что роллы здесь большие, и в третьих- у них постоянно акции и новинки , и цены доступные(особенно сейчас, когда все дорожает). Поэтому , я остаюсь постоянным клиентом и рекомендую всем - попробовать продукцию Суши Тайм.
Мария Александрова
Очень вкусный Том Ям! Буду заказывать ещё и ещё! Теперь я Ваш постоянный клиент!
Elektrik
Отличное место, качество просто топ, всем рекомендую
Тимур Романенко
Эти роллы вызывают у меня восторг! Просто ВАУ! Спасибо большое, что вы есть. Буду заказывать снова и снова!
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик :)
СН
Сергей Новиков
Роллы супер, всегда заказываем тут и всем рекомендуем !!!
28 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв :)
D D
Вместо 2 кг привезли 1.1 кг, типа не заметим. После звонка сет заменили через час. При этом не извинились. И ничего не положили дабы заглядеть вину.
Ирина-Анатольевна Попова
вкусные роллы и доставка к назначенному времени!))