Чио Чио

4.3
AZ
Aleksandr Zvirkun1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 И, конечно же, ждем Вас снова.
Денис Кравченко5 отзывов
Артем Каупервуд1 отзыв
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству.
Андрей Бабаев12 отзывов
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик, приходите ещё ✅
ЛД
Лариса Денисовп2 отзыва
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку и теплые слова, мы рады что Вам у нас нравится. Будем ждать Вас снова!
NN
Nook Narkoman2 отзыва
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за искренний отзыв! Спасибо за доверие, ждём Вас снова!
Данил Петров67 отзывов
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё! Будем рады видеть Вас снова! 😊
Андрей Пупкин5 отзывов
22 ноября 2021, официальный ответ
Святослав Николаевич8 отзывов
7 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
Nastya Sushkova1 отзыв
25 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!