Мебельный мастер-31
Магазин
Максим Кривошапов
Прекрасная компания, все делают в срок!
Наталья Волошкина
Заказывали кухню в Мебельном Мастере-31, очень довольны качеством работы, все сделано с душой и в срок. Очень хорошая компания все расскажут покажут. Отдельно хочу поблагодарить дизайнера Аню, которая отвечала на вопросы по проекту, предлагала варианты дизайна. Вы-большие молодцы! Спасибо
Мм
Мебельный мастер-31, магазин
13 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
Анна Ермачкова
Заказывала кухню, осталась очень довольна ценой и качеством. Заказ выполнен доброкачественно. Все сотрудники очень щепетильные, мастера своего дела. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам. Буду рекомендовать всем своим друзьям и коллегам.
ТХ
Татьяна Храмцова
Если Вам нужна качественная мебель, отзывчивые и знающие своё дело мастера, то Вам в Мебельный мастер-31. Задача была не из простых (двухсторонний шкаф), быстро начертили, учли пожелания, посоветовали как лучше и вуаля: в кратчайшие сроки шкаф был установлен. Цена очень порадовала)
Михаил Чкалов
Мебель получилась СУПЕР! И цена порадовала! Рекомендую
Михаил Абразумов
Заказал кухню. Все быстро и в срок
Светлана Шумова (Кухарева)
Отличная компания! Мебель делают изумительно, руки золотые у мастеров.Дизайнер продумал все до мелочей, очень грамотно спланировал расположение техники. Фасады, столешница, фурнитура - все супер.
МЛ
Марина Ледовская
Хочу поблагодарить дизайнера Анну, спасибо Вам огромное за ваш профессионализм! Заказывала кухню в данной организации, осталась очень довольна! Материал, сборка, консультация на высшем уровне! Приеду обязательно за шкафом! Рекомендую, мастера своего дела!
ИД
Ирина Долнакова
Всем привет. Заказывали в мебельном мастере- 31 кухню и шкаф купе. Всё изготовили в срок и аккуратно поставили. Дизайнер Анна учла все наши пожелания и кухня получилась очень функциональной. Очень радует , что можно оформить и кредит. Большой выбор современного материала, от бюджетного до премиум класса. Рекомендуем 👍