Магнит Семейный
АО «Тандер».
Скачай приложение
ЛП
Лариса Панасенко
Магазин отличный. Большой ассортимент товара, вежливые сотрудники, которые всегда помогают с выбором товара.
КГ
Карина Грибунова
Отличный магазин. Отзывчивый персонал, хороший выбор товаров, приемлемые цены, большая парковка. Советую всем этот магазин всегда в него приходим
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Андрей Джанари
Хороший магазин. Приветливый персонал, большой выбор товаров, привлекательные цены. Большая парковка. Всегда приходим в этот магазин. Советую другим покупателям
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Анастасия Котельга
Клёвый магазин. Всегда в него прихожу.Отзывчивый персонал. Хорошая пекарня и производство. Советую этот магазин он лучший рекомендую его он супер
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
МР
Маргарита Ракитянская
Отличный магащин, большой выбор, отзывчивый персонал, всегда хожу в этот магазин с семьей. Советую другим людям. Собственное производство вообще зачет
6 декабря 2025, официальный ответ
ЯУ
Яна Уколова
Я в восторге от этого магазина. Большой выбор, вежливые сотрудники, свежая продукция.
ДЛ
Данила Лопатин
Очень хороший магазин, хожу каждый день , очень много выбора товара, свежая продукция. Очень удобное расположение магазина! Сотрудники магазина всегда помогут и подскажут . Советую данный магазин !
20 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
AD
Anna Dmitrieva
Плохой магазин, сотрудники грубые,вообще не понравился 👎
20 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улучше…
Ольга Котельга
Отличный магазин, все можно купить
24 августа 2025, официальный ответ
МИ
Мария Иванова
Нормальный магазин, иногда только цены не соответствуют действительности и еще приходится их искать долго, бывает и не находишь. С еще жаль, что больше не возите безглютеновый хлеб, очень удобно было заезжать за ним туда.
24 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Простите за неудобства. Проверим и обновим информацию на стендах. В приложении…
Кристина Косухина
Хороший выбор товаров.
29 июля 2025, официальный ответ
ТЛ
Татьяна Лебедева
Хороший магазин с широким выбором товаров
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Г
Галина
Хороший выбор товаров.
15 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Александр
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть снова в сети м…
НШ
Надежда Шишкина
Большой выбор товара
20 марта 2025, официальный ответ
Ирина Круцило
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
2 февраля 2025, официальный ответ
много чего есть
19 октября 2024, официальный ответ
МД
Марина Дубовая
Добрый день. Удобная стоянка рядом с магазином, хороший ассортимент, приветливые сотрудники, всегда готовы помочь. Очень вкусно готовят.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
20 мая 2024, официальный ответ
О
Оксана
15 февраля 2024, официальный ответ
Елена Толмачева
Отвратительный магазин, по фруктамчто не возьмёшь внутри гнилое......АУ директор вы гдееее?? Был отличный магазин, вот прям картинка все нравилось, что случилось? Полки захламлены, фруктов и овощей или вообще пустые корзины или лежит такое гнилье. Далее ну наберите вы уже поваров!!! ну не возможно же приезжать после работы и видеть пустые полки, одна курица растянута на все полки, а как же любимые салатики,помню было мясо по-французски и много всего. В-общем разочарование полнейшее, продавцы сказали директор сидит на два магазина- видимо это и причина!! Нет контроля !! очень жаль.
Анна Литвин
Не понятно, зачем поставили кассы самообслуживания, если постоянно нужно искать Галю, чтобы подтвердила покупки?! Из обычных касс, работает одна, максимум две. И большие очереди. P. S. исправлю на 1 звезду. На кассах самообслуживания больше не принимают наличку. Отстояв 15 минут на "быструю" кассу, оказалось оплата только картой, которой не было. Спасибо, что оповещение об этом появилось уже при способе оплаты. также хочу отметить что директора магазина постоянно нет на магазине, неизвестно где прохлождается, грязные полки, плесень на фруктах и овощах. А на готовой продукции вообще пустые полки, была в воскресенье как то хотела к дню рождению прикупить салатов, мяса, но увы как сказали девочки директор уволил всех поваров, а те что есть не успевают, это конечно треш проститите меня , вообще есть руководитель у этого обьекта или тут все на самотек
Л
Лариса
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
9 января 2024, официальный ответ
НБ
Николай Бортников
Постоянно там вечером, т.к. живу на крейде и всё в одном здании есть. Но если бы не это никогда не посоветовал. Персонал, кассиры грубые, никогда не здороваются, кто в телефоне залипает, кто-то как муха вареная, из-за этого очереди в час пик очень большие. Вчера купил рыбку карпа свежий охлаждённый, пришлось выкинуть, не знаю сколько раз он был разморожен прямо с внутренностями, в итоге он при нарезке разваливался от костей, когда приготовленного попробовали была резкая горечь, в общем он пропавший оказался. Зачем обманывать людей? Случаев много, ценники не соответствуют часто, не успевают менять. Если бы был не у дома, ноги бы не было моей.
ЮЛ
Юлия Ларина
Невежливый персонал. обдурили на кассе. не дали сдачи 500 рублей и продавщица доказывала что отдала. когда попросила позвать админа она отказалась и отдала яко бы свои 500 рублей
1 посещение и оплата Сбер
Сергей Коваленко
Располагается рядом с домом.
17 апреля 2023, официальный ответ
Инга Скворцова
Продают просроченный товар. Купила конфету чио рио 31 марта 2023, а срок годности до ноября 2022. Вечно ценники не соответствуют актуальной цене.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Инга . Осуществлена проверка качества товара. Выработаны мероприятия и ужесточен контро…
Артем Д.
Возле дома, возле места учёбы, возле места сна. Магнит всегда рядом и это радует.
Оплата Т-Банк
Анастасия Смирнова
очень хороший магазин
14 декабря 2022, официальный ответ
gups gups
Приличный выбор ассортимента. В магазине чисто, ново и свежо. В худшую сторону нельзя не отметить работу касс. Так, в вечернее время работает только одна из 4 касс с кассиром. На кассах самообслуживания, также наблюдается значительная очередь, что КРАЙНЕ не удобно для посетителей магазина.
madmax *****
Супер формат. Очень напоминает курскую сеть Европа. Есть товарные позиции на любой кошелёк, широкий ассортимент. Огонь! 🔥
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!